ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая реальность

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней после моего 15 дня рождения, а мое состояние все хуже и хуже. Мысли от том что у меня нет друзей, да и в целом мои отношения с родителями, мое моральное состояние, буквально разъедали меня изнутри. Я решила что это надо менять, и через день, узнала, что есть такая фигня, как шифтинг. Это поподание твоего сознания в любую параллельную реальность. При этом ты можешь чувствовать вкус, запахи, прикосновения и так далее. Ты не можешь умереть, и твои друзья тоже. Мысль о том что у меня может появится свободная жизнь без родителей, мысль о друзьях, заставила меня попробовать сделать это. На первых 3 раза, ничего не получилось, но я не теряла надежды на 5,4 разы мне снились просто сны. Я уже опусказала руки и решила что это хрень какая-то. Но после очередной ссоры с родителями, я не выдержала и опять порезала себе вены. Я поняла что надо пробовать пока не получится. 6......7......почти получилось, давай, еще чуть-чуть. Я наклонилась надежды и была уверенна, что у меня все выйдет. И да, эти попытки научили меня многому, по типу, не надо сдаваться, вкрь в себя и прочая хрень. Хотя, впервые я думала так оптимистично. Настроение стало 4/10, выше чем обычно. — Так сегодня у тебя точно получится Джейн, господи это немного глупо звучало… Я писала скрипт, только о том, что хочу выглядить как в реальной жизни, не иметь сил. Я просто прописала, что я не могу умереть и мои друзья тоже. Я просто представила себе лес, небольшой городок и себя с друзьями.....ощущения полной свободы. Мне было все равно, в какую реальность я попаду, главное, не в это время. 8 раз…я проснулась в лесу, в дождливую погоду, под вечер. Я ощущала запах лесной пихты и земли, чувствовала руками траву. ДА, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Я ПОПАЛА В ПАРАЛЕЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.