ID работы: 10595

Истории про Аму и Икуто

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Икуто зашел в комнату и лег на кровать, было без пятнадцати четыре, он не знаю почему он ее позвал. -Зачем я ее позвал? Может потому что мне скучно? Видимо да.- Он сел на подоконник и чуть приоткрыв окно, он не заметил как пролетело пятнадцать минут, он услышал как тихонько и робко кто-то подошел к двери. -Входи. -А?— Та зашла, и увидела Икуто с почти открытым окном, она подбежала и закрыла его.— Тебе нельзя простужаться.— Она только успела закрыть окно, как Икуто взял ее за руку и посмотрел в глаза. -Что надо? Зачем ты меня спрашиваешь про скрипку и меня?— Посмотрел он в карие глаза. Та сильнее покраснела от неожиданности. -Не знаю... просто это было не по настоящему... -И?— Все еще не добился ответа Икуто. -И я хотела узнать, почему ты не показывал в тот вечер свои чувства? -Не важно.— Отпустил он ее. Она села на кровать, рядом было яйцо с Йору. -Что это такое?— Спросила она, взяв яйцо. Икуто подумал: «Она видит чары". -Это мое. У тебя нет его. -Чего? -Яйца сердца. -Яйца сердца, это...так стой, у тебя есть мечта? -Ну да. -И какая? -А зачем тебе? -Просто интересно. -Так что это за яйцо?— Икуто подошел и взял его. -Это чара-хранитель... -Чара-хранитель? -Ага, это твое настоящее я. Да Йору?— Тот, проснувшись от разговора, вылез из яйца. -Что, Икуто~ня? -Она тебя видит и слышит. -Кто? Она?— Спросил Йору, подлетев и сделав смешную рожицу. -Какой милый!!!— Сказала та. -Так вот этот Йору моя мечта, мое настоящее я. То есть, тот кто я есть. -Все поняла, а я думала, что это за яйца. -У тебя яйца? Ты же... -Знаю, знаю. Просто подождала. -ясно, и все же, какая твоя мечта? -Моя мечта стать настоящим врачом и быть сильной в душе. -Все ясно. -И все же почему ты играл веселые мелодии? -Да так собирал на подарок сестре и подруге. -Все ясно, это та розоволосая? -Откуда ты ее знаешь? -Ну я вместе с бригадой ездила за тобой. А сестра твоя Утао Хошино? -Да, откуда ты ее знаешь? -Она же заходила. -А все понятно.— Сказал Икуто, он лег на кровать. -Завтра мы тебя выпишем. -Хорошо.— Сказал тот, и та удалилась. Икуто залез в шкаф и вытащил скрипку, она была в пыли, потому что долго не играли и не чистили ее, Он взял платок влажный и начал протирать, а когда протер начал настраивать ее. И открыл снова окно и начал играть на ней, самой лучшей девушке на свете. Песня пелась, но он ее не пел вслух, а про себя. -Плач, скрипка моя, плач Расскажи ты, ей как сердце бьётся Расскажи ты, ей о любви моей Может быть, она еще вернётся! Вот такой наш Икуто, очень ранимый, но очень скрытый и не показывает раны свои. Одна Аму его веселила, и еще как. На следующий день он проснулся почти днем, рядом с ним была карта медицинская. Он был уже свободен. Он вышел из больницы и пожелал удачи Нами. Он вышел из больницы положив карман яйцо с спящим Йору. Он изволновался, что сильно устал. Икуто отправился домой и по дороге встретил Аму, как ее окружали икс-яйца, от них почему-то была сильная черная аура. Тут одно яйцо взорвалось, и пошла сильная тяжкая грусть и пустота. -"Перевоплощение характера: Темная рысь" Остановись Аму!!!— Он встал перед той и спиной к яйцам, еще одно яйцо взорвалось. -Что? Икуто? Ты что здесь делаешь? -Не важно, остановись, а то еще яйца погибнут. -"Захват сердца"— Еще два яйца взорвалось. Икуто взял ее за руки. -Я же тебе сказал, хватит, ты разрушаешь их! Как ты это не понимаешь.— Она пыталась вырваться, и вырвалась и полетела икс-яйцами. Еще лопнул. Икуто пошел на крайние меры. -"Коготь ворона".— Он взмахнул когтями, рядом с Аму та остановилась и задом спустилась назад.— Аму что с тобой? Раньше ты спасала их, а сейчас ты их убиваешь.— Тут у нее пропало превращение, и она спросила. -Что происходит, почему превращение исчезло? -Как ты не понимаешь?— Спросил Икуто.— У тебя есть мечта? -Н-нет. -Теперь понятно, почему ты стала такой. От тебя чары отказались, смотри, они закрываются в свои яйца, помнишь, что было с Дайей? Тоже самое будет с ними.— Поймал их, те хотели упасть.— Иди. Я сам разберусь, ведь в отличие от некоторых, я верю в свое внутреннее сияние, и верю в себя.— Тут ключ засветился и Икуто превратился в кота-пирата. Это означало что превращен снова с двумя яйцами, с яйцо отца и Йору.— Разве мечты не исполняются шаг за шагом?— Яйца начали очищаться, превращаться в обычные яйца-сердец. Они улетели, Икуто подошел к обломкам оставшихся яйцам. Икуто приложил ключ, и те собрались с яйца и очистились. А яйца Аму закрылись в яйца и не собирались вылезать, Икуто Дайю спрятал в карман, а остальные отдал Аму, а та даже не заметила, что не хватает Дайи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.