ID работы: 10595487

Ставка на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
200 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 326 Отзывы 103 В сборник Скачать

Ты мой наркотик

Настройки текста
      Тренировка прошла тяжеловато для блондинки. Пропуск длиною в неделю выбил из спортивной колеи. Бег в начале давался трудно, а последующая растяжка и специальные упражнения дали ватность в теле. Благо, пара хороших подруг оказались на тренировке, и блондинке не было скучно. Отработка ударов прошла успешно.       По окончании тренировки блондинка впервые на прощание обнялась с тренером. Женщина сказала пару важных слов для девушки. Этот всплеск эмоций женщина и Бэлла забыли и оставили в стенах тренерской. Безусловно блондинке стало намного легче после выброса эмоций наружу, она не любит показывать слабость, но здесь ситуация вышла из-под контроля. Словетская не хотела показывать слёзы Марине Афанасьевне, но, вспомнив всё происходящее, она не выдержала и показала настоящие эмоции. Опять женская раздевалка, опять взгляд Насти, блондинку это очень напрягало. Но та делала вид, что ничего не происходит.       Дождь, остановка, музыка и множество машин — всё привычное для младшей. Сегодня погода была просто изумительной, солнце светило, было очень жарко, но вечером всё поменялось в обратную сторону. Вечерние разговоры с бабушкой за чашечкой чая, а позже принятие водных процедур и переписки с Купер. Девушки не виделись два дня, но обе скучают и хотят увидится, как будто уже целую жизнь были друг без друга. Хотя да, целую жизнь, девушки настолько привязались к друг другу, что не могут жить в разлуке.

***

      Снова утро, бесячая мелодия. Наступил вторник, второй день недели, а девушка уже так устала, но настроение на удивление очень даже хорошее и позитивное.       Контрастный душ очень помогает расслабиться мышцам, это хорошо особенно после сложной тренировки. Пахучий шампунь льется на белоснежные волосы, а густая пена стекает по бархатному телу.       Любимые чёрные спортивки и белая футболка надеты на худое тельце. Привычный хвостик, и девушка готова. Если брать вчерашний и сегодняшний образы, то это два разных человека. Вчера была маленькая леди, а сегодня уже спортсмен-комсомолец. Бэлла любила такой стиль, она себя чувствовала комфортно и раскрепощённо. А сейчас с расчётом на двадцать первого век — это ещё и стильно. Каждый подросток сейчас надевает спортивную одежду различных фирм, это удобно и в какой-то степени красиво.       Выход из подъезда, снова Артём сидит, но уже без хлебобулочного изделия. Как ни странно Ладыгин любит есть, сколько блондинка его знает, он постоянно что-то ест, не найдется ни минуты без перекуса.       Опять вид школы, но бормотание из уст шатена немного отвлекало от грусти Кузнецову. День в школе, а значит, и встреча с Егоровной, как же этого не хочет блондинка, этого пронизывающего взгляда, который жалит иголками и даёт неприятные чувства. Совсем другой, не такой как у Купер — нежный и ласковый. Похабный и насыщенный неприязнью.       Взяв за руку друга, девушка быстро проскочила в свой кабинет десятого класса, попытка совершена удачная, и на горизонте плотной фигуры девушка не заметила. В классе было не так много людей, что нестранно.       Митронина со своими подружками что-то яро обсуждала, а именно с Тиной Франк и Наташей Гончаровой. Эти девушки всегда дружили и были в некой группе. Каждая дополняла друг друга, их знали как «крыс совет», но, на самом-то деле, девушки довольно хорошие, и иногда Кузнецова позволяла себе немного побыть в этой компании.       Второй день подряд взор Словетской попадает неимоверное счастье Франк. Девушка ходила по школе и сверкала, как звезда на небе. Так же красиво и грациозно порхала эта жгучая мулатка. Заинтересованные вопросы были не для Бэллы, обычно, когда девушки сидят вместе на уроках, та часто рассказывает о своих радостных новостях, поэтому блондинка не привыкла что-либо спрашивать. Но здесь при неких обстоятельствах эта кудрявая девушка никак не рассказывала о своём счастье, даже подругам. — Что тебя так радует? — присаживаясь за последнюю парту, спрашивает блондинка. — А?       Брюнетка начинает ещё больше сиять в улыбке, но продолжает сидеть и молчать, эта противная улыбка немного вывела из себя Кузнецову. Девушка держит себя в руках. Рядом стоящая Митронина закатила глаза от вида своей подруги, по её манерам было понятно, что такое поведение очень бесит Асю. — Та что, не понятно что-ли?! Очередного мудака, наверное, нашла, — приталкивая в плечо счастливую девушку, говорила блондинка.       Брюнетка только раскрылась в улыбке ещё больше, слащавая манера очень сильно взбесила всех присутствующих ребят. Но, забыв о счастье девушки, одноклассники продолжили своё шутливое общение, в моментах подкалывая Франк. Бэлле стало до чёртиков интересно, почему же её одноклассница такая счастливая, и что за ухажёра она себе нашла. При всех различных попытках допроса Франк не раскалывалась и не рассказывала причину такого радостного настроения. Но всему веселью приходит конец, и начинаются долгие учебные часы длиною с вечность.

***

      Кузнецова смогла осилить семь уроков в учреждении и теперь выходит из здания. Много ребят также выходят, но сразу же все формируются в группки и покидают территорию школы.       Словетская впервые без своего друга. Обычно они как брат и сестра, Чип и Дейл, всегда вместе. Если есть Кузнецова, значит неподалёку есть и шатен, и наоборот. Но сегодня друг не пожелал идти с девушкой вместе домой, и этому есть причина — какая-то новая девочка с параллели.       Весь день она была одна, потому что, только наступает перемена, не успевает девушка повернуться, как место рядом уже свободное, а дверь закрывается. Даяна — это и есть новая девушка, за которой целый день бегал Ладыгин. И они не так уж и плохо сдружились. Ради приличия и блондинка познакомилась с этой персоной, но общение на этом закончилось. Возможно, настроение блондинки сыграло так или человек не тот.       Впереди голубые сапфиры видят шатена, который идёт вместе с длинноволосой брюнеткой и несёт тяжёлый рюкзак. Ворота переступлены, быстро попрощавшись с блондинкой, парень продолжил любезную беседу с Погосовой. Глаза только провожают взглядом милую парочку и опускаются на пол. Настроение немного упало, но так же поднялось, когда блондинка видит курящий силуэт возле излюбленного столба.       Наконец она увидела эти изумрудные кристаллы, которые также загорелись при виде блондинки. Обходя первоклассников, девушка приближается к своему предмету обожания, по которому которому скучала несколько дней. Она явно первая, кто может поднимать настроение Кузнецовой по щелчку пальцев. Чуть-ли не напрыгнув на шатенку, блондинка поприветствовала её. — Я так скучала, — находясь всё ещё в таком же положении, радостно молвила младшая. — Я тоже, Изабэлла, тоже, — одной рукой гладя по спине, отвечала взаимностью Купер, а второй рукой с татуировкой енота на тыльной стороне пыталась потушить окурок об рядом стоящий столб.       Словетская уже стоит напротив, а тлеющая сигарета давно погашена и одиноко полежит на зелёной траве. Улыбка озарила татуированное лицо. Девушка с блеском в глазах смотрела на своего оппонента. И зачем ей весь тот алкоголь, наркотики, если перед ней стоит её счастье, её Бэлла, которая даёт ту самую эйфорию, то чувство, которое не ощущаешь от наркотиков. Купер уже успела насмотреться на эти голубые глаза, которые только и блестели, как лучики солнца. А блондинка во всю рассказывала о своем проведённом времени без Костьи. Всё идеальное: её манера общения, её тембр голоса, её мимика. Костья не могла нарадоваться этому милейшему лицу. Действительно ангельские нотки просвечиваются в этой девушке. Каждый шрамик, каждая ямочка сочетается с её обликом, слишком идеально, слишком неповторимо.       А Бэлла просто тараторит свои эмоции за все дни, ей нравится оповещать татуированную, нравится рассказывать, потому что знает, что она точно всё выслушает и ей будет это важно. Ведь правда, если ты можешь абсолютно всё рассказать своей половинке, то это очень хорошо, ты переступил ту грань дружбы в общении, ты можешь рассказать что угодно, и не будет приоритета.       Всё было хорошо, но в моменте яркого рассказа блондинки прям перед школой, Купер заметила краем глаза скопление людей где-то в тридцати метрах от пары и из них крупную фигуру, которая дымила крепкий табак и в открытую пялилась на них. И снова Петрова, Купер не знала о стычке в гардеробной, но мысли таких действий у неё проскакивали. Бэлла даже не замечает пристального взгляда со стороны, но если бы чувствовала, ей бы это не понравилось. А так она сейчас рассказывает, как красочно у неё прошел урок рисования, и что ей действительно понравилось заниматься этим, она загорелась желанием и продолжает смотреть на бледноватое личико. Купер, как только увидела силуэт Петровой, сразу же повернулась обратно к Бэлле, всё было быстро и незаметно.        Как только два океана увидели яркую ухмылку на татуированном лице, девушка хотела повернуться и узнать в чём причина такого поведения, но забитые различными символами руки потянули девушку за подбородок и быстро, но чувственно чмокнула Бэллу. Ухмылка ещё больше расползлась по лицу, когда Костья представляла выражение лица Анастасии, а та точно это увидела и явно не восторге. Глаза Бэллы выкатились на лоб от такого действия, ей, конечно же, было приятно, и даже те самые бабочки очень сильно разбушевались в животе. — Что это было? — залившись пунцовым оттенком, расспросила девушка. — Долго сильно рассказывала, а нам спешить нужно, — как-бы отойдя от темы, выдала шатенка.       Взяв за предплечье, старшая легко и аккуратно потащила блондинку в сторону дома, уходя с этого места. И так сильно долго они здесь находятся. Незаметно развернувшись лицом к группе подростков, которые стояли неподалёку, Купер улыбнулась и махнула головой, подмигивая. Обладательница этого жеста явно знала, что это ей, слащавая улыбка расползлась по лицу Костьи Купер, а карие глаза закипают всё сильнее и сильнее, пальцы сжали тлеющую сигарету до такой степени, что та разломилась на пополам. Друзья не знали причины такой ярости, но и спросить не осмелились.

***

      Девушки заходят в уже знакомый подъезд, на дворе где-то девять часов вечера. До этого пара была у блондинки дома, коротая время различными беседами юмористичной формы, просмотрами разных видеороликов на ютуб площадке. Привычный спортивный костюм, но на этот раз девушка позволила себе распустить волосы и подкраситься. «Всё-таки какой-никакой праздник» — оправдывалась Бэлла. А может, всему вина Костья? Может, блондинка для неё так старается?! Но итог свёл шатенку с ума.       Дверь открывается, и встречает двух дам сам хозяин — Влад. Улыбка выдает градус в крови, видимо они тут сидят не так уж и долго. Поздравив парня, блондинка протянула ему пакетик с подарком, где лежали разные безделушки. Словетская не сильна в подарках, но что-то положить нужно было. Костья отнеслась к торжеству спокойно, и поэтому без лишних эмоций она поздравила друга. Брюнет не обижался, ведь это привычная Каспер.       Средних размеров комната уже была наполнена молодыми людьми, небольшой столик с различной выпивкой стоял возле окна, лёгкий красный свет заполнил комнату благодаря световой ленте, а молодёжные треки играли не так громко, что придавало комфорта. Все уже были изрядно пьяны, блондинка увидела Асю, которая сидела с подругами и что-то бурно обсуждала, Артёма, который продолжал ухлёстывать за Погосовой.       Присев за небольшой двухместный диванчик, блондинка сразу же упустила из виду свою спутницу. Та в своё время сразу же направилась за алкоголем. Душа пошла в рай, хотелось выпить, но и забывать о Бэлле тоже не стоит, и то, что она могла увидеть шатенку пьяной, будет не очень красиво. Начиная с разогрева, а именно с ром-колы, и что-то поискав взглядом, Костья не нашла менее алкогольного, чем нечто похожее на мохито.       Взяв два напитка, девушка обратно помчалась к ангелу. Протянув напиток, Костья села на мягкий предмет мебели. Рука протянулась вдоль спинки дивана, тем самым немного падая на плечи Кузнецовой. А второй умело держала стакан, попивая содержимое. Тёплая жидкость начинала приятно согревать гортань и переходить к желудку, наслаждение. Сейчас бы закурить сигарету, и тогда действие эйфории станет ещё лучше. Кузнецова же попробовала напиток, при маленьком количестве алкоголя в напитке девушка совсем не почувствовала его.       Все смеялись, веселились. Атмосфера была позитивная, хотя прошло только десять минут с прихода девушек. Некоторые подпитые личности шумно поздравляли Влада с тем, что в его жизни появилась такая замечательная девушка, как Ася. Не обошлось и без шуток в сторону шатена, а именно со стороны Купер. Также присутствовал Эльдар, татуированная сегодня не очень с ним общалась, больше с Артёмом, Владом и Изабэллой. Ребята сидят, попивая свои коктейли, но без какого-либо предупреждения молодой парень врывается в пространство двух дам. Эльдар был изрядно пьян, но контролировать себя мог, улыбка расплывалась на лице, а весёлый взгляд устремился на Изабэллу. — Бэлл, чего сидишь, не танцуешь? — наклоняясь, спросил друг. — Не хочу, — кидает ответ девушка, но резко перекидывает тему. — Я хочу есть, тут что-то есть кроме алкоголя съедобное?       И вправду, одна из причин посещаемости таких вечеринок — это никак не градус в напитках, а хорошая еда. А ведь правда все привыкли, что на вечеринках, в первую очередь, алкоголь, сигареты, трава, но никак не лимонад и еда. А в этом случае, если нет еды, значит нет и Бэллы. Как смешно бы это не звучало, но это так и есть. Каспер от такого вопроса немного посмеялась, ведь не одна её, так скажем, девушка не спрашивала про еду на уличных тусовках, а только просила двойную дозу алкоголя, может, ещё что и потяжелее, а здесь уникальный екземпляр. Эльдар прикрыл глаза, как же он забыл о таком необычном госте и просьбе. — Да, есть. Артём позаботился о тебе и купил чего-то, вон там, — парень махнул головой в противоположную комнату. — Для тебя, Бэлль, всё что угодно.       Подавай руку, говорил парень. Бэлла приняла жест и поднялась с дивана, после этого посмотрев на Костью, как бы взглядом спрашивая, пойдёт ли она с ней, но увидев отрицательный ответ, девушка прошла на кухню. Что-то нашла в холодильнике, а именно сладкую выпечку. Явно Артём постарался, потому что это были маффины посыпаны сахарной пудрой, которые друзья ели несколько дней назад, и блондинка с удовольствием хвалила этот десерт. Улыбнувшись внимательности друга, блондинка закрыла дверцу холодильника и от неожиданности испугалась. Перед ней стоял Эльдар, облокотившись об стенку бытовой техники, с бутылкой хмельного напитка. — Чего пугаешь?! — попутно ища небольшую тарелочку, спросила блондинка. — Извини, не хотел, — парень только облокачивается головой об стенку.       Тарелка найдена в одном из кухонных шкафов и перемещена на стол. Бэлла молчит, она не горит желанием общаться с другом, но хорошо чувствует пронзительный взгляд серых глаз. — Вижу, с Костьей подружились?! — всё так же смотря на затылок, прервал тишину парень. — Да, — отвечает девушка и разворачивается с тарелкой. Теперь Эльдар стоит в сантиметрах от девушки, — тебе-то что?       Парень ничего не отвечает, только тяжеловато дышит, Бэлла чувствует запах хмеля, ей неприятен нетрезвый друг, а тем более такие вопросы. Девушка топчется на месте, давая знак, что хочет пройти, но парень твёрдо стоит на своём месте. — Не пара она тебе, — серьёзно отстоял Эльдар. — Она не ценит никого.       Блондинке не нравится этот диалог, сейчас её выводят на злость, и конфликт может запылать в любую минуту. Может быть, это так действует маленькое количество алкоголя на девушку или же столь неприятные слова о её Купер? Она держит себя в руках и просто отталкивает одной рукой пьяное тело, это было очень неожиданно для парня, что тот просто вляпался в стенку, проливая на себя жгучий напиток.       Снова лёгкий красный свет попадает на глаза блондинке, музыка уже слышится более громко, не как в прошлой комнате, но очень интересная вещь попала в поле зрения. Это то, что её место было занято ни такой личностью как Франк, которая беседовала с Купер. Очень даже интересно, не успела она уйти, как Тина пристроила свой зад на её место, так ещё мило общаясь с шатенкой. — Привет, Тина, — подойдя ближе, приветствовала свою одноклассницу блондинка. — Привет, Бэллка, — прося помощи подняться, говорила девушка. - Мы вот тут общаемся с Кас, — Франк была уже достаточно пьяна, язык немного заплетался, а глазки бегали по сторонам.

***

      Зелёные глаза наблюдают красивую фигуру, которая стоит спиной к татуированному лицу, что-то очень знакомое, но не понятно кто это. Красивое изумрудное платье чуть выше колена на спине красиво завязано ленточками, высокие шпильки, а самое главное — это её короткие чёрные волосы, которые сильно вьются. В память сразу же возвращаются воспоминания из клуба и красивая мулатка, как только эта девица случайно развернулась лицом к лицу старшей. Улыбка на темноватом лице сразу же расплылась до ушей, а глаза неистово сверкали. Это означало, что девушка уже очень хорошо выпила.       Купер была не очень рада такой встрече друзей. Сейчас это, пожалуй, не самый лучший момент встречи с девушкой, с которой переспала пару дней назад, а потом в этот же день призналась другой даме в своих чувствах. Не странно ли? Она не знает, что в голове у этой брюнетки и, может быть, сейчас она оповестит всех о той самой ночи, а Бэлле это очень не понравится. Её пылкий характер очень непростой, в один момент она может взять себя в руки и успокоится, а через секунду вырвать наружу своё второе я. А ещё хуже, если в разъярённом состоянии блондинка пустит в ход кулаки. Несмотря на худобу у неё очень сильный удар, и человек может пойти в нокаут. Неужели сейчас Франк разрушит всю стенку, которую строила Купер ради Бэллы? Да что вообще было у неё в голове, когда та спала с брюнеткой? Разве это любовь? Или Костья ещё не разобралась в своих чувствах, а Франк была просто отвлечением от всех пожирающих мыслей? — Кас, привет, я рада тебя здесь увидеть, — из всех мыслей брюнетку вывела пришедшая девушка. — Я тебя ждала в том клубе. Подсаживаясь рядом на свободное место, прикрикивала из-за музыки девушка, Костья только дальше попивала свой напиток, мечется в раздумьях, она должна продумать каждый свой ход, чтобы потом её же слова не были использованы против неё. — Да, привет. Ти…на?! — делая попытки вспомнить, говорит девушка, она хочет показать, что та для неё безразлична, что забыла её имя ещё на выходе с клуба, — верно? Изящная рука дотронулась до коленки старшей, испуг — вот что, в первую очередь, почувствовала шатенка. Тина ярко ухмыльнулась и медленно переместившись к уху, прошептала: — Не делай вид, что забыла, — длинные ноготочки перебирались с коленки выше. — А я знаю, что делаешь. Шепот окутал всё пространство, Костья не понимает, что делает эта чертовка. Сейчас главное держать себя в руках и не показывать беспокойство. А ещё лучше если она уйдёт и придет, наконец, её Бэлль. Как только эта дьяволица отстранилась от шатенки, сразу же пришла Изабэлла. Сейчас самое главное, чтобы та не узнала о ночных походах старшей.

***

Вы знакомы? — спокойно влезла шатенка, её интересовал этот вопрос. — Да, мы однокласницы, — приобнимая за плечи блондинку, ответила Тина.       Бэлла сейчас не в лучшем настроении, но и хамить своей подруге она не очень хочет. Поэтому маленький диалог закончился довольно быстро, и Франк обратно ушла к своей подруге. Но одну особенность она заметила — это взгляд. Тина смотрела как-то странно на Купер. Счастливо, что-ли. Улыбка сверкала вместе с глазами, а шатенка наоборот пыталась смотреть только на Изабэллу и отнекивалась от мулатки. Девушка ушла, и наконец Бэлла смогла присесть на своё место. Она почувствовала облегчение, но только не от себя, а от Купер, она сразу же стала раскрепощённей.

***

      Вечер проходил хорошо и без происшествий, все веселились. Бэлле было впервые комфортно находится в компании пьяных подростков, может быть, из-за Костьи, может, в её присутствии девушка себя чувствует комфортно? Её душа сразу сияет, когда она находится рядом. Она расцветает бутонами роз, при этом изумрудном взгляде, он сводит её с ума. Она себя чувствует очень легко. Может, это из-за маленькой дозы алкоголя девушка смогла расслабиться или всё же сама Купер действует на девушку. Стрелка часов уже заходит за двенадцать, все достаточно пьяны. Идут танцы, игры, шутки. Хорошая компания, значит, и хороший вечер. Несмотря на маленькую стычку с Эльдаром девушка совсем забыла про это и нормально продолжала общаться с ним. Артём хорошо выпил, и блондинка впервые видит его в таком состоянии, но видимо флирт с его стороны не прошёл мимо Погосовой, и у них что-то намечается. Бэлла рада за него, потому что такого дурачка не каждый полюбит.       Костья стала отдельным экземпляром. Несколько стаканов Ром-колы, ликёра и виски дали очень хороший эффект на девушку. Она была пьяна и достаточно, но более менее контролировать она себя могла. Если сравнивать её в двух состояниях, то это два разных человека. Костья Купер — строгая, спокойная девушка, которая здраво рассуждает и разбивает человека по фактам, и Каспер — весёлая, смешная девушка, которая рассказывает неприличные шутки, душа компании. Совсем разные люди, но идеальны в своём ключе, она имеет собственный шарм и незабываемость, она покоряет харизмой и тембром голоса. Бэлла не может налюбоваться её растрепанными волосами, которые разделились на пробор, ей так идёт это всё, её белоснежная улыбка, её горящий взгляд, её стиль, татуировки — всё так сочетается между собой.       Девушка сидит и рассматривает её впереди, как она стоит со своим другом и что-то весело рассуждает. Её часы так дополняют чёрные узоры, а эти розы, так хочется расцеловать каждую точку, каждый сантиметр её тела, хочется чувствовать её дыхание вместе со своим, хочется утопать в её крепких, но в ту же минуту нежных объятиях, хочется проводить пальцами по её нежным тёмным волосам, и самое главное — дотронутся до её суховатых губ, чтобы полностью окунуться в эйфорию, почувствовать всю нежность этой, на первый взгляд, грубой девушки. Тяжелый узел завязался где-то там, внизу, в самой глубине, дыхание стало томным, а зрачки увеличились, слава богу, что никто не сидит возле неё и не видит этого нового ощущения. Неужели так действует эта пацанка? Но от всего этого её отвлекла татуированная рука, которая протянулась перед ней, как бы подавая руку, сразу слышится какая-то медленная мелодия. Девушка всё понимает и сразу отвечает взаимностью на предложение старшей.       Несколько пар встали в середину комнаты, но сейчас блондинке всё равно на это, сейчас она смотрит прямо вглубь зелёных глаз, такие яркие и красивые. Все эти татуировки на лице прекрасно смотрятся в близи, прядки немного прикрывают татуировки веточки, а пьяненькая улыбка очень гармонично вливается в общую картину. Она и сама пьянеет при таком раскладе. Какая-то зарубежная музыка начинает играть, девушка красиво, нежно поёт, песня и вправду очень даже романтичная. Костья смотрит на мордашку своего маленького Бэйбика и радуется. Руки аккуратно располагаются на узкой талии, а ноги медленно шагали в такт. Одна рука поправляет немного закрученный волос, который попадает на лицо. Её волосы такие светлые, как у чистого ангела, а глаза настолько красивые, что шатенка хочет утопать в них. — Ты такая охуенная, — шепчет Купер, и вдыхает аромат нежной кожи Словетской. Бэлла смущается ещё больше, этот шепот покрывает мурашками фарфоровую кожу, руки с маленькими ранками дотрагиваются до шеи с чёрными розами. Улыбка покоряет обеих. Костья вздыхает каждый раз всё сильнее и сильнее незабываемый аромат этой малышки. Он дурманит её больше, чем алкоголь, а сама блондинка пьянеет от парфюма шатенки. — Я пиздец как хочу тебя поцеловать, — пьяно молвила девушка, — я не могу сдерживаться больше, — шатенка находится прям возле лица младшей. — Я тоже, — только это успевает говорить девушка, как сразу же чувствует на своих губах чужие.       Настолько шатенка этого хотела, это не тот быстрый чмок для отвлечения, это самое желанное действие за последние часы. Им было всё равно, что рядом люди и позже будет много вопросов, они хотят этого, а значит, они это сделают. Горький привкус алкоголя чувствовала Изабэлла, он только дополнял и украшал этот поцелуй, они перебирали губы и покусывали, Бэлла пьянела от неё, от этой девушки, которая впервые смогла так свести с ума. Эти эмоции были настолько свободными, её нравился этот поцелуй. Одна рука с енотом на тыльной стороне, взялась за лицо и продолжала углублять поцелуй. Они бы так и стояли и отдавались друг другу, но песня очень быстро закончилась и переключилась на молодёжный поп. Возлюбленные сразу оторвались от друг друга, Бэлла покрылась розовой краской, и взгляд сразу же опустился вниз. Костья только ухмыльнулась такому исходу и притянула за талию ближе к себе, Бэлла уткнулась куда-то в шею старшей, а Костья только целовала девушку в макушку. — Я устала, — только это сказала младшая. — Пошли, я провожу тебя, — уже беря за руку, твердо сказала девушка. Они просто ушли, даже ни с кем не попрощавшись, им это не нужно.       Две девушки шли за ручку по пустой дороге, асфальт был немного влажным из-за дождя, капельки воды стекали с крыши и листвы, когда подует ветер. Они легко идут и разговаривают на самые разные темы. Что может быть лучше? Две по-настоящему счастливые девушки идут и радуются вместе. Хорошая погода для хорошего настроения и для двух влюбленных девушек. Вот, идти долго не пришлось, перед глазами подъезд младшей. Девушки стояли напротив друга, держась за ручки и, смотря друг другу в глаза, никто не хотел прощаться, но это нужно было сделать. Легко поцеловав шатенку в щёчку, девушка проходит в подъезд, смотря на улыбающуюся фигуру.       Пустая квартира встретила младшую, бабушка в ночную смену, а значит не будет лишних вопросов. На часах пол второго ночи, завтра ещё нужно и в школу вставать. Несмотря на поздний час, настроение у Кузнецовой очень даже хорошее. Этот поцелуй вызвал бурю эмоций, именно в этот момент она убедилась в своих чувствах, и чувствах Купер. Вспоминая этот приторный вкус алкоголя на губах старшей, улыбка ещё больше растягивалась от воспоминаний.       Пройдя в свою комнату, и закрыв плотные шторы, девушка принялась снимать с себя уличную одежду, но неожиданно для блондинки, зазвонил мобильник, который уже лежал на кровати после того, как младшая зашла и кинула его на мягкую постель. Тихая мелодия заполняла маленькую комнату, отойдя от шкафа, она увидела, что ей звонит та девушка, о которой думала буквально пару минут назад. Первым пришло волнение, мало-ли чего может случиться, если они только что попрощались, а тут она ей звонит. Быстро приняв вызов, девушка с осторожностью спросила: — Всё нормально? — смотря по всем углам, обеспокоенно поинтересовалась девушка. — Да-а-а, — смешно тянув ответ, девушка шла по улице. — Ты дома? Кас, мы пару минут назад попрощались, конечно, я дома, — выдохнув, девушка села на кровать и начала стягивать с себя спортивные штаны. — Мало ли, вдруг украдут в подъезде, — икая, произносила девушка. Какая-то музыка доносилась с того конца провода, блондинка сначала подумала, что Костья пошла обратно на вечеринку, чтобы продолжить веселиться, решение спросить было принято очень быстро и сразу же вылетело с уст. — Что за музыка? — сидя только в нижнем белье, спросила девушка. — Где ты вообще?Я иду, шагаю, какие-то парни тусят на лавочке, — продолжая быть на веселе, рассказывала девушка. Бэллу очень умилял пьяненький голосок девушки, её манера изменилась вместе с градусом в крови, это сильно забавляло юную девушку. Костья в нетрезвом состоянии могла творить очень неосознанные вещи. — Будь аккуратна, мало ли что, — махая ножками и смотря куда-то в пол, говорила девушка. — Всё нормально, а если что-то будет, я подойду и дам в ебало, — последние слова шатенка немного прикрикнула и тембер сразу стал строгим и пугающим. — Что у вас с Эльдаром? — довольно резкий вопрос и перекат с темы произошел мгновенно. Этот неожиданный вопрос вывел из расслабленного состояния младшую, голова сразу же поднялась, а лицо нахмурилось. — Что у нас с ним?! Мы друзья, и то, наверное, даже знакомые, соседи по дому, — встав с кровати, девушка открыла шкаф. — А что за вопросы? Он смотрит на тебя, не отрывая взгляд, — музыка вдалеке поменялась на спокойную обстановку, а ветер от ходьбы утихомирился. — Кас, не накручивай, он хороший парень, — смех раздался по комнате, — обычно он смотрит.Нет, Изабэлла, так парни смотрят, когда желают девушку, — взяв сигарету в руку, сказала шатенка. Несмотря на сильно-опьянённое состояние девушки она смогла разглядеть в Эльдаре желание интимного характера. Она только весь вечер и видела этот недетский взгляд друга. Её сильно это напрягало. Ей не нравился взгляд этого парня, а особенно если он направлен на её малышку, которая даже не чувствует этого. Она хочет всеми силами защитить её, потому что мало кто знает, что у него на уме. Только в этот момент девушка вспомнила самую обычную информацию от него, когда она приехала, и все трое друзей узнавали как проходит жизнь у друг друга. Он что-то упоминал о какой-то девушке, но не стал говорить её имени при парнях. Может, это и есть та девушка, которая небезразлична Эльдару? Костья не хочет принимать этот факт, но взгляды никогда не случайны. — Ко-о-ость, что ты несёшь? — по-доброму спросила младшая. — Наверное, тебе показалось, не придирайся к нему.Ладно, я поняла, — отпустив эту тему, шатенка закурила сигарету, но на трезвую голову она ещё обсудит это с младшей. — Ты знаешь, — выдыхая табак, молвила девушка. — Что «знаешь»? Я люблю тебя, — совершенно спокойно произнесла шатенка, но на лице появилась солнечная улыбка. — Ка-а-ас, — смеется девушка от смущения, — ты пьяна. — Да, я пьяна, но это не мешает мне говорить такие слова.Ты много выпила, ложись спать, — всё так же смущаясь, отвечала девушка. Она не ожидала услышать такие серьёзные слова, но всё отдавала часть алкоголю. — Ты сильнее пьянишь меня. Изабэлла, я люблю тебя, спокойной ночи. Голос медленно, но внятно говорит, и звонок прерывается. Фарфоровое лицо покрылась бешеным румянцем, а произнести ответные слова девушка так и не успела. На телефон сразу же приходит СМС от контакта «Костья Купер» со словами «Я дома».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.