ID работы: 10595423

Испорченность

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Juliiiet бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 24 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день ещё с самого утра Ванцзи ушёл из дома, сказав, что идёт прогуляться по центру. Сегодня последний день, когда он может побыть с Вэй Ином, а потом Усянь уедет в Бостон на целый месяц. Постучавшись в ворота, Лань Чжань стал ждать момента, когда ему откроют. Вышел Цзян Чэн и посмотрел на гостя: – Привет. Вэй Усянь ещё спит... Видимо вчера лег опять поздно. Я могу разбудить его. – Привет, – слегка кивнул Ванцзи. – Не стоит. Я подожду. Ванцзи вошёл в дом и направился в гостиную. На столе лежал какой-то журнал, взяв его он стал вчитываться в текст, чтобы скоротать время. Ближе к двенадцати проснулся Усянь. Он с растрепанными волосами спустился вниз, сонно потирая глаза. Посмотрев на брата он уперся об дверной косяк и произнес: – Шицзе ещё не звонила? – Нет. Иди, там тебя ждут, – улыбнулся Цзян Чэн, кивая в сторону гостиной. Вэй Ин развернулся и увидел возлюбленного. Улыбаясь, он пошел к нему. Лань Чжань в это время отбросил в сторону журнал и обнял Усяня, поглаживая растрепанные его волосы: – Доброе утро. – Доброе, – Вэй Ин, улыбаясь, чмокнул его в щеку. – Пошли ко мне. Он взял Ванцзи за руку и потащил в комнату - тот особо и не сопротивлялся. Пока Усянь был в душе, Ванцзи рассматривал рисунки в многочисленных скетчбуках Усяня. Вскоре тот вышел, уже одетый в черные джинсы и черную футболку. Улыбаясь, Вэй Ин лег на кровать и скучающе протянул: – Целый месяц... Я буду скучать. – Я тоже, – ответил Ванцзи, сев рядом. А ведь ещё пару месяцев назад Лань младший был готов отдать все, чтобы спокойно жить без разговорчивого студента с первого курса - сейчас же все поменялось. Ванцзи полюбил назойливого Вэй Ина больше чем кого-либо. Вспомнив все приятные моменты, проведенные с возлюбленным, Усянь крепко обнял парня, а тот улыбнулся и тихо сказал: – Такое чувство, что ты со мной навсегда прощаешься. – Ладно тебе... Пошли вниз! – взял его за руку Вэй Ин. – Мы поедем в аэропорт только к трем часам ночи. Ты останешься у нас? –Да. Я провожу вас и поеду домой. Брат меня прикроет. – Пойдём прогуляемся?! Куда-нибудь, где высшие слои общества не ходят? – Например? – В менее элитные районы. – Хорошо. Вэй Ин прихватил телефон, и пара направилась в неизвестном обоим направлении. Через часа три они оказались на какой-то старой детской площадке, вокруг которой стояли заброшенные здания. Обычно Лань Ванцзи держался подальше от таких мест, но сейчас он просто шел за Вэй Ином - тот уже сидел на качелях, с которых давно сошла краска. – Полагаю, это уже неблагоприятные районы? – сказал Усянь, посмотрев на Лань Чжаня. – Да. Когда я учился в классе восьмом, эти здания были жилыми домами. Нам надо уже идти обратно, - ответил Ванцзи. - Когда дойдем, как раз будет вечер. Вэй Ин кивнул и пошёл за парнем. Пройдя пешком минут тридцать, они решили поехать на автобусе. Они сели на скамейку у остановки и стали ждать автобус, который должен приехать в скором времени. – Ты когда собираешься уезжать обратно домой? – спросил Усянь – На следующий день после того, как ты приедешь из Бостона. На остановку подъехал нужный автобус. Войдя в салон, Лань Чжань заплатил за два билета и сел рядом с Вэй Ином, плетущий по старой привычке косички из его прядей волос. Лань Чжань уже и не был против - привык. – Я тут подумал, – начал Лань Чжань. – Может, как приедем, купим дом где-нибудь за городом? – Дом за городом? – переспросил Усянь. – Это звучит хорошо, но наш университет находится в центре. Нужно будет вставать раньше, и вообще куча денег уйдет на такси. – Мгм. Выучимся на права и купим машины. В чем проблема? – улыбнулся Лань Чжань. – Давай я скажу точный ответ, когда приеду из Бостана? – ответил Вэй Ин, проведя пальцем по его щеке. –Хорошо, – выдохнул Ванцзи, сжав ладонь возлюбленного в своей. Покупка своего дома была серьезным шагом, и что делать, если они однажды растануться? Вэй Ину было немного страшно: ему нужны были хоть какие-то гарантии того, что они не расстанутся в скором времени - поэтому он примет решение в течение этого месяца. Усянь не хотел в конце остаться ни с чем, как в первых отношениях. Это был парень - эмигрант из Англии по имени Фрэдди, который был на одиннадцать лет старше Вэй Ина, которому на данный момент было пятнадцать. Усянь с ним встречался потому что чувствовал себя любимым хоть где-то. Правда за его счастьем скрывались истерики, слезы, заниженная самооценка, побои и измены со стороны старшего а еще часто повторяющиеся панические атаки, на которых Фрэдди было наплевать - тот просто смотрел телевизор в другой комнате, пока Усянь весь в синяках сидел на полу, не в силах сделать ничего, кроме как просто рыдать. Спустя некоторое время Вэй Ина просто бросили, оставив несправедливо виновным. Парень еще долго отходил и надеялся, что об этих отношениях никто не знает, и сейчас он не хочет снова испытать это. Поэтому лучше повременить с переездом в общий новый дом. Выйдя на нужной остановке, они неспеша пошли домой к Усяню. Туда уже приехали Яньли и Цзысюань. Девушка о что-то рассказывала матери, на секунду прерывая рассказ, чтобы поздороваться с пришедшими. Ванцзи и Усянь ушли в комнату Вэй Ина. Без тридцати три они уже все приехали в аэропорт. Вэй Ин спокойно спал на плече возлюбленного, пока Лань Чжань разговаривал с Цзян Чэном. Яньли с Цзысюанем стояли неподалёку рядом с мадам Юй и тоже о чем-то оживленно говорили. И вот уже раздалось объявление на посадку в их самолёт, и Усянь проснулся от шума. К паре подошла Мадам Юй. – Идём. - произнесла она, и все последовали за ней. Подойдя к очереди, Лань Чжань поцеловал Вэй Ина в губы, прижал к себе на пару секунд и отошел: – Позвони мне, как доберешься. – Обязательно, – улыбнулся Вэй Ин, напоследок чмокнув Ванцзи в щёку, и направился ко входу в самолёт. Цзинь Цзисюань и Лань Чжань остаются стоять одни. – Тебя подвезти? – спрашивает Цзысюань. – Мгм. Если тебе не трудно, – соглашается Ванцзи. Вэй Ин смотрит на облака - Цзян Чэн толкает его в бок: – Ты чего? Мы всего лишь на месяц. – Да знаю я. Просто немного грустно. – Через пару часов мы уже будем в Бостоне! Так что не надо грустить! – Чем планируешь заняться в первый день? – спрашивает Яньли, поворачиваясь к ним. – Как только мы прилетим, я буду спать, – усмехается Вэй Ин.– Потом пройдусь по городу, а дальше я уже подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.