ID работы: 10595487

Ставка на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
200 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 326 Отзывы 103 В сборник Скачать

Можно с тобой?

Настройки текста
Утро после весёлой вечеринки обычно не особо благоприятное, как показывают в молодёжных фильмах. Поэтому, сейчас Кузнецова наяву ощущает всю пронизывающую боль мозга и его нервов, и порой это намного плачевней чем в кинопремьерах. Холод, который проходится по кончикам пальцев её ног — пробуждает, а детский лепет детей за окном придает атмосферы выходных, именно тех, которых ты ждал так долго, к которым медленно полз в надежде отдохнуть. Но похоже этот выходной только для Бэллы, ведь завтра всё равно идти в школу. Сейчас середина мая, но ветер по прежнему был прохладным, возможно, это и к лучшему, ведь дохлую жару Словетская бы точно не выдержала. Поэтому, наслаждаясь утренней прохладой она улыбается из-за щекотки ног, ветер легко проходил в комнату и совсем нежно, шаловливо, общекачивал ноги, но улыбка превращается во что-то противоположное, когда где-то в голове кольнуло от сильной боли. Она небрежно бросает руку на левое место кровати и ощущает холодноватую пустоту, видимо тела рядом давно не было. Брови сами по себе нахмурились, что рядом никого не оказалось и поэтому мозг начал понемногу функционировать. Раскрыв глаза она и правда увидела пустое место перед собой. Сама девушка лежала боком, а блондинистые, слегка завитые, прядки свисали, тем самым попадая на сонные глаза. Взгляд падает на свое тело и с ужасом начинает пытаться вспоминать вчерашний вечер. Сейчас, под тонкой белоснежной простынею, она лежит в одном нижнем белье. Слегка прохладный ветерок проходит по всему оголённому телу вызывая табун мурашек. Издав томный хриплый стон из-за прохлады и сухости в горле, она начинает немного пробуждаться. И первым делом, что она делает — это убеждается в пустоте места рядом, и в то же мгновение взгляд падает на чёрную тумбу на которой стоит стакан наполненный водой и маленькая таблетка, видимо от головы. Ведь мигрень атаковала блондинистую голову с того момента, как та проснулась. Вчера она явно переборщила с алкоголем, впервые… Но ей понравилось это чувство, воздушности, кайфа. Мозг полностью смог расслабиться, а тело отдалось ритму. Но на утро этот кайф пропал, и, похоже, Кузнецова будет тысячу раз проклинать себя за эту слабость. А вдруг она что-то наговорила лишнего? Ведь она совершенно ничего не помнит, туман накрыл весь вечер. Быстро, и совершенно беззвучно она опустошает стакан запивая предложенную таблетку. Этот жест явно рук Костьи, безусловно это вызвало у младшей улыбку, ведь та заботится о ней, беспокоится. Если посмотреть на девушку она кажется довольно строгой и самолюбивой, но её никто не знает так близко, как Бэлла, как её Бэлль, она видит её сонной, спящей, озлобленной, смешной, милой, романтичной, смущенной — всё это видит младшая своими голубыми глазами, Каспер смогла открыться Бэлль, смогла и блондинка безусловна рада этому. Она дала Костье ту любовь, которую она не видела, дала поддержку и тепло, и, возможно, изменила её?.. Как очередным потоком ветра доносится запах табачного дыма. Голова медленно из-за головной боли разворачивается к чужому балкону, а голубой взгляд, который ещё где-то затуманенный видит татуированную фигуру, которая стоит спиной к ней и просто курит на балконе. Словетская улыбается, ведь Костья всё же рядом, а это всё что нужно для улыбки Бэллы. Мелочь, которая приподнимает эмоции блондинки, ей хватает всего одного взгляда на татуированную, одного случайного, или нет, взгляда, чтобы стать счастливой в в который по счету раз. Ведь рядом с ней она чувствует себя другой, оживлённой, с бабочками внутри и блеском глаз, такой, которую описывают в самых настоящих романах, с любовью первого взгляда, в текстах от которых одни мурашки, и всё это чувствует Бэлль. Она смотрит на спину старшей, которую прикрывает один спортивный топ. Её татуировку на задней части шеи, её отросшие коричневые волосы и полностью забитые руки. Она стояла всего лишь в одном топе и красных шортах, которые доходили до колена. Её худощавая спина очень гармонировала с тонкой, по-настоящему женской, талией. Её руки с чёрными рисунками дополняли эту картину. А плечи, которые приподнимались с каждой затяжкой до жути были сексуальными. Стоп, что? Да, именно такими. Бэлла давно поймала себя на таких раскрепощённых мыслях, которые окутывали её при взгляде на Купер. Ведь та и вправду была очень красивой. Худое тельце, с улыбкой на лице, быстро, правой рукой откинула от себя белое, тонкое, одеяло и ступила босыми ногами на прохладный пол. Слегка съёжившись, она на носочках пробежалась к курящему силуэту. На удивление Бэлла это смогла сделать совершенно тихо, ведь ноги несутся сами по себе, все это возможно из-за похмелья. Младшая дотрагивается двумя руками до плечей возлюбленной, и встав на носочки нежно, совсем аккуратно целует Купер за правое плечо. Она видит, что та скуривает не зная какую по счёту сигарету и просто втыкает на дом прямо.

***

— Да угомонись ты, Янна, — она в спешке собирает свои вещи в чёрную сумку под крик своей девушки. Сколько прошло времени с того момента, как татуированная в прямом смысле послала Лёшу куда подальше? Достаточно, чтобы она поняла всю проблему того, что совершила. Наверное, это было не самым лучшим решением для задницы старшей, но что поделать слова сказаны, а действия сделаны. Выхода нет…точнее есть, и этот выход довольно удачный для шатенки. Уехать с этого паршивого места — самый лучший вариант, который за пару часов могла придумать Каспер. И теперь отмывшись от того паршивого места в котором просидела полночи, она собирает самые необходимые вещи. А писклявый крик Вертий только раздражает шатенку, и та просто на последних силах держит всю свою спокойность, чтобы та просто не ушла перерастая в гнев. — Что значит «угомонись»? — она стоит совсем близко не смея, или даже не рискуя дотронуться до возлюбленной, — ты собираешь вещи ничего не говоря, — она продолжает кричать, пока татуированные пальцы застёгивают застёжку сумки. — Блять, ну посмотри же на меня, — больше просьба, чем требование, тон сразу стал тише и Костья чувствует, что ещё немного и Янни заплачет. — Что? Что ты хочешь от меня? — она захлопывает дверку шкафа и поворачивается к длинноволосой блондинке смотря в её кристальные глаза. Она была ещё не до конца отрезвевшей, ведь утро в клубе провела хорошо, но мыслит всё равно здраво. — Я ухожу, ты разве этого ещё не поняла? — она кладёт свою избитую руку на нежную щёку девушки, которая на пару лет младше её, и просто смотрит, ожидая ответа, — ты ведь умная девочка, — она легко прихлопывает по щеке. Возможно это неуважение, но сейчас ей глубоко посрать на манеру. Она выдавливает лёгкую улыбку и просто уходит, в надежде, что больше её не будут останавливать и спрашивать совершенно несуразные вещи. Возможно это не правильно бросать врасплох свою даму, даму сердца. Но в ситуации Купер это никак не плохо, а обычное дело. Уходить, когда надоело. Янну толком и девушкой назвать нельзя, кукла? Да, именно кукла, развлечение, личная шлюха и так далее, подобрать можно много. Купер всегда была непостоянной и меняла девушек, как перчатки, как ненужную вещь, старую и затёртую. Поэтому для неё это норма. Ведь столько красивых девушек ходит вокруг, поэтому здесь грех не испробовать всё, каждый сорт так сказать. Ей всё ровно было скучно с крашеной блондинкой, только секс и ничего. Ведь Кас тусила в своей компании, а та в своей. Их это устраивало, но похоже одна из них наигралась и это кто-то — Костья Купер. — Но, а как же мы? — она смотрит в спину уходящей девушки, которая в миг остановилась. Она в открытую делает смешок, который смутил блондинку. Как же ей смешно от этой фразы, ведь постоянно каждая говорит её, когда Купер, как самое настоящее привидение уходит без объяснений. И если честно, она немного не ожидала этого именно от Вертий, ведь та казалась довольно умной, единственной более менее из всех остальных. Но и здесь промах. Она — очередная дура, которая влюбилась в искусителя. В голове перебрав как можно больше оскорблений в сторону Янни, она молчит смотря на проход. У неё сейчас нет лишнего времени мусолить слёзы и слушать тирады о любви, не в её принципах. Да и вообще слушать очередную шлюху не в её принципах. И сейчас она хочет поскорее уйти, и ей остается только одно — изложить всё как есть. Может грубо, а может быстро и непонятно, ведь обдумывать слова сейчас не время, да и желания нет. — Мы? — она приподнимает бровь полностью осматривая девушку. — Нет «нас», не было никогда. Ты так — игрушка, пустышка для меня. Я не люблю тебя, да и в принципе никогда не любила, — она смотрит в красное лицо девушки, ещё несколько секунд и та точно упадёт на колени и будет рыдать. — И да, мне кажется теперь тебе пора платить за квартиру, — и она уходит. Сама себе улыбается ведь это, наверное, было самым быстрым расставанием, без оскорбления и без смеха в сторону брошенки. Просто уходит, сажась в такси и едет в аэропорт. Ведь буквально через пару часов вылет. Вылет в старое место, в свое детство, в те времена где она была совсем другой. Живой. Москва — Новосибирск, конечная которая спасёт её…

***

— Доброе утро, — она тихо говорит, а дальше просто покрывает всю оголённую часть плеча старшей своими поцелуями. Та резко вздрагивает, но сразу же приходит понимание реальности. — Как спалось? — она мгновенно разворачивается лицом к возлюбленной туша окурок. Взгляд обходит всё тело младшей, которое стоит полностью оголённым, не включая белья. Она моментально переключается на реальность, на свою Бэлль, которая сияющими глазами смотрит на неё. Она проснулась буквально пару часов назад, и настроения совсем не было, но увидев свою возлюбленную она стала намного бодрей, а пятая по счёту сигарета сразу же отправилась в пепельницу. И снова Словетская вывела её из этого состояния, состояния прошлого. Сейчас она впервые задумалась о прошлом, ведь всегда жила настоящим, сегодняшним. Но здесь всё изменилось, а может это только начало пропасти в которую начинает вступать Купер? Она не знает, определённо не знает, ведь никогда не размышляла так глубоко у себя внутри, привыкла всё запивать, а позже продолжать жизнь дальше, но не сейчас. Может она действительно изменилась? Может Изабэлла смогла изменить неподвластную Купер? Она не знает… — Как будто меня убили, а сейчас я воскресла совершенно ничего не помнив, — блондинка улыбнулась, и снова дотянулась, но на этот раз до губ старшей. — Мы переспали? Отсутствие одежды меня напрягает, — после поцелуя интересуется Словетская, ведь этот вопрос её начал терзать с самого пробуждения. — Нет, но ты вчера явно горела этим желанием, — она игриво улыбается, а после разрывается со смеха, когда увидела лицо своей возлюбленной от услышанного у той отвисла челюсть. — Не-е-е-т, — жалостно потянула она, как голова сразу дотронулась до оголённого плеча, а руки приткнулись к талии старшей. — Не надо было мне пить…

***

Похоже в эту ночь все соседи Купер будут плоховато спать. Дверь быстро открывается, ведь в одно движение шатенка открывает ключом входную дверь и держит шатающее тельце, чтобы та не свалилась. Бэлла что-то сама себе мямлила или просто вешалась на шею. Приехали они быстро, ведь такси творит чудеса, а идти с опьянённой возлюбленной старшая совсем не собиралась. Ей хватило того зрелища, когда та вернулась с разговора Тины. Поэтому, быстро попрощавшись с Владом, старшая подхватила под руку Бэлль и вышла с этого места. Обматерив трёхэтажным матом всех, кто спаивал Бэллу, она также обматерила себя за то что дала разрешение на алкоголь, и обматрила Кузнецову, которая спустя пару минут ожидания такси на улице облевала весь куст. Надо же, Купер впервые помогает обтошнившиться кому-то. — Давай, проходи, — она пропускает возлюбленную вперёд, — осторожно, не упади, — она включает свет для видимости в коридоре, как юная девушка начинает падать споткнувшись об какую-то ерунду на полу, но благо реакция не утеряна и та цепляется за вешалку, тем самым поддерживая себя. — Блять, Бэлла, — она подхватывает пассию за талию, чтобы та снова не свалилась. Вокруг была совершенная тишина, ведь на часах уже давно за полночь. Сегодня Купер толком не успела расслабиться, как и хотела. Этот разговор с Тиной крутится в разуме всё время. Ну а блондинка была в самом разгаре, и похоже Каспер впервые видит свою Бэлль в таком состоянии, да и похоже Бэлла сама впервые в такой эйфории алкоголя. Разум должен думать о состоянии младшей, а он только и перебирает всё что накопилось. Тина, Сухарев, Москва — одни проблемы свалившиеся на Купер. — Ну не кричи-и-и, Ко-о-остя-я-я, — она смешно тянет с закрытыми глазами, ручки разместились на шее, а губки смешно надуты. — Не кричу я, разувайся и пошли спать, — она выравнивает Бэллу, чтобы та смогла снять свою обувь, но похоже это совершенно бесполезно, ведь та только села на мини пуфик. Где-то вдалеке всё же послышался шум машин и лай собак, но на это обе девушки не обратили никакого внимания. Изумрудный взгляд бегал по пьяной девушке, а улыбка в секунды проскальзывала на лице татуированной. Ведь всё же смотреть на пьяную Бэллу — это определённо что-то новое для шатенки. — Не хочу спать, разувай ты меня, — она детско нахмурила брови, а затуманенный взгляд направился на возлюбленную, которая стояла скрестив руки. Та лишь глубоко вздохнула и присела на корточки перед младшей. Не то чтобы она была зла на Бэллу, совершенно нет. Просто строга и серьёзна? Может, но сейчас она улыбается при виде мордочки младшей, которая с улыбкой на лице наблюдает, как старшая расшнуровывает тонкими пальцами её белые шнурки. — Та так меня любишь, что прямо перед мной сидишь и снимаешь мои кроссы, — она усмехнулась, — терпишь мой пьяный бред. — Конечно люблю, ты ведь терпишь, — она улыбнулась ведь и правда сколько раз Бэлла вывозила её пьяный разговор и вообще поведение? Достаточно, чтобы именно сейчас заботиться именно об Словетской. Поэтому та лишь приподняла за руку хрупкое тело Изабэллы, а та только и направляла свой до жути блестящий взгляд на Капер, желая поцеловать, а может и больше. Но всё же Костья не допустила поцелуй, чтобы младшая точно помучалась. — Ты сама дойдёшь до кровати? — услышав ответное «да» она зашла в ванную, чтобы переодеться. Атмосфера глубокой ночи очень нравилась старшей, тишина, которая окутывала всё, вызывала мурашки по телу, а запах некой пустоты нравился девушке. Обычно она наблюдает это время лишь когда пьяна, но зачастую просто не помнит этого, а сейчас же ей удалось застать глубокую ночь, которая совсем недалеко от рассвета. Девушка быстро умыла лицо, смочив немного волосы. Делала она всё очень быстро, ведь за стенкой ничего не слышала и это её настораживало. Видимо Бэлла заснула, что, возможно, к лучшему, а может и нет. Быстро стянув с себя худи, она остается в топе, сняв с себя спортивки она надевает домашние шорты и не спеша выходит с комнаты. На часах 02:20 — Я заждалась, — первым, что слышит шатенка, а позже и видит, как Бэлла лёжа на животе упирается локтями об матрас и придерживает свое лицо, и она чёрт возьми лежала в одном белье. — Я ведь минуту назад ушла, — рука тушит свет, оставляя, гореть один подсвечник, который стоял на тумбе. — Всё, ложимся спать, — с улыбкой проговорила та, и легла рядом. Но блондинка, похоже, была настроена на совсем другое и выдала её противная, по-настоящему пьяная усмешка. Та с ядовитой улыбкой, которую Костья точно не заметит, как думает пьяный мозг, проскальзывает своими пальчиками по оголённому животу старшей, задевая резинку шорт. Этот жест полностью выбил шатенку из её некой колеи, кто бы мог подумать, что у такой девушки, как Изабэлла выйдет такой заскок. Но в принципе, как говорят: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке», — здесь похожий случай. Та невзначай касается уже шеи Кас, как лицо медленно приближается к лицу, Купер чувствует её сбитое дыхание, и что-то ещё. Что? Прямо сейчас она чувствует как рука младшей легла на её грудь. Зрачки моментально увеличились, а сердце забилось в бешеномритме. Она первая девушка, которая смогла так близко прикоснуться к Костье, и похоже самой татуированной это нравится. Пока мозг пытался успокоить весь организм, тело блондинки уже ловко находилось на бёдрах Купер. А губы уже нагло накрыли губы Каспер. Чувствуя этот вкус спиртного, Купер продолжает поцелуй, пока холодные руки младшей не начали блуждать по талии. — Так, стоп, — взявшись за талию и прервав поцелуй твердо сказала Купер, — пора спать, — лёгкое полуобнаженное тело блондинки продолжает сидеть на Купер. — Тебе не нравится? — она прищурила глаза, а уголки губ спали с приторной улыбки, — Или я что-то не то делаю? Купер видит, как за секунду поменялось выражение лица младшей, она обижена? разозлена? или что? И именно в этот момент Купер хочет дать себе смачную пощечину и спросить у самой себя: «Что ты, мать его, Купер делаешь?». Но не может. — Нет, нет ты неправильно поняла, — говорит, как самая настоящая школьница. Ведь Купер вовсе не знала что говорить. — Я не могу вот так взять и… — она замялась, ведь не могла подобрать слов, Купер лишь издала характерный звук имитации слова и продолжила, — в бухущем состоянии. Она не могла подобрать самого главного слова. Ведь не скажет же «Блять, Бэлла, ты пиздец как охуенно выглядишь, но я не могу трахать тебя, когда ты пьяная». Ведь слишком грубо для Бэллы, она же не проститутка какая-то чтобы её иметь, а девушка, нежная и вообще лучшая. Просто не могла этого сделать, оскорбить грязным словом, язык не поворачивается, ведь Бэлла — это самое светлое в её жизни. Услышав недо обьяснение старшей, она просто встала с девушки и обратно легла на свою половину, совершенно ничего не говоря. Обиделась? Не думаю, а может татуированная дама её сердца сказала правильную вещь, и Бэлла поняла что делает самую настоящую ересь? Также возможно. Но под долгими прощениями Костьи Бэлла сдалась и просто вырубилась, даже не получив желаемое, и Костья точно знала, что хотела Бэлла, конечно она знала, да и хотела старшая этого не меньше чем Бэлль. Но просто не могла этого допустить, ведь та пьяна и просто не дает отчет своим действиям, но если бы не опьянение, то старшая давно бы исполнила желание своей девушки, ещё тогда, когда увидела её в белье. До боли сексуальная. Услышав мирное сопение в шею, Костья, наконец, смогла прикрыть веки.

***

— Та нормально всё, с кем не бывает, — смеется она и целует блондинку куда-то в висок, — но знай, я сдержалась тогда, но сегодня смогу не сдержатся. — Да ну тебя, — Бэлла обиженно произносит, а позже приталкивает в плечо девушку, — чёртова извращенка. Купер снова издает приятный смех и ржет с фразы Бэллы. Её ещё никто так не звал, что-то новое. — Вспоминаю тебя вчера и на языке вертеться точно такое же, — с ухмылкой отвечает Купер ожидая реакции возлюбленной. Но та лишь смешно засмущалась, но позже, через самое мгновение она неуклюже цокает и просто начинает тянуть Купер за руку. — Ну всё, хорош, — она переступает порог балкона находясь уже в комнате, — пошли завтракать. Она тянет Купер по пути надевая первую попавшеюся футболку и по случайности, а, возможно, и нет это футболка Костьи. Она лишь нежно улыбается, совсем позабыв о телефоне…

***

Крепкий сон, который наконец почувствовала Костья спустя продолжительных попыток заснуть, снова рушится. Приобнимая спящую девчонку за талию, её сон рушит мерзкая вибрация прямо возле уха. Она продолжает видеть какой-то очередной тупой и совсем несвязный сон, но в глубине доносится та самая мелодия. Но вместе с противной мелодией доносится вибрация, не менее противная. Оно во сне корчит своё татуированное лицо, а голова легко дёргается. Но звонок побеждает, Купер проигрывает и выходит с тягучих снов в реальность. Первым делом смотрит прямо на балкон и видит как начинает светать, она ещё не до конца понимает что именно случилось и почему её кто-то наяривает. Бэлла же мирно сопит под боком Каспер, совсем не догадываясь что будет дальше. Рука с енотом на тыльной стороне тянется к лицу, немного начав соображать она чувствует вибрацию с лева. Голова лениво тянется к прикроватной тумбе, и матеря себя за то что не вырубила этот чёртов телефон нахер, она убирает правую руку с талии своей девушки и тянется к смартфону. Неизвестный 05:16 Продолжает мигать экран и отдавать вибрацию тёплой руке Купер. Та, чтобы не разбудить своего ангела, встает с тёплой постели, и быстро, топает по холодному полу к балкону. Закрывая за собой стеклянную дверь, изумруды начинаю смотреть на тело Кузнецовой, которая уже смогла перевернуться на другой бок, и принимает вызов. — Да? — ещё сонно мямлит та, ведь проснулась минуту назад, но голос в том конце заставляет её вздрагивать. — Как в Новосибирске, не холодно? — смеется тот, зажигая кремень — Какого хера? — повышает тон татуированная, но резко замалчивает, когда наблюдает, как младшая снова перевернулась на другой бок. — И я о том же, Купер, — он усмехается, заставляя вздрагивать коленки старшей. Она не ожидала его звонка, не хотела и не думала о нём. И он снова появится в её жизни, смог позвонить и набрался наглости. Сейчас внутри девушки творится хаос, самый настоящий ураган, который растет с каждым вздохом Лёши. Она не готова была к этому звонку, к этому разговору, да и вообще какого хера он звонит её сейчас, будит с самого утра и общается, как лучший приятель? Снова его игра? Ну уж нет, Купер не поведётся на его уловку дважды. — Чего ты хочешь, Сухарев? — она сжимает кулак от злости, которая нарастает. Если бы он стояла прямо перед ней, та уж точно не сдержалась и прописала бы ему кулаком в его мину. — Ничего, я не могу позвонить тебе и не узнать о твоей жизни? — он хохочет, приторно и убого, в своей манере, — Да брось, милая. Он всегда так называл её, но она привыкла к этому слащавому слову, привыкла ещё давно, когда работала с ним. Но не здесь и не сейчас. Она скалит зубы, чтобы не нахамить ему, чтобы молча закончить разговор и забыть, как сон, страшный сон. Но не получается, на том конце снова слышится его голос с мелодией. — Бери свою задницу в татуированные руки и поезжай ко мне, — он надпивает что-то, — я буду ждать. Купер лишь открыла рот, чтобы возразить, но звонок оборвался. «Да сейчас, блять» крутится на языке, но она просто не успела это сказать. На что он надеется? Что она после первого звоночка закажет такси и поедет прямиком в аэропорт, чтобы купить билет? Нет уж, и не подумает об этом. Она матерится под нос, посылая его и просто подкуривает сигарету. День начался не с самого лучшего…

***

— Ка-а-а-с, — отвлекает Бэлла с набитым ртом, — чего не ешь? Невкусно? Бэлла уже как минут десять наблюдает за кислой миной Костьи, и как та ковыряется в фирменной яичнице Словетской. Её настораживает, но все же продолжает набивать рот очаровательной едой запивая всё это соком. Но, а вот Купер не до аппетита, совершенно не до него. — Нет, вкусно, очень, — она поднимает взгляд на жующую девушку, — аппетита нет Разделяя по кусочкам завтрак мямлит та, продолжая обратно утыкаться в свою ладонь. Бэлла лишь вздохнула, как рука сразу же выхватывает чужой завтрак в свои сети. — Ну как хочешь, — она надпивает сок, приготавливаясь есть чужую порцию, — мне больше достанется, — она смеется, чтобы развеселить обстановку. У неё всегда это плохо выходило, но сейчас она как никогда старалась. — Бэлл? — она отбросила вилку, в которую вцепилась уже как минут пятнадцать, а взгляд устремился на возлюбленную. — Да, Кас, — она отвечает и снова отрывается от еды, которую с удовольствием уплетала. — Мне нужно уехать на пару дней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.