ID работы: 10595443

Мечты в глазах

Фемслэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.Я всегда твердил, что судьба - игра.*

Настройки текста
Примечания:
Женя! Женя, открой пожалуйста дверь! – не переставая стучать кричал Дудаков - Серёг, может она просто ушла гулять? Сам понимаешь, нужно побыть в одиночестве и всё такое – пытался успокоить скорее всего самого себя Даниил Маркович - Не, Дань, я узнал, она сегодня с номера не выходила – сказал Сергей Викторович, при этом стуча ещё больше Простояв минут 20 и не добившись ответа мужчины решили спуститься в кафе, позвонить Этери, чтобы собраться всем вместе и решить, что делать. Зайдя в ресторан, Даниил решительно направился к дальнему столику, внимания к их персонам хватало всегда, а в этот период особенно, поэтому хотелось спрятаться от всех сторонних глаз. Глейхенгауз сел за столик, жестом пригласил официанта и заказал три чашечки кофе – два эспрессо и латте. Глава тренерского клана не могла переносить на дух этот напиток без молока. Пока Даня отошёл, Сергей решил позвонить Тутберидзе. - Этери, доброе утро! Прости за столь ранний звонок. - Да всё хорошо, я как раз недавно проснулась. Что-то случилось? - в голосе Дудаков услышал некое волнение, которое, стоит отдать должное, было хорошо подавлено и находилось под маской спокойствия. - Ну как случилось... Возможно да, а возможно и нет. Нам нужно всем поговорить. И это очень важно - Да, конечно. Где и через сколько? - Давай в ресторане отеля через 20 минут. - Хорошо, я скоро подойду - Тебе что-нибудь взять? - Да, я не отказалась бы от латте. На этом разговор закончился, на линии были слышны лишь гудки. Сергей стал рассматриваться и увидев поднятую руку своего коллеги подошёл к столику - Дань, ты бы ещё дальше сел. Мне кажется, или у тебя паранойя начинается? Не всегда за нами следят журналисты - с иронией отметил Дудаков - Ха-ха-ха, как смешно, сейчас упаду со стула - с долей обиды ответил молодой тренер. - Этери просила заказать ей... Но не успев договорить официант поднес мужчинам их заказ. Сергей был искренне удивлён. - Да... Таки не зря я говорю, что у вас своя определенная связь, вечно вы знаете всё друг о друге - Ой, ну не надо, я просто столько раз пил с ней кофе - тут же запнулся Даниил, но добавил: - Точнее, сколько раз мы все пили кофе - добавил мужчина и капельки пота выступили на его лбу От распросов Сергия спасла Этери которая медленно подошла к столику и заняла последнее свободное место. Женщина, как обычно, выглядела безупречно: всегда хорошая одежда,красивая улыбка и уверенный взгляд - вот те вещи которые делали Этери именно Этери Георгиевной. Даниил застыл от восхищения, но быстро взял себя в руки , так как понимал что это не пойдёт никому на пользу. Он давно смирился с тем что Тутберидзе для него недосягаемая звезда, это та вершина которая никогда ему не покорится, но он тоже человек, а в людях надежда никогда не умирает. Увидев неловкую паузу Сергей решил начать разговор: - У нас проблема - сказал Дудаков - Это я уже поняла - голосом удава промолвила женщина и добавила: - Что именно случилось? - Женя закрылась в комнате и никому не открывает. - тихим голосом оповестил Даниил, до сих пор приходя в себя от эффективного появления блондинки - А с чего вы взяли, что она просто ушла, или банально спит? - прошептала тренер, при этом смотря на мужчину за соседним столиком, который так и прожигал её взглядом - Этери, ну сама пойми, что после такого думать? Ты посмотри на состояние Жени. - Ну да, ты прав, давайте что-ли поднимемся к ней, а если не впустит попросим ключ на рецепции. Поднимаясь в лифте, Тутберидзе сама не заметила как задумалась... ****************************************Прошлым вечером - Жень, можно? - не дождавшись ответа зашла в номер. Женя лежала в кровати и услышав голос тренера захотела привстать, но не смогла, сил совсем не было. - Этери, я не уверена, что хочу сейчас этого... Обе понимали, о чём идёт речь. - Да я не за этим, я узнать как ты. - на самом деле Этери хотелось просто тепла, ведь этот день принес только холод и революцию в её сердце - Я хочу побыть сама, пойми...- Женя сейчас просто хотела смотреть в потолок, а такой слабой она не хотела остаться в памяти любимой в этот момент - Я понимаю. Мне уйти? - Прости, да. Только не обижайся. - Медведева, всё хорошо, увидимся утром. - Наверное *************************************** Женщину накрывала паника, но сейчас этого никак нельзя показывать. Как она могла оставить её девочку одну в такой момент? Как она могла позволить ей остаться один на один с её переживаниями? Из потока мыслей её вывел Дудаков: - Этери, мы приехали, ты дальше подниматься будешь? - А, да, прости. Не выспалась немного Идя по коридору, Этери решила узнать и о второй своей воспитанницы - Как Алина? - прервав тишину спросила Тутберидзе - А, да... А я не знаю? - Глейхенгауз лишь нервно сглотнул и неуверенно опустил глаза. - Тогда иди к ней, тут трое точно не нужны. Заодно и узнаешь, может Женя и Алина вместе - тихим голосом оповестила о своём решения Даниила - Да, хорошо, конечно Мужчина направился по длинному коридору, слыша в след просьбу о смс, когда что-либо проясниться. Найдя нужный номер (что Этери сделала быстро, ведь нервы начинали шалить) та начала стучать в дверь очень громко, чтобы заставить, в случае чего, Медведеву встать, чтобы избавиться от этого противного звука - Женя! Стук в дверь в этот момент достиг максимума - Женя, открой! Не заставляй меня идти на рецепцию! Женя, последнее предупреждение, открой эту чёртову дверь, иначе я её выломаю, богом клянусь! Дудаков лишь стоял и смотрел на это всё. То же самое делал он сегодня утром, но это не дало результата. В голову к мужчине начали приходить самые страшные мысли. - Этери, не надо! Этери! - с криком остановил коллегу он - Серёг, это ненормально! А если что-то случилось? - Но стуком ты явно не добьешься результатом - Но стоять просто так тоже нельзя Тутберидзе была жутко испугана. Она боялась, но в то же время очень хотела открыть эту дверь. Ей нужно было понимание ситуации. Неведение её жутко пугало, она стала его ненавидеть ещё тогда в Америке, когда попала в теракт. Эти первые минуты она не забудет никогда в жизни. Только оказавшись рядом со спасателем, она смогла прийти в себя. До этого - полная дезориентация, что не давало возможности оценить ситуацию. Анализ, оценка - вот настоящее способы решить проблему. Сейчас ничего этого она не имеет Простучав и прокричав ещё пару минут, тренера решили спуститься вниз, за ключом. Уже уходя, они услышали скрип двери. Да, это была дверь гостиничного номера. Увидев Женю и заглянув в двери, Этери с Сергеем переглянулись и увидели на лицах друг друга маску ужаса...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.