ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя чёртова жизнь

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Джейн, Джейн Енола Куппер. Мне 15 лет, я люблю читать комиксы MARVEL, играть на скрипке и портить свои волосы. Моя внешность достаточно странная, но мне кажется что она в полне обычная, хоть моя мать и отрицает это. У меня кучерявые коричневые с отливом рыжего по плечи волосы, и белые пряди у виска ( я их сама покрасила), глаза серо- карие. Характер у меня достаточно спокойный, но если кто-то обсырает девушек, цвет кожи, да и в принципе просто людей, у меня сам рот открывается и я начинаю тараторить о фименизме и рассизме. Я не люблю свою жизнь, она кажется мне бессмысленной, я часто задавала себе вопрос, зачем я живу, для чего, с какой целью? И до сих пор не нашла ответ. Моя мама абсолютно меня не понимает , да и папа, вечно говорит чтоб я заткнула свой рот, когда начинаю с ним спорить на темы девушек. Он считает что девушки, слабый пол, но это нет так. Я - просто прирожденная феминистка. Я не раз наносила себе телесные повреждения, один раз чуть из-за этого не сдохла. Почему я это делаю? Ответ простой, у меня нет друзей ни единой души которой я бы могла выговориться. Да и истрия моих отношений к мальчикам пугает... Один раз, я призналась мальчику в которого была влюбленна 4 года, он сказал чтобы я посмотрела на себя в зеркало, на свое тело... он начал меня обзывать и делать не приятные вещи, когда случилась эта ситуация, я перестала есть, и нахожусь на первой стадии анорексии, я с уверенностью могу сказать, что в моем теле практически нет жира..После этого, мама записала меня к психологу, там он домогался до меня. Теперь я считаю что мальчики умеют только обижать и приносить боль, как моральную, так и физическую. Я всех отвергла после этого, но моя "дорогая мамочка" на это особо не обратила внимания и сказал вали в школу. Но один раз, убиваю свою пустую, наполненную серыми красками жизнь в тик токе, я нашла интересное видео, о так называемом шифтинге....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.