ID работы: 10595

Истории про Аму и Икуто

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Икуто любит играть в парке для невидимых людей, но на этот раз у него было хорошее настроение, 14 февраля день Святого Валентина, и он играл более веселые мелодии, даже дети пришли и начали танцевать. Аму услышала мелодию подумала, что это кто-то другой, когда она пришла то увидела синеволосого парня, у которого от ветра волосы летали и сапфировые глаза смотрели на веселых пар, и среди них увидел Аму, когда закончил играть ее уже не было, ему положили в сумку от скрипки деньги и поклонился. Он отправился в магазин украшений, когда зашел он, увидел Аму: -Йо, опять следила за мной? -С чего ты это взял? -Я тебя видел, ну ладно пойду.— Подошел к продавщице и попросил то что хотел. Он увидел, как та стоит и думает куда идти. Икуто вышел и спросил ее.— Что потерялась? -С чего ты это решил? -По тебе видно, пошли. -Хорошо.— Сказала она тихо. Они пошли по направлению домой Аму. Он остановился под деревом.— Что случилось Икуто? -Ничего, вот.— Он протянул руку, там был пакетик для подарков. Она открыла пакетик и увидела браслет, на котором были значки бубны, пики, треф и черви. -Это за что? -Ну на день Святого Валентина. -Спасибо.— Надела она сразу. — Красивый. -Ну короче, вон твой дом, а я пошел, пока. -Пока.— Она ушла домой, но потом она вспомнила, что не купила Ами мороженное. А Икуто в это время зашел в кафе и заказал, тай яки и горячий шоколад. Он делал так, чтоб Йору тоже ел, люди проходили и говорили. -Смотри, ест как кот. -Ага.— А ему было все равно, он ел, тут он увидел, как Аму бежит в магазин мороженного, который был уже закрыт, она забежала, потом в кафе где сидел Икуто. Она его заметила и сделала вид, что не видит. -Мороженное? Вот.— Сказала официантка. Когда та попрощалась, Икуто услышал небольшой шум, он посмотрел на пол и увидел яйцо. -Йору принеси, пожалуйста.— Он принес и Икуто понял, что это яйцо Аму. Из него вылетела чара блондинка в топике и желтой юбке. -Здравствуй, Икуто. -Йо. Ты что упала? Я знаю ты неслучайно. -Да ты угадал, у меня есть к тебе просьба.— Она рассказала план, и он согласился. Он направился к дому Аму по крышам, он сел на крышу и услышал, как балкон открылся. -М-м-м...хорошо после душа.— Сказала Аму. Она начала пить молоко и Икуто наклонился и получилось, что его лицо было перед ней, она выплеснула молоко, он успел подняться на верх и в него не попало. Он спустился к ней. -Йо, еще раз. -И-икуто, что ты тут делаешь?— Спросила она, удивившись сильно. -Я не к тебе. -А к кому же? -К чарикам твоим. -Да? И что ты от них хочешь? — Он подошел к ним и спросил. -Узнаете?— Он вытащил яйцо Дайи. -Дайя?— Удивились те.— Аму!!! Как ты могла потерять ее??? -Извините.— Она поставила руку, чтоб тот понял, что она требует ее обратно, но он только положил в карман ее и сказал. -А забери.— Он спрыгнул с балкона. Та тоже прыгнула, но неудачно. -Ран я думала, что ты поймешь.— Икуто улыбнулся хитро.— Что ты хочешь?— Спросила та. Икуто запрыгнул на балкон и поймал всех чариков и посадил в их яйца, и он их спрятал, так чтоб те не вырвались и не помогли ей. -Ответь на один вопрос. -Что ты делаешь? Верни яйца!! -Нет, пока не ответишь на вопрос. -На какой же?— Он сказал. Вытащив яйцо Дайи, он показал его ей, на нем стоял крест.— Что? Икс-Дайя? -Вот так, доигралась. -Что мне делать? Я не чистила свои яйца сама. -А ты и не сможешь, только ответь на мой вопрос, и она вернется в обычном состояние. "Перевоплощение характера: Темная рысь" Попробуй, ответь.— Он прыгнул на нее, при этом, завиляв попой как кот, который хочет напасть. Он прыгнул на нее и приложил к шее когти ворона.— Скажи мне, что ты будешь делать? Если ты шелохнешься, то когти порежут тебе горло. -Я не знаю!— Стоит она как вкопанная, лезвия были прикоснуты к горлу. -Нет, это неправильный ответ.— Сказал он, прижав к себе.— Ты веришь в свое сияние? Зачем тебе эмбрион? -Отпусти меня пешка "Пасхи". -Я им уже не служу. Забыла? -Ах, точно же, и зачем спрашивается тебя спасла? -Отвечай на вопрос!!! -Я не знаю! -Отвечай! Вот я верю в свое сияние и во внутреннее, и в внешнее, потому что это я и буду им, для этого родился Йору, и появилось яйцо отца, с которым превращался, помнишь?— Ключ засветился и Икуто превратился с Йору и с тем яйцом, и стал похож на пирата. -Я верю, в свое сияние, чтобы не случилось!— Сказала Аму, Дайя вылетела из сумки Икуто и сказала. -Вот это твой ответ, честно говоря, я тебя с Икуто проверяла, достойна ли ты чар.— Икуто отошел, и превращение исчезло. -Что-о????!!!-Разозлилась та и начала полыхать огнем.— Дайя!!! -Забирай.— Сказал Икуто, выпустив Чара-хранителей из сумки, они подлетели к Аму.— Дайя, я же говорил, что я кот-слово. -Да Икуто-сан, спасибо. -Дай-йя!— Протянула Аму.— Ладно, я с тобой потом разберусь. Икуто-ооо!!!— Икуто поднялся повыше, чтоб та не достала. -Да Аму Хинамори? -Ах, ты болваан!!! -Успокойся.— Он прыгнул к ней и поцеловал в губы, нежно покусывая губу. При этом он ее обнял так, чтоб та не вырвалась. Но все она его оттолкнула. -Дииибил!!!— Он хотел уйти, но упал.— Икуто!— Подбежала она, сев на колени.— Что с тобой?— Тот тяжело дыша, сказал. -Ничего, нормально.— И упал в обморок. Йору начал летать, как угорелый. -Аму~ня, вызови скорую!!! -Я телефон дома оставила! -Возьми у Икуто.— Подлетев тот к сумке, сказал. Она взяла его и позвонила в «Скорую помошь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.