ID работы: 10595443

Мечты в глазах

Фемслэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Женя лежала в номере не в силах пошевелиться. Сегодня, когда эмоции утихли осталось лишь одно чувство — чувство разочарования. Она проиграла свой главный старт жизни. То, к чему она стремилась всю свою карьеру ушло, скорее пролетело прям перед её глазами. У неё всего серебро… Казалось, всего серебро, тоже очень достойно, учитывая, что этим стартом была Олимпиада. Но, девушка давно решила: или золото, или ничего. Проиграть с разницей в балл, да и проиграть кому… Вчерашней юниорке, девочке трёх программ, которая с легкостью попала на Олимпиаду, в то время как ей пришлось на каждом старте показывать, что она достойна, она сможет, она преодолеет, не сломается и сможет принести такую нужную России медаль. Олимпиада как Толстой — оба написали Каренину, Медведева в ней сыграла главную роль. В книге Анна прыгнула под поезд, на Играх Женю он сбил. А потом девушка ещё раз под него попала, это был локомотив её нереализованной мечты. И раны от него болели куда сильнее. Они кровоточили, доставляя их хозяйке невероятные мучения. Выходя со льда, она понимала, что проиграла. Проиграла сама себе, проиграла Алине, проиграла стране. Женя поставила слишком много и, к сожалению, ставка не сработала, она пошла в ва-банк, но риск не был оправдан. Не зря говорят — новичкам везёт. Медведева безусловно понимала, сколько стоит работы за олимпийским золотом, но обида была громче здравого рассудка. Вчера ей хотелось кричать, хотелось крушить всё на своём пути. Вчера из доброй девчушки вышел демон, как казалось с самого ада. Сегодня хотелось одного — слиться с кроватью. Этери было не лучше. Сердце разрывалось на две половины: одна радовалась за Алину, Тутберидзе понимала, что той сейчас больше всего нужна была её защита от надоедливых журналистов и резкой славы. В глубине души тренер боялась повторения сочинской истории. С другой стороны Женя. Её маленькая девочка, её котёнок, на которого все ставили, а она её любила. Любила не как ученицу, а как девушку. Этери ещё с маленького поняла, что этот чертёнок не умеет проигрывать. Ей нужно, или всё, или ничего. Именно эта черта сыграла с девушкой злую шутку. Но именно эта черта подарила ей Тери Их личные отношения начались после первого и победного Чемпионата Мира, когда Женя взяла такую заслуженную золотую медаль. После всех изнурительных моментов, типа пресс-конференции и миллиона одинаковых комментариев журналистам, новоиспечённая чемпионка мира и её главный тренер разошлись по номерам, да только девушке было не до смеха и отдыха. Её голову взяли в плен разные мысли… Начитавшись комментариев на пабликах фигурного катания, уверенность юной звёздочки упала к нулю. У Жени просыпалась неуверенность, с которой Тутберидзе старалась бороться как могла. Ведь главное правило на льду: «Не уверен — уйди с катка». Каждый тренер повторял это миллион раз, но высказывание диванного тролля в таком возрасте на девочек действовало куда убедительнее. «А если это мои последние соревнования? А если я и в правду не достойна медали?» — именно такое творилось в голове Медведевой в вечер после проката произвольной. Понимая, что с такими мыслями она не уснёт, а мамы как назло на соревнованиях не было, фигуристка решила пойти за советом к Этери Георгиевне. Быстро накинув на себя чёрную кофту и закрыв номер девушка спустилась на этаж ниже и постучалась. — Да? — окликнула Тутберидзе и добавила - входите. — Это я — сказала Женя, но голос прозвучал скорее как писк новорождённого котёнка. — Что случилось? На тебе лица нет — с огромным удивлением, а через пару секунд и страхом спросила женщина. — Этери Георгиевна, вы будете ругаться, но… Девушка запнулась не в силах продолжить речь из-за предательских слёз, которые подступали к глазам. Собрав все усилия, она продолжила свою речь: «Но я случайно прочитала комментарии… А если это моя последняя победа? А если я этого всего вообще не достойна?» С помощью нечеловеческих усилий договорила Медведева и гостиничный номер вмиг превратился в океан, полный слёз. — Женя… Ну Жень, ты чего? — Этери, казалось, опешила и не знала, что сказать, — Так, возьми себя в руки! Сейчас я принесу тебе воды» — с этими словами женщина встала с дивана, при этом сказав фигуристке сесть. — Я никогда ничего не добьюсь больше, я так и останусь девочкой на сезон — интонация девушки все больше переходила на крик и истерию — Я так и останусь, с тремя золотыми медалями* и забытым именем. Этери теряла ситуацию. Она понимала, что у её воспитанницы скорее всего началась паническая атака, ведь от такого количества эмоций и взрослый человек сошел бы с ума, а тут… Сущий ребенок. Вода уже не помогала, Женя начинала впадать в истерику и вдруг… Поцелуй. Сладкие губы Тери оказались как мед сладкие, а нежные уста Медведевой были солёными, от слёз, которые как водопад стекали с её, невероятно карих глаз. Девушка сразу успокоилась и не поняла, что происходит. Блондинка, увидев непонимание в глазах быстро прекратила поцелуй и отошла. -Тери… — прошептала воспитанница. -Жень… Жень, прости, я сама не знаю как это получилось. Понимаешь, я… Я просто так хотела сделать… — недоговорила женщина -Тери, я так давно этого хотела… — промолвив эти слова, девушка взяла инициативу в свои руки и сладким поцелуем впилась в плечо Этери и жестом поманила её к кровати… Утром солнце разбудило первой Этери. Та тихо встала и прошла к креслу, где валялась её футболка. Ночью, в порыве страсти, одежда летала по номеру, словно кометы над землёй. Тутберидзе села в кресло и взялась за голову. «Господи, какая я дура! Я просто воспользовалась состоянием своей ученицы! Она маленькая девочка, ей всего 16…» Её повторяющиеся мысли прервал шёпот Жени. — Тери, ты не виновата, мы оба этого хотели — словно прочитав мысли женщины сказала брюнетка. — Котик, тебе всего 16, мы не можем, это неправильно… — А кто тебе сказал, что это неправильно? Если нам обоим это приносит удовольствие, то почему нет? Я очень долго это носила в себе, обдумывала и смело могу сказать, что я люблю тебя. На этих словах Женя поцеловала Этери в губы. — Таких аргументов достаточно? став на колени спросила девушка. — Ты уверена? — с осторожностью спросила Тутберидзе — Конечно — с улыбкой ответила Евгения… С тех пор их отношения поделились на две части: днём это была строгая тренер Этери Георгиевна, которая не давала поблажки не в чем, ночью это была игривая и невероятная Тери. И схожесть была в одном… Обе невероятно любили Женьку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.