ID работы: 10595423

Испорченность

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Juliiiet бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 24 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На выходные они действительно отправились за город. У господина Ли был огромный дом: три этажа с кучей незанятых комнат, большое количество прислуги, хотя Усянь был уверен, что они наняты лишь на то время, пока здесь живут гости, на улице разместились футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки, а также поле для тенниса. Вэй Ин с братом и сестрой прошлись по двору и прошли в дом. Их комнаты были рядом друг с другом. Яньли ушла отдыхать, а Вэй Ин и Цзян Чэн пошли в комнату младшего. Проговорив о том и о сем, они разошлись. Цзян Чэн был слишком обеспокоен учебой, даже сейчас он взял с собой какие-то тетрадки и собирался заучивать конспекты. Вэй Ин решил не мешать. Вэй Ин не собирался здесь находить новые знакомства, где каждому были интересы лишь материальные ценности. Все мероприятия были направлены в основном на поиск партнеров по бизнесу, а узнавание личности собеседников просто не стояло в приоритете. Посмотрев в окно, Вэй Ин во всем столпотворении людей заметил одно знакомое лицо. Не Хуайсан? Он-то что здесь делает? Выйдя из комнаты, парень поспешил на задний двор, где было очень шумно - голоса разносились с каждого угла. Выискав глазами Хуайсана, он подбежал к нему: – Не Хуайсан! – Вэй Ин?! – обернулся парень.– Ты что здесь делаешь? – Приехал с мамой в Бостон, а в итоге торчу здесь. А ты? – Мой брат – друг основателя этого мероприятия. – Ну теперь хотя бы будет не так скучно проводить здесь целую неделю! – А где Лань Чжань? – Работает. – Работает? Он уже нашел работу? – Да. Но она непостоянная. Лань Чжань лишь нарабатывает стаж. – Понятно. Пошли отсюда? Слишком громко. Вэй Ин кивнул, уходя в сторону: – Ты когда собираешься обратно в Шанхай? – Ну... Все лето я буду в Пекине, а потом возможно немного в Англии. Все зависит от брата. Они прошли в комнату. Вэй Ин посмотрел на время: – Скоро восемь вечера. Лань Чжань до сих пор не звонит. – Ну может он спит? – Вряд ли, – взял в руки телефон Вэй Ин. – Он просыпается где-то в шесть, потом скорее всего собирается и идёт на работу. – Ночная смена? – Тоже нет. – Так набери ему сам!– предложил Хуайсан. Вэй Ин кивнул. Набрав его номер, он стал ждать ответа, но механический голос ответил, что абонент не доступен. Усянь откинул телефон на кровать: – Ну и где он может быть?! – Может спит все таки? Вэй Ин пожал плечами. Весь день двое друзей гуляли по окрестностям, обсуждая все, что произошло. Не Хуайсан устроился на стажировку на лето. Брат открыл пока маленький психологический центр, но он уже приносит большие деньги. В скором времени Не Минцзюэ думает расширятся. Парни гуляли до самого вечера. Прийдя домой к семи вечера, они пришли в комнату Вэй Ина. Усянь сел на кровать: – Я пока ничего не знаю насчет работы, но думаю как-нибудь запустить свою линию одежды. – Я тоже не знаю. Во всяком случае впереди еще много времени. Вэй Ин вновь взял в руки телефон. Не Хуайсан посмотрел на него: – До сих пор не звонил? – Не-а. Даже пропущенного нет. – Ты только не переживай. Может телефон сел. – Да я особо и не переживаю, – явно врал Вэй Ин. Вдруг кто-то постучался в комнату. Вэй Ин обомлел на пару секунд, когда встретил на пороге А-Чжаня, а после бросился в его объятия и припал к губам возлюбленного. – Ты как сюда попал? – Ну, у меня был один человек, который сообщил, где вы. Хуайсан тихо вышел из комнаты, прикрывая дверь. – Что-то важное? – взволнованно спросил Вэй Усянь у Ванцзи. – Не переживай так! – улыбнулся Лань Чжань.–Просто соскучился. Вэй Ин отстранился от парня: – Самолет явно не весь день летел. Почему ты не отвечал?! Я волновался. – Прости, – сел рядом Лань Чжань.– Я хотел сделать сюрприз. – Он получился,– улыбнулся Вэй Ин, вновь целуя его. – Это не весь сюрприз,– ответил Лань Чжань. Он достал маленькую коробочку и открыл ее, протягивая Усяню: – Вэй Ин, ты выйдешь за меня? Вэй Усянь молниеносно бросился к нему в объятия с громким криком: – Конечно же да!

***

Прошло семь лет. Вэй Ин и Лань Ванцзи поженились. Родители и дядя Ванцзи не сразу приняли их отношения. С Ванцзи они недавно стали вновь общаться, но Вэй Ин пока так и остается в их доме запретной темой. Лань Чжань стал известным доктором с идеальной репутацией, а Вэй Ин основал один из популярных брендов одежды. Пара купила двухэтажный дом в Пекине, как и планировали, а через два года после заключения брака они усыновили ребенка, которому сейчас уже пять лет. За маленьким Сычжуем, так мальчика назвали родители, будет следить Вэй Ин, пока тот не поступит в школу. Оба родителя души не чаят в сынишке. Сейчас они все чувствуют себя счастливыми. Лань Ванцзи никогда не мог предположить, что когда-то надоедливый парнишка с первого курса станет его мужем, как и Вэй Ин. Но сейчас они счастливы и любят друг друга. Неизвестно, что они еще переживут в будущем, но точно всегда будут вместе, и их любовь останется с ними на всю долгую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.