ID работы: 10595372

А всё ли так просто в жизни бесмертных?

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
20
Зови.Бухать соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Люцифер Вики Уокер, глава мафии небес и ада. Сам Сатана влюблён в эту девушку, но она никогда не отвечала взаимностью, ни демону, ни ангелу, хотя этого и стоило ожидать. Но почему же так происходило?        Вики Уокер — дочь Везельфуса и Ребекки, прирождённый демон, с сильными данными от отца, и хитрым умом от матери. К сожалению она пошла в мать. Была той же наивной дурой, которая любила не того. Но после нашла то, что ей не хватало всю жизнь.        Жили они в двухэтажном доме, который был украшен тем, что было возможно. Арки, глиняные фигуры голых и полуголых женщин и мужчин, образ которых был сворован с древней Греции и Рима в то время, когда ещё существовал Ромул. И как он захватывал древнегреческие колонны. Пока он забирал их украшения. Украшение — это его слабость. Их он любит больше всего на свете.

А >i>.        «А Вики его украшение, но он позволяет пинять, бить и ломать свое искреннее украшение» Она считала себя виноватой. Только она была жертвой. Жертвой насилия. Пока она замазывала синяки от рук Асмодея, он в свою очередь говорил -» Ты виновата, что оделась так обнаженно» — ревность этого демона могла убить любые стены в хлам.***       Удар. Вики получила пощёчину и упала на красно-бордовую кровать, пока её парень навис над бедной девушкой, которая ничего не понимала.Ещё удар. Еще и ещё Но только теперь не по щеке, а по ляжке.Он насиловал её уже не в первый раз       ***Для неё я являюсь лучшим другом, тем самым который не тащит из клуба, а ползёт рядом. Один из обычных дней.— Лютик! — тут врывается ошарашеная девушка — Меня Шепфа на аудиенцию приглашает! —— Так дыши, главное дыши, и скажи кого ты последний раз убила? — спокойно спросил я.— Ну… так…Серафима если память не подводит. — уже немного спокойно ответила Уокер.— По логике из-за этого, но хрен знает —— Ладно, пойду выпью и отправлюсь на "незабываемую встречу"— Сказала девушка, повернувшись к выходу. POV Вики«Врата рая, дворец Шепфа, всё светлое аж тошно» Думала про себя Вики.Позолоченные потолки, мраморный пол.. Интересно, но слишком сильно режет глаза.Вот и сам кабинет.— Вики, здраствуй присаживайся — показал мужчина на стул, в той же позолоте, которой итак был наполнен дворец.— Здраствуйте, зачем вы меня пригласили? — садясь на стул и поглядывая на мужчину спросила Вики— В общем, как ты думаю, знаешь есть такая полукровка, Мальбонте, так получается, что он выходит на свободу, но без большей части сил, и в этом случае ему нужна защита, и ты можешь ему помочь—— С каких пор, я стала охранным агентством? —— Ты просто можешь обеспечить необходимую безопасность —— Вы действительно думаете что я хочу вам помогать?— У тебя просто нету выбора. — с легким волнением произнес Шепфа.— Делаю это в первый и в последний раз — с некой злобой в глазах фыркнула девушка.Вечер. Клуб— Люцифер, это же полный пиздец. — говорила ещё трезвая Уокер.— Переживём, а у меня батя вообще с катушек слетел, ему ток плеть в руки дать и пиздец —— Ну-ка, пошли мне с ним побазарить надо — встала Вики из роскошного дивана в клубе и направилась к выходу, пока Люцифер плелся за не хвостиком.После долгих уговоров Денница, она всё же пошла в замок повелителя ада.— Самуэль, открывай, я в гости пришла — стуча по воротам, самого дворца Сатаны крикнула девушка.Двери открылись, на пороге стоял Сатана, при полном параде.— Вики? Неожиданно, какими судьбами — Стана подошёл ближе к девушке.— Разговор есть —— Ну проходи, садись, о чём разговор? —— Не трож Люцифера, остужайся от гнева демоннесами — Проговорила Вики.— Неожиданая просьба, но я готов её выполнить за одну твою услугу —— И какова цена вопроса? —— Ты остужаешь мой гнев, одну ночь, лишь одну — прошептал мужчина, осторожно взяв ее за подбородок и поднося ближе к своему лицу, ощущая на своем сбитое дыхание девушки. Она волновалась. Ну разумеется, а кто бы не волновался? Переспать самой Сатаной. Это вообще как? Сначала с его братом потом с ним?Но Вики сама сделала свой выбор.— Хорошо — через зубы процедила Уокер.Повелитель ада обрадовался её ответу, это блеснуло у него в глазах. И через секунду губы девушки уже были в мужских тисках.Он недолго думая подхватил её за бёдра и понёс в спальню.Упав на чёрные простыни он навис над ней сверху, и перешел целовать шею и грудь.— Как же долго я эту ночь ждал — произнёс Самаэль.— Аси меня убьёт… — сказала себе под нос Вики, но до сатаны это дошло— Даже тут ты думаешь о нём! — он резко отстранился от неё — Проваливай, часть условий я выполню - он указал пальцем на дверь.Уокер было это только на руку, потому она быстро встала и вышла из замка.На улице уже она закурила сигарету и втянула густой дым.К ней вышел Люцифер.— Зачем ты идёшь на всё это? — вопросительно смотрел он на неё.— Мне уже ничего не страшно, мать умерла, отец тоже, у брата своя жизнь, что я потеряю? Пару тройку веков живя с твоим дядей? Или потрахавшись с твоим до безумия влюбленным отцом? — посмеивалась девушка. — они оба другого стоят, один ревнивый, другой жестокий, а нет ошибочка они оба одинаковые —— Но ты его продолжаешь любить, верно? — так же вопросительно посмотрел тот.— Асмодея? Хах сложный вопрос больше «да» чем «нет» пусть это ёбаный в рот токсик, но я не нашла ему замену, да и не хочу — втягивая густой дым сигарет. Которые успокаивали девушку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.