ID работы: 10595381

Ich vermisse dich

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Честно говоря, не знаю, — ответила Снежка, даже не смотря на учительницу, пытавшуюся ей что-то втолковать. Можно подумать, что девушке совершенно всё равно. А именно так и было. Встряхнув белыми волнистыми волосами, ученица невозмутимо продолжила смотреть в большое витражное окно, где были изображены все из северной династии, включая магов ветра.       — Снежинка,— окликнула её с задней парты девушка с длинной русой косой, явно не довольная дерзким ответом подруги.       Снежка скривилась. Снежинка? Серьёзно? Пф, она не какая-нибудь кроха мелкая. Она принцесса Севера.       — Ну что? — хмуро откликнулась девушка, делая одолжение. — Чего тебе, Варька? — буркнула она, поворачиваясь и подперев милое личико правой бледной рукой.       — Что, что? — слегка съязвила девушка, поблёскивая с раздражением фиолетовыми глазами. — Ты чего? — Варя слегка улыбнулась и добавила примиряющим тоном. — Не выспалась?       Снежка фыркнула, в недоумении подняв тонкие тёмные брови.       — Варь, — довольно грубо сказала она, — не хочу ей отвечать, — девушка небрежно кивнула в сторону учительницы, — не буду, — и развернулась обратно.       Варя вздохнула. Вот повезло-то ей — доверили наставлять принцессу Севера. А она всего лишь учится лучше всех.       — Не расстраивайся, — услышала она спокойный, ободряющий голос Ветерка.       — Э-эх! Нет у меня нужного влияния на Снежинку, — грустно сказала девушка.       При упоминании этого имени парень по-доброму усмехнулся. Он-то знал, в отличие от Вари, что Снежка это прозвище на дух не переносит. Однако, делиться информацией не спешил.       — Есть идея, — улыбнулся Ветерок.       — Какая? — спросила с надеждой Варя. Уже как месяц они не могли ничего придумать.       — Слушай, — зашептал Ветерок, изредка поглядывая на Снежку, — ты не замечала, что Снежинке кто-нибудь нравится? — и снова улыбнулся.       — Ну... — Варя задумалась, настороженно бросая взгляды на учительницу, которая их ещё не заметила за разговором. — Нет.       — А я знаю, — хитро подмигнул Ветерок.       — Серёжка, — умоляюще обратилась она к нему. В такие минуты Варя всегда называла его по имени, — ну скажи!       — Хорошо, — не стал выпендриваться юноша. — Смотри, — он указал на первую парту внизу, ближайшую к выходу, — видишь парня с кудрявыми блондинистыми волосами? — девушка кивнула. — Это он, — спокойно поставил все точки над этим вопросом Серёжа.       — Да ладно, — фыркнула Варя, явно не веря в слова друга. — Он же самый обычный.       — Это да, —согласился парень, — но он честный, всегда стоит на своём и ненавидит "Снежных королев", вроде нашей проблемной принцессы. Так что, я думаю это можно использовать.       — Разумеется, — согласилась Варя, наконец достав тетрадку по биологии, пытаясь внять словам учителя и что-то быстро записать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.