ID работы: 10595372

А всё ли так просто в жизни бесмертных?

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
20
Зови.Бухать соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

День встречи с Мальбонте        Пусть и заточен он был в поднебесной, но встречали его в раю перед создателем. И вот, выводят высокого брюнета в тяжёлых кандалах. И как только их снимают, ты понимаешь, что теперь это твоя большая и красивая проблема. - - Что, Вики Уокер, рад знакомству - усмехнулся и галантно протянул руку полукровка. - Мне слышались, что за время моего отсутствия, тут построили школу, покажите дорогу? - - Для начала мы направимся к Сатане и узнаем куда тебя направить - отмахнула от себя его руку, от чего скорее всего у любого в голове пронеслось "стерва", но он молча гордой походкой за ней.        Это выглядело так, что высокий статный мужчина идёт за маленькой дюймовочкой Уокер, а она думает, что сможет подчинить его себе.       И вот наконец они дошли до нужной двери, в кабинет Сатаны. - Самаэль, вообщем такие дела, нужно его куда-нибудь пристроить - сказала Сатане девушка, входящая в помещение. - Хм, ну в аду мест нету, идите в школу - несколько секунд они стояли и думали, что это сарказм, но видимо нет. В тот день даже сам Сатана не слышал такие маты.( Теперь услышал:)) Через полчаса Уокер всё же удалось успокоить и они направились к комнате Лютика, за тем чтобы забрать его с собой. И через ещё полчаса они уже стояли в кабинете директора Кроули. - Неужели, сама мафия, полукровка и сын Сатаны собрались учиться? - он буквально насмехался над ними. - Что же вы, Серафим, забыли о ваших делишкам с моим отцом? - усмехнулась накручивая его перья на палец девушка, а после дернула и перо было вырвано из крыла. Кроули немного дёрнулся от её действий, но всё же через пару минут согласился, и провёл их в комнату, выделенную для них. И через час они направились на занятия. Идя по коридору они видели удивленные взгляды и взгляды страха. Ведь Уокер считали лишь страшилкой на ночь, чтоб дети не ходили одни. А Мальбонте думали так вообще не существует. С Люцифером была другая ситуация его знали почти все, и его отца также. Войдя в кабинет все поздоровались с Люци, а на двоих лишь посмотрели так же со страхом и презрением. Они прошли и сели за последнюю парту и ждали учителя который опаздывает на урок. И вот наконец в кабинет вошёл ангел и представил ребят начиная урок Спустя 1,5 часа они наконец направились в комнату. Люцифер пошёл по своим делам а демоны остались сидеть и скучать. - теперь из за тебя сидеть и тухнуть в этих ебенях - устало произнесла девушка. - ну знаешь ли я бы сам тебя отпустил но с тобой будет интересней - усмехнулся полукровка и подошёл к ней в плотную. На миг к её взгляду предстала его шея на которой висел амулет скрывающий силу и он немного выглянул из под рубашки. Её взгляд застыл на его зловещей улыбке и таких же глазах. - выпусти меня - почти приказным тоном хотела выйти из под его тела девушка. - не так быстро, ты уже слишком много знаешь и думаю не стоит мне сопротивляться - усмехнулся тот и ещё сильнее прижал её к стене. Она ударила его в грудь, но было безуспешно. Он прошептал что то тихо и её тело само упало в его руки. Очнулась она уже в окружении ангелов и демонов в особенности. Приподнявшись на локтях она ощутила острую боль в рёбрах и крыльях и тело само приказало упасть обратно. Вики посмотрела в сторону Мальбонте а тот одними глазами произнёс " расскажешь убью" Она и не собиралась это делать и обратно закрыла веки погружаясь в сон. так она просыпалась и засыпала около недели. Все вокруг переживали за её состояние но после недели сна она наконец более менее восстановилась и начала ходить на занятия. И вот на одной лекции её вызвал сатана. В его кабинете он начал рассказывать ей то что её брат собрался жениться на её дочери и говорить чтобы она его отговорила но она лишь сказала что это их выбор и вышла из помещения и просто пошла по коридору. как вдруг перед ней появился Маль от которого исходил дым и прижал её как тогда к стене. - будь хоть раз хорошей девочкой и просто прими эти силы - произнёс тот и прижался к ней так сильно что рёбра начали хрустеть и по телу прошёлся шок. Как тут дым начал переходить в её душу боль была неминуема она хотела кричать но тот зажал ей рот рукой и она не произнесла ни звука кроме тихого мычания. вся ситуация была не из лёгких но он поделился с ней своей силой и это было ужасно. она как и тогда упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.