ID работы: 10595

Истории про Аму и Икуто

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда "Скорая помощь" приехала, его загрузили и спросили Аму Хинамори: -Скажите, пожалуйста, вы его девушка?— Она смотрела, как Икуто загрузили в машину. Аму покраснела. -Нет с чего бы. -Скажите его родственникам, где он. Он будет в той больнице.— Она указала на дом, который был поблизости к Аму дома. -Я родственников не знаю.— Йору подлетел. -Как не знаешь? А Утао?— И его увезли, Аму Хинамори почувствовала, как Ран немного трясется.— Что случилось? -Вопрос-яйцо.— Сказала та. -Да.— Подтвердили Микки и Су. -Ран! -Да. -"Перевоплощение характера: Амулеты черв"— Они побежали на исходник ауры вопрос-яйца. Когда прибежали они увидели девочку, которая садит везде цветы, даже на людях и те теряю свет в глазах. И она говорила. -Я дарю людям счастье, и никто не остановит. Это моя мечта! -Остановись, разве этого хотят люди? Почему ты запуталась?— Спросила Аму, подлетев к ней на роликах. -Никто не любит цветы! -Я люблю. -Не верю, мне говорят, что продавать и растить цветы это зря трата времени. -Но тебе это нравится же! Посмотри на них, они счастливы?— Та посмотрела на безжизненные глаза, и на лбу появился крест. -"Захват, открой сердце"— И та превратилась снова в человека. — Все.— Вздохнула та и отправилась домой. Когда пришла с ней поздоровались родители и Ами-чан ее сестра. Та поздоровалась и пошла к себе в комнату. Она грохнулась на кровать, что чары сказали: -Тебе определенно нужно худеть, а то Икуто не выдержит следующий раз тебя и в том числе кровать.— Засмеялись те. -Что...что?— Переспросила та. -Что слышала Аму-чи.— Сказала Ран смеясь. -Ах, вы!!!— И она поймала их и посадила в их яйца, а те все равно умудрились вылезти и смеяться. Аму легла под одеяло. -Еще рано.— Сказала Дайя. -Ничего, так теплее.— И она уснула. А у чар появились капли на затылке. -Да уж Аму-чан.— Сказали все вместе, и решили, что тоже поспят. А в это время в больнице, Икуто лежит и ему поставили капельницы. -Ему нельзя пока ходить, он сильно замерз и заболел к тому же.— Сказала врач, у которой были щеки красные, ей понравился парень, ему 17, а ей 16, она подрабатывает мед-сестрой. Он спал еще. Она увидела скрипку и поняла, что это был тот парень, который играл в парке на день Святого Валентина. И развлекал детей, она еще больше смутилась, она была очарована этой мелодию, но ей казалось, что он играл все же фальшиво, что это не его душа, а просто притворялся, что такой. Она поставила скрипку в шкаф, чтоб никто не стырил, и Йору был очень признателен, ведь эта скрипка его отца и Икуто любил эту скрипку, потерю он бы не выдержал. Икуто проснулся только утром, рядом лежал Йору не в яйце, а так, Икуто его обнял и начал греть, тот явно замерз. Тот проснулся. -Икуто...~ня. -Спи, Йору, набирайся сил.— Они уснули. А Аму заставили пойти к Утао, сообщить новость о Икуто. Она шла сонная, а Утао сидела дома и волновалась, ведь Икуто обещал прийти утром к ней. Утао живет одна, она еще в семь лет купила квартиру и жила с своим продюсером, та переехала к учителю Никайде. Тут она услышала стук в дверь неуверенный, та улыбнулась и открыла двери, она посмотрела вверх, а потом все ниже и ниже и увидела Аму. -Аму?! Ты что тут делаешь? Икуто привела? Где он?— Она вышла из дома и осматривалась. -Он в больнице.— Утао испугалась. -Где, где? -В больнице, он упал в обморок, и я вызвала "Скорую помощь" с его телефона, потому что мой был дома...— Но та уже ничего не слышала. -В какой больнице? -Она находится рядом с моим домом.— Утао быстро закрыла дом и села в машину и поехала. Икуто уже не спал, а лежал, тут он услышал цоканье каблуков, и небольшие вопли. -Утао, входи уже.— Она до этого еще немного постояла возле дверей. Она вошла. -Как ты тут Икуто?— Она села совершенно спокойно. -Нормально, что Аму сказала? -Да. Почему ты не сказал ей, что замерз? -Уже диагноз знаешь? -А как же?— Заплакала та, положила она голову с руками на кровать. -Я ей не сказал, потому что не хотел ее загружать и проблемы ей доставлять. -Ну и что?— Икуто только посмотрел на неё, капельницы уже сняли, и он обнял её, та не ожидала и покраснела, и обняла в ответ. -Все хорошо, я хотел к тебе еще вчера прийти, но был занят, и не с Аму, просто я зарабатывал тебе на подарок вот.— Он полез в ящик и вытащил пакет, и дал Утао.— Это тебе.— Она открыла пакет и увидела шарф разноцветный, который она любила и хотела давно купить. -С-спасибо, Икуто.— Она ещё сильнее зарыдала и обняла Икуто. -Не за что, я же люблю свою сестренку.— Сказал тот обняв ее.— А где твои чары? -Они дома спят. -А ясно.— Она ушла из больницы. Он встал и сел на подоконник, провожая взглядом Утао. Тут он увидел бегущую Аму, и он спрятался за стенку, потихоньку выглядывая, форточка была приоткрыта, и было слышно как та общается с чарами, а все думают, что сама с собой. Он засмеялся. Аму в это время: -Блин так и знала, что надо было выучить уже город. -Мы тебе говорили, а ты потом потом. -Ох, ладно. -Аму, сестленка!!!— Сказала Ами, обняв ее. -Ты что тут делаешь? -Ты что на меня злишься?— Заплакала та. Тут Икуто подошел и сказал. -Из тебя, Ами, получится настоящая актриса, обращайся к моей сестре Утао Хошино. -Утао?— Спросила та.— Ты ее брат старший? -Да. Кхе кхе.— Покашлял тот. -Ты в обще, что тут делаешь? -Котик!!!— Ами подбежала и обняла его. Тот взял ее на руки. -Меня отпустили не надолго. Ами котик заболел.— Хихикнул тот. -Икуто!— Сказала Аму. -Ладно, ладно, иди Ами.— Отпустил ее и ушел. А Аму сказала ей. -Пошли домой провожу, ты в обще, что тут делала? -Следила за тобой! Где котик?— Аму немного разозлилась. Она ее проводила домой, и снова пошла гулять. А Икуто возвращаясь, заметил ту медсестру, которая была вчера, та покраснела, он остановился и облокотился об стенку рядом с ней. -Как тебя зовут? -Нами.— Та покраснела сильней. -Нами? Красивое имя. Меня Икуто, я вчера тебя видел, когда играл на скрипке. -Да, я видела, а почему ты играешь не настоящие чувства, просто видно, что ты не показал своих настоящих чувств? -Давай потом об этом?— Спросил тот, надвигаясь к себе в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.