ID работы: 10595487

Ставка на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
200 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 326 Отзывы 103 В сборник Скачать

Начало обыденности

Настройки текста
Примечания:
Мелодия, которую блондинка не слышала около недели снова играла с мобильника, что лежал и вибрировал под подушкой. Спустя долгое время отдыха сложно собраться и встать в полвосьмого утра, как бы не хотелось, но нужно вставать и идти в школу. Понедельник, наверное, самый нелюбимый день недели учащихся, ведь после радостных выходных, где по-настоящему можешь расслабиться и забыть об учёбе, на которых можешь спать до десяти утра, трудно рано вставать и начинать соображать, а особенно если твои выходные были проведены с любимым человеком. Протяжный недовольный стон сорвался с уст младшей, раздражающий звук начал нервировать блондинку. Тонкая рука скользнула под рядом лежащую подушку и нащупала смартфон. Раскрыв глаза, девушка начала присматриваться к дисплею, который ярко мигал. Сфокусировав взгляд, Бэлла смогла выключить изрядно бесячую мелодию, после прикрыв веки, чтобы хоть ещё пять минуточек насладиться сном, но грохот в коридоре не дал последний шанс для пятиминутного наслаждения. Не сложно догадаться кто это. Это была бабушка, которая уже с утра успела сходить на рынок и закупиться продуктами. После такого интенсивного графика, при котором женщина толком не могла выспаться, у Натальи Александровны появился отпускной на неделю, чтобы она смогла набраться сил перед работой. Лениво сев на кровать, девушка потянулась, воздух в суставах за всю ночь достаточно накопился, и поэтому в некоторых местах послышался характерный звук. После фатального падения спина так и не перестала болеть, было тяжело наклоняться и лежать тоже, но блондинка молчала, как партизан, и даже Костье не говорила о своём беспокойстве. Девушка ломала всё кроме позвонка, и на это она хорошо реагировала, самое главное — это спинной мозг, именно он отвечает за возможность в свободном передвижении. Одно неловкое движение, и ты можешь навсегда остаться прикованным к инвалидному креслу. Этого девушка больше всего не хотела, но жаловаться на проблемы не в её стиле. «Просто нужно выбраться к врачу и сделать снимок» — такой план был у Бэллы на эту неделю. Точно смещение, потому что дискомфорт не давал ни минуты спокойствия, а хороший врач-массажист уладит эту проблему и как раз избавит молодое тельце от накопившихся солей. Нащупав сзади телефон, девушка вошла в сеть. Новых сообщений не было, только зайдя в переписку с Купер, блондинка увидела, что та была в сети ещё вчера. Как же Бэлла именно сейчас завидует Костье, та наверняка сейчас спит в своей постели, а блондинке приходится мучаться от недосыпа. Посмотрев на последнее СМС с поцелуйчиком в адрес Бэллы, девушка невольно улыбнулась, а воспоминания о хороших выходных улучшили неважное настроение. Выходные и вправду были прелестными. Костья, как и обещала, на следующий день пришла к Бэлле, и они вместе отправились смотреть город. Давно Купер не была в Новосибирске, и поэтому за всё время много чего изменилось. Например, старый парк который был сильно в плачевном состоянии, где ещё тогда безбашенный подросток-Каспер и два её друга-чурбаны лазили по опустошенным искусственным прудам, очень изменился. Пруд снова пошёл в работу, и даже заселили уточек с черепашками, построили посреди мостик влюблённых, посадили деревья и расстелили зелёный газон. Смотрелось очень оживленно и красиво, татуированная бы никогда не подумала, что такое очаровательное место когда-то было захламлённым. Много людей и шум в парке не помешал двум девушкам насладиться моментом. Они никого не видели и не слышали, единственное, что было перед их глазами — это они сами. Идя за ручку… Да, именно так, инициатива Костьи, а блондинка и сама не против такого поворота. После признания девушки так и не обсуждали тему отношений. Бэлла не хотела спешить, ещё очень мало знакомы, хотя за выходные девушка поняла, что, действительно, это не просто симпатия, а что-то намного большее. С татуированной блондинка почувствовала себя легко и свободно, улыбка не сходила с фарфорового личика, даже Наталья Александровна заметила изменения в блондинке, но на это ничего не говорила. «Захочет — сама скажет» — думала женщина, и молча смотрела на радостную внучку. Шатенка же хотела иметь что-то большее, чем слова признания ранее, а именно отношений: хотела целовать эту малышку в щёки, касаться талии и шептать нежности, но это всё пока что находится под большим замком, при всём желании татуированная понимала ситуацию Бэллы и новинку в происходящем. Девушка хотела, чтобы сама Бэлла разобралась в своих чувствах. Костья с каждой минутой времяпровождения всё больше и больше влюблялась в блондинку, такая простая и радостная, в любом месте было бы хорошо с ней. Это тебе не московские куклы, которым нужны были только деньги и большой букет роз для сторис. За этот совсем маленький промежуток времени девушки хорошо сблизились, они не могли поверить, что кроме любви нашли ещё и прекрасного друга, полную поддержку. Из радостных воспоминаний девушку вывел свист чайника. Бэлла настолько поникла, что не заметила, как оказалась уже на кухне. Сделав чай, в комнату зашла женщина. — Бэллочка, ты сделала себе чай? — расставляя продукты по полочкам, интересовалась Наталья. — Да-да, ты будешь? Тебе сделать? — приподнявшись со стула, заговорила девушка. — Не нужно, ты мне лучше скажи, что у вас с Настей? От неожиданности услышать это имя девушка поперхнулась травяным чаем, в придачу хлебнув его и обляпав школьный наряд, состоящий из чёрных спортивок и обычной футболки. — Чт… Что? Настя?! — вскочив с табурета и оттягивая мокрую футболку, ошарашенно воскликнула Словетская. — Ну да, Настя, — закрыв холодильник, женщина развернулась к внучке. — О боже, Бэлла, иди бегом переодевайся. Девушка просто махнула головой и начала выходить, но перед тем как покинуть комнату девушка коротко ответила на вопрос бабушки. — Мы не общаемся с Настей, — как плюнув ответ, девушка покинула кухню.

***

Пиздец, — недовольно фыркнула девушка, смотря в полупустой шкаф показывает всю плачевность ситуации. Вся одежда находилась в стирке, Бэлле хватало пара штанов, джинс и футболок, и именно по случайности всё это лежало в корзине для белья. Время поджимало, а что-то надеть нужно было. Поняв, что перед её глазами висит именно та школьная форма с фотографии, которую она надела на первое сентября. Посмотрев на окно, блондинка окончательно поняла, что нужно надеть именно эту юбку, погода была превосходной для такой одежды. Сняв тремпель со шкафа, девушка начала надевать наряд. Длинные пальцы застёгивают последнюю пуговицу, открыв дверцу шкафа, девушка посмотрела в зеркало, которое было прикреплено к дверце. Всё прекрасно, но чёрный топ, который просвечивался через тонкую ткань рубашки, всё портил. Обматерив всё на свете, девушка начала рыться в белье, чтобы отыскать свой давно забытый кружевной бюстгальтер. Девушка стоит в прихожей и смотрит на своё отражение. Недовольное лицо, в первую очередь, виднелось в отражении, а потом уже длинные ноги с маленькими ранками. Фигура Бэллы только и создана для того, чтобы носить платья и юбки, но стеснение своих ног брало верх над природными принципами. Поняв, что пучок здесь явно не подходит, девушка сняла резинку и распустила пшеничные волосы длинною по плечи. Образ уже стал намного лучше, присмотревшись к своему отражению, девушка поняла, что не хватает лёгкого макияжа. Какая-то женственность проснулась в молодой девице, и та умелыми пальцами растушевала неплотный консилер, пройдя тушью по ресницам, девушка закончила своё преображение. Увидя итог, блондинка заулыбалась. Впервые ей понравилось преображаться, наносить макияж и так долко смотреть на своё отражение в зеркале. Высунув из шкафчика пару балеток и попрощавшись с бабушкой, девушка покинула квартиру. Достаточно старый замок никак не хотел работать и закрывать дверь. Стоя в полусогнутом положении, девушка кинула портфель на пол, облокотившись об стенку, и начала «бороться» с замочной скважиной. Услышав некий шорох сзади, девушка не обратила на это внимания и всё также пыталась закрыть дверь, при этом ещё больше выгибаясь в спине, но когда этот шум резко прекратился, блондинку немного напрягло это, чувствовался какой-то пристальный взгляд. Тишина, как только Бэлла задумалась, что происходит сзади неё, ключ прошёл, и дверь оказалась заперта. Блондинка быстро выравнивается, от боли в пояснице явно чувствует дискомфорт. Развернувшись, девушка увидела своего старого соседа по совместительству друга, Эльдара. — О, привет, Бэллка, — подняв с пола свою сумку, сказал парень. — Здарова, Эльдар, — девушка также подняла свой портфель и закинула его на левое плечо, — давно не виделись.Да, давно я тебя не видел, — улыбка растянулась до ушей. — В школу идёшь?Да, а ты куда это так рано собрался? Блондинка осматривала парня, в общем он был неплохим другом, именно с ним и Артёмом девушка чаще всего зависала, но также знала ещё пару парнишек с района и пересекалась с ними немало раз, но крепкое общение было с Ладыгином и брюнетом. — К Афанасьевне иду, хочу немного поупражняться.Ха, — смешок, — ну давай, спортсмен, — начиная спускаться по лестнице, сказала Бэлла. — Стой. Стой, Бэлла, — встав напротив девушки, которая находилась на расстоянии в три метра, — завтра у Влада с Асей типа годовщина, полгода вместе, приходите с Артёмом, думаю, они будут рады.Годовщина говоришь, — саркастично сказав, девушка вспомнила тот момент, где Ася кокетничала с Купер. — И типа там вы бухать будете? Услышав положительный ответ, девушка просто развернулась и продолжила спуск по лестнице. На самом деле блондинка бы хотела придти, всё-таки Влад не чужой человек для Бэллы, но видеть пьяные лица она не очень хотелось, хотя ей всё равно, пьют они, в каком гараже это будет происходить, для неё это не главное. Как говорится: «Не важно, где, важно — с кем». Компания была очень позитивная и комфортная для блондинки, она была одной девушкой из мальчиков, но иногда присоединялась Ася. Несмотря ни на что Бэллу все уважали и её личное пространство, никто не перешагивал личные границы, могли только покружить на плече, и то это только когда девушка сама захочет. Драться она ещё умела, и поэтому если кто-то переступит черту, она хорошо замажет обидчику. Подъездная дверь открывается, и девушка видит Артёма, который, сидя на лавочке, уплетает булку. — А ты, блять, жрёшь постоянно, — подойдя ближе, начала блондинка. — И тебе привет, — прожевав, сказал парень, — чё ворчишь?Та ничё, — подсаживаясь рядом, сказала блондинка. — Ты в юбке?! Кузнецова, не узнаю вас, или бабушка опять заставила? — смешок и лёгкий удар в плечо. — Ага, блять, юбка, я выпачкалась, вот и пришлось надеть, — играясь ногой с камушком, говорила Бэлла, — Тём, дай укусить, а то жрёшь и мне не предлагаешь.

***

Ворота школы снова встретили блондинку, была бы её воля ещё месяц здесь не появлялась бы, но получить по башке от темноволосой и бабушки не очень хочется. Некоторые дети уже играли на школьном стадионе, звёздные девочки сидели на свежем воздухе и как всегда сплетничали. Артём и Бэлла уже давно доели свою сладость, просто шли и беседовали. Ладыгин уже успел заговорить про завтрашнюю годовщину Влада и Аси, как поняла девушка, парень хотел пойти на торжество и повеселиться. Из-за школы они не так часто собирались своими компаниями. Изабэлла смогла дать положительный ответ другу, она и сама хотела развеяться, всё-таки неделя взаперти не прошла удачно. Пожалуй, вот чего больше всего не хотела младшая, так это встречи с Настей. Хоть та и искренне извинялась, Словетская вычеркнула этого человека из своей жизни, сильно низко и подло он поступил. Оскорбление в свою сторону блондинка не принимала и не прощала, а тем более если так сделал близкий для неё человек. Но она знала точно, если встретит эту длинноволосую девушку, расставит все точки над «i» и покончит с этими отношениями. Сделав большой вдох, чтобы насладить лёгкие свежим воздухом, как бы набираясь смелости, блондинка зашла в помещение. Пройдя уборщицу, Ладыгин покинул Изабэллу и направился к своим друзьям с параллели. Блондинка наигранно улыбнулась парням и пошла в гардеробную. Куча школьников вешали форму или накидки, толпа из маленьких детей окутывала маленькую гардеробную. Обычно всех учащихся такое чрезмерное количество детей бесило, из-за этого нельзя спокойно пройти и взять нужные вещи, но Изабэлле было всё равно, её не раздражали эти первоклассники, она наоборот любила детей и только в таких местах могла помочь им. Умиление детьми закончилось только тогда, когда девушка услышала матерные слова в стороне, кто-то был недоволен. Разглядев высокую фигуру среди детей, блондинка поняла, что это Петрова, которая ярко выражала негодование. — За языком следи, — оказавшись уже возле девушки на расстоянии, съязвила блондинка. — Здесь дети, — положив ладонь на плечо мальчика и направив к выходу, сказала девушка. — Мне поебать, нечего здесь толпиться, — что-то ища в висящей спортивной кофте, злобно говорила длинноволосая, — муравьи, ей богу, блять. Темноволосая слишком громко матерится, ей всё равно на маленьких деток, некоторые даже пугаются Анастасии. Бэлла подметила тот факт, что девушка очень изменилась и, к сожалению, в худшую сторону. Добрая Настя превратилась совершенно в противоположную персону. Осталась пара ребят, и поэтому Кузнецова смогла их выпихнуть из гардеробной, конечно же, вежливо. Увидев, что шатенка достала упаковку сигарет, Бэлла была удивлена. Та Анастасия Петрова, которая была явным спортсменом, которая у любого подростка могла забрать табак и дать пенделя, сейчас стоит с сигаретами и, наверняка, собирается идти курить. Прикрыв за собой дверь, девушка хотела поговорить с Настей, хоть и сама уже не имела желания видеть девушку, а тем более начинать какой-то диалог, но, наверное, доброта девушки стала выше обиды. — Это твои? — указывая взглядом на пачку, спрашивает Бэлла. — Нет, блять, Костьи, — фыркнув в ответ, Анастасия начала выходить. Тема Костьи сюда не вписывалась никаким боком, но неприязнь Насти по отношению к ней проявилась в этом ответе. Блондинке не понравился такой исход беседы, но что сказать, она не знала. Анастасия задела плечом блондинку, уже хотела продолжить путь, но Бэлла не намерена отпускать эту тему. — Завязывай с этим, — стоя спиной к спине Анастасии, совершенно спокойно произнесла Бэлла. Ей было всё равно на неё или уже нет, если она так беспокоится о этих несчастных сигаретах. «Она же спортсмен, не должна себя так вести» — в миг подумала блондинка. Егоровна и вправду была спортсменом высшего уровня, кандидат в мастера спорта — такой титул имела длинноволосая, в свои восемнадцать это очень многого стоит, открыта тропа в хорошую карьеру, даже если не в спортивную. Девушка была примером для подражания даже Артему. Ладыгин же при точно таком же статусе позволял себе пить, может, и что-нибудь более серьёзное употребить. Неужели расставание девушек могло так подействовать на темноволосую, отчего та так просто смогла перечеркнуть звание «зожевец» и перейти на столь неприемлемые вещи. Анастасия резко развернула блондинку к себе за руку, взгляд был убийственным, ужасающим. Блондинка даже близко не увидела прежнюю доброту и радость. — Я сама разберусь, — дерзко молвила та. — А ты, я вижу, стиль поменяла?! — резко поменявшись в лице и сменив тему, как бы рассматривая с ухмылкой, произнесла девушка. Взгляд запылал красками, но не теми светлыми, а злыми и похотливыми. — Для этой стараешься? — смешок, — в клубах имеет кого попало, а… Не успела шатенка что-либо продолжить, как её нагло перебила блондинка. — Перестань нести чушь! — вырывая руку из хватки, прикрикнула Кузнецова. — Хорошо, как скажешь,— немного смеясь, ответила Настя. Темноволосая девушка в последний раз посмотрела в голубые глаза и оставила блондинку на месте, взгляд уже был весёлым и пошловатым, она менялась по щелчку пальцев. Выйдя из комнаты, девушка в последний раз посмотрела оценивающим взглядом на блондинку и с улыбкой подмигнула той. Такое резкое поведение немного выбило из колеи. Девушка с татуировкой «HELP» стала другой, в принципе для блондинки это уже не важно, но чтобы больше не было таких ситуаций, она твердо решила не контактировать как-либо с длинноволосой. Быстро достав телефон, блондинка поняла, настолько долго затянулся этот нелепый разговор, и что первый урок уже начался как десять минут назад. Нервно фыркнув из-за того, что учитель русского языка не позволяет пропускать свои уроки, и сейчас будет поучительная беседа, которая для Бэллы не принесёт никакой пользы. Зайдя в сеть, первым делом глаза ищут контакт Костьи. Девушка ещё не в сети, а это значит, что спит крепким сном. Заблокировав смартфон, Бэлла направилась в кабинет русского языка.

***

Маленькая пошарпанная квартирка начинает играть яркими красками майских дней. Солнце так и плещет, а темные шторы вполне справляются с сильными лучами, не дают пробираться в комнату, но поток света может найти способ и пробраться даже через самые мельчайшие расстояния между тканью. Молодая девушка открывает глаза, голова жутко болит, а горло сушит. Вчерашний вечер удался на славу. Коварное предложение от Влада сыграло плохую шутку с шатенкой. «Та, Кость, мы по баночке пива» — говорил по телефону брюнет. Но эта баночка пива превратилась в бутылку виски и пару грамм наркотиков. Именно так Влад решил отпраздновать полугодие отношений с очаровательной блондинкой, а Костья просто разделила счастье с ним. Она была искренне рада за своего друга, хотя всем видом показывала безразличие. С Владом у шатенки были пожалуй самые крепкие отношения, с первого класса друзья общались и оберегали друг друга, парень помогал всем, чем мог, девушке, когда та сбегала от мамы, но даже после детдома парень не упустил возможность приходить и в такое место. Пожалуй, он единственный, кто видел ещё ту «Вику Беляеву» с длинными волосами и в платюшках, но с пятнадцати лет всё начинало сходить к «Каспер» и коротким стрижкам. Влад Угасов поддержал её в ярком изменении и был только за. У них была по-настоящему крепкая дружба, и даже те года в Москве не повлияли на их стальное общение. «Только не уводи у меня девушку» — с улыбкой на лице проговорил парень, когда Кас призналась, что она лесбиянка, это было ещё в пятнадцать. Они были примером дружбы, кто-то мог сказать, что дружбы между девочкой и мальчиком не существует, но эти двое показали обратное. Они любили друг друга искренне и по-дружески. Приподнявшись на локтях, Костья начала осматривать помещение. «Ничего не разбито — уже радует» — подумала девушка. Хорошо, что рядом стоящая бутылка смогла немного улучшить состояние Каспер. Сделав пару глотков, девушка с бутылкой направилась в гостиную: Влад лицом в подушку дрых на диване, куча бутылок с пивом и виски были разбросаны вокруг мягкого дивана, пара полупустых пакетиков с белым успокаивающим веществом лежали на журнальном столике — картина не очень. Девушка и раньше употребляла наркотики, но не так часто. Она не была зависима, просто только так могла расслабиться и почувствовать гармонию. Как вещества могли попасть к ним в этот безобидный вечер, Костья даже не помнит. Начав будить своего приятеля, тащив за ногу, Купер перевела взгляд на часы. «11:24» такое время видит на дисплее. Девушка бросила ногу парня и быстро двинулась к своей комнате. — Чёрт! — ища телефон в подушках, прикрикнула девушка. Парень начал просыпаться, он не понимал действий Купер, так как мозг ещё не соображал. Мучительный стон выдал тот и улёгся обратно на диван. Найдя свой сотовый, девушка включает его, чтобы позвонить своей Бэлле, но красная иконка высвечивается на весь экран и дисплей тухнет. Сказав ещё пару матершинных слов, девушка начинает рыться по столу в поисках зарядного устройства, разум ещё очень медлил, и поэтому трясущими руками девушка подключает телефон к питанию. Два тела, именно так, сидят на кухне и пьют кофе. Костья уже почти полностью бодрячком, слабость ещё немного есть, чего не скажешь про Влада. Он выпил намного больше девушки, так как тусил ещё до встречи с шатенкой. Изумрудные глаза просто втыкают в стенку, и только иногда слышен характерный звук ароматного кофе, а шатен ещё спит, минеральная вода так и не помогла парню придти в норму, засыпая сидя, он дожидается охлаждения кофе. — Мне Кузнецова нравится, — чуть охрипшим голосом промолвила девушка и дальше продолжила смотреть в стенку. Зачем она сказала? Наверное, просто мысли вслух, потому что последние три дня постоянные мысли про эту голубоглазую девушку поглащают разум шатенки. — Чего?! Кто это? — раскрыв веки и повернувшись к подруге, спросил парень. — Это что, та девка, — приподняв бровь, начал рассуждать Влад, — как её там зовут, — пытался вспомнить шатен. — Бэлла, — с улыбкой на лице, не отрывая взгляд, сказала девушка. — Изабэлла её зовут. Парень никогда не слышал такие слова от неё, он привык, что девушка никого не любит, а просто спит с кем-то, ей так легче. Она не показывала любови, она не привыкла любить, потому что много кто причинял боль. Сердце было настолько тёмным, что она просто стала бездушной, никто не мог пробудить ту добрую девочку Вику Беляеву, чтобы она могла снова любить. Но, похоже, эта маленькая спортсменка начинает пробуждать то самое далеко забытое чувство. — Это точно ты? Что-то новое, — смешок, но девушка толкает парня в плечо. — Ладно-Ладно, а она? Это взаимно?Да, это взаимно, но…Так, нашу Купер можно поздравить с отношениями, — парень хлопнул в ладоши и начал их тереть, — у вас же там уже, гм-м, обработала её?Ты дебил? — выражение татуированного лица изменилось на серьёзное. — Мы не в отношениях, я не хочу её торопить. Парень также изменился в лице, это точно та самая любовь, Купер — похитительница сердец, и если она хочет, то в одну ночь может добиться многого, а здесь всё наоборот. Она начинает нервничать, когда сам же Влад сказал пару неприятных слов про интим, так как раньше могла и сама шутить над своими девушками в непристойной форме, а не оберегать.

***

Кафельный коридор спортивной школы номер два опять встречает юную блондинку. Медленными, но уверенными шагами девушка идёт в женскую раздевалку. Девушка заходит в комнату нежно-розовых тонов, где уже сидят довольно много девчат. Глаза ищут свой шкафчик, все взгляды направлены именно на Кузнецову. Девушке становится не по себе, она не любит чрезмерное внимание. Но, пытаясь не обращать внимания, девушка уверенно идёт дальше. За всё время переодевания стояла полнейшая тишина, кто-то шептался или просто хихикал, судя по всему, по отношению к Бэлле. Но был один взгляд, от которого блондинке было вовсе не по себе. Взгляд Петровой, даже здесь они смогли встретится, и, похоже, попытки Бэллы навсегда перестать контактировать с этим человеком будут провалены. Он был настолько пристальный, что руки блондинки начали не на шутку трястись. Страх? Боязнь Егоровны, с чего бы? Если буквально пару дней назад, блондинка выгоняла девушку из дома, как щенка, и бесстрашно выбрасывала вещи, а тут она боится взгляда. Поведение длинноволосой изменилось достаточно хорошо, как быстро можно изменить стиль жизни? Видимо можно, если Петрова смогла так поменяться. Похоже, вся ситуация сильно повлияла на неё. Сильный хлопок железной дверцы и все смешки сразу же прекратились, Бэлль переоделась, и чтобы хоть как-то угомонить тупых девушек, она решилась на такой довольно резкий шаг. Она не хочет сейчас разбираться в причинах такого поведения со стороны девушек-борцов. Выйдя из комнатушки, сердце забилось чаще, сейчас предстоит разговор с тренером. За всю неделю от девушки не было никакого отклика, и сейчас от Марины Афанасьевны можно ожидать чего угодно, всё зависит от её настроения. При первом же шаге девушку могут послать грубыми словами отсюда или же выслушать, а потом только выгнать или, наоборот, послушать маленькую петицию и фраза «свободна» — облегчение для души. Сообщение от Купер, в котором содержатся поддерживающие слова. Быстро напечатав ответ, девушка выключает телефон и начинает шуровать в зал. В зале было немного шумно, парни несерьёзно боролись и шутили, пожилой женщины нигде не было видно, а это значит, она в тренерской. Поприветствовав всех парней издалека, Бэлла направилась к аду. Никто не знает, что сейчас случится, но блондинка надеется на лучшее. Маленькая комнатка, где на фоне играет спортивное радио, точнее голос комментатора, который оценивал очередной поединок. Женщина с красивой укладкой грациозно сидит на стульчике рядом и внимательно слушает все действия. Блондинка неуверенно стоит на пороге и смотрит на седую макушку впереди. — Марина Афанасьевна, — постучав по распахнутой двери поздоровалась девушка, — можно? Женщина, не разворачиваясь, прикрутила звук на минимум и легко развернулась к младшей. — О, Кузнецова, — делая удивленный вид, сказала женщина. — Чего пришла? Недели хватило?! Блондинка сразу же опустила свой взгляд, она не знала, как оправдать себя, и что именно для этого нужно. Она же не скажет, что рассталась с Настей. — Чего молчишь? — вальяжно рассевшись на стульчике, продолжила женщина. — Мне плохо было, — тихо ответив, блондинка продолжила смотреть в пол. — В каком месте тебе было плохо? Что от тебя ни слуху ни духу не было, — сурово говорила Афанасьевна. — Морально, — на этом слова закончились прильнули слёзы. Как бы плохо не было блондинке за всё время, она ни разу не поддавалась эмоциям и не показывала слабость в виде слёз. Она всегда переживала трудные моменты в себе и не показывала всего плохого, что случалось с ней. Но здесь она просто разбилась, как льдина, и все эмоции вышли из-под контроля. Марина Афанасьевна увидела резкие эмоции блондинки, и как быстро она начала успокаивается, женщина встала со стула и направилась к своей ученице. За всё время женщина не видела плачущую Кузнецову, она видела в ней героя, который боролся до конца несмотря на все упрёки тренера или кого-либо. Именно в Словетской женщина увидела тот стержень, которого не видела у кого-либо другого. Женщина любила девушку всем сердцем, но не показывала доброты, она привыкла быть жёсткой и требовательной к своим любимчикам, только так тренер показывает любовь к ним. Но здесь при виде этого упавшего ангела женщина пошла на большой шаг и позволила блондинке утонуть в своих теплых объятиях. — Ну всё-всё, — гладя по светлой макушке, успокаивала женщина. — Не буду разбираться, что у тебя там случилось. Но чтобы больше такого не было. Всё, давай, свободна, — похлопав по спине, женщина отстранилась от блондинки. Перед её глазами стояла маленькая девочка с красными следами от слёз, сердце так и кричало, но железный характер не давал слабину. Женщина не любит все эти милые сопли, и поэтому её слова являются для блондинки самой настоящей поддержкой. Тихое «спасибо», и девушка выходит из тренерской, по пути вытирая слёзы и не показывая вида слабости. Холодная вода очень успокаивает, ещё пару раз умыв лицо, блондинка направляется обратно в зал для тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.