ID работы: 10595487

Ставка на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
200 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 326 Отзывы 103 В сборник Скачать

Старые встречи

Настройки текста

***

      Запах крепкого табака сразу же впился в нос старшей, пот вперемешку с язвительным алкоголем придавал всей красоты грязному бару. Она пробирается сквозь орущие тела, которые столпились в центре, они стояли настоящей преградой для взволнованной девушки, и та, чтобы наконец всё закончить толкает их — жалкое мясо, этих никчёмных людей, которые разрушают другие жизни. Вся эта обстановка снова напомнила тот день, эти мужские тела, которые скидывают последние бабки на бой малолеток, на бой самых настоящих собак в клетках, эти лужицы крови, которые пачкают белую подошву Купер, хотя ей плевать, ведь белоснежные найки давно были угашены в чёрной мазуте своего байка. Играет музыка, та же, как и тогда, полтора месяца назад, где-то спереди свист, и сразу ор, которые оглушает Кас. Она пытается как можно скорее пробраться в середину, чтобы увидеть её. Чтобы удостовериться, что эта девчонка всё же пришла сюда. — Эй, Бэлла, — кричит она, как только видит свою пассию.       Она здесь, как и думала девушка, взяла и ослушалась старшую прийдя сюда. Но зачем? Зачем, так поступает, вводит в заблуждение Каспер, которая совершенно этого не понимает, что заставило Бэлль сюда прийти? Ладыгин, который именно сейчас подбегает к Бэлль? Возможно, и сейчас ей нужно разобраться в этом. Младшая лишь отзывается на крик, но когда сталкивается с изумрудным взглядом, пылает. Она не желает её видеть и это можно было понять по мимике, которая с усталости сменилась злостью. Рядом идущий Тёма так же увидел девушку Бэлль, в его глазах промелькнулагрусть, но тот сразу взял под руку свою подругу и начал направлять её в нужное место. Купер не понимает, что вообще происходит, но так же продолжает толкать пьяные тела, чтобы добраться до неё. Кто-то явно зол такой нахальностью Купер, но ей всё равно, сейчас самое главное для неё — это добраться до Кузнецовой, ведь та уже как день не отвечала на её звонки. Она наблюдает, как ноги медленно идут хватаясь за поясницу, её талию придерживает Артём, а сама она снимает свои жёлтые капы. — Бэлла, что, мать его, здесь происходит? — Кас уже находится за спинами друзей, и кричит из-за шума в помещение. Она хочет притянуть к себе Бэлль за руку, но как только пытается это сделать, тело блондинки сразу же разворачивается к старшей. Их взгляды встречаются, изумрудный полон непонимания и жалости и голубой — полон безразличия и злости. — Больше никогда не подходи ко мне, — громко кричит, Бэлла, она зла, а руки которые были испачканы в крови сжимаются в кулаки. Она смотрит на лицо татуированной, которое наполненно полной гаммой чувств, и снова кричит, — ты слышишь меня? Никогда!

***

Три дня назад

— Точно всё хорошо? — картавый голос наполняет пустой салон, она уже как минуту смотрит на свою возлюбленную у которой в глазах полная грусть.       На удивление народу в Новосибирском аэропорте было не так много, всё это возможно из-за позднего часа. Но двум девушкам это не столь важно. Со вчерашнего дня Словетская не отлипала от Купер, ведь, как только узнала об отъезде возлюбленной была шокирована, но после долгих разъяснений старшей та успокоилась и приняла это факт. Поэтому, на следующий день она снова не пошла в школу, чтобы провести драгоценный час с Каспер. Татуированная дама очень нервничала, ведь совсем не знает чего ожидать, что вообще будет и что от неё хочет Сухарев. И она просто испугалась? Да, она испугалась за жизнь Бэллы, ведь от Леши можно ожидать чего угодно, если он знает, что Купер находится в своем родном городе, значит и узнать о Бэлле будет совершенно не проблематично для такого человека, как он. Поэтому для себя она приняла решение приехать один раз, чтобы обезопасить своих близких. Бэлль и Наталью Александровну — ведь Кузнецовы стали самой настоящей семьей для шатенки, и с ними она снова смогла вернуться в тот период жизни, который больше всего любила. — Да, но почему я не могу поехать с тобой? — она поднимает свой голубой взгляд, а пальчики гладят чужие руки, которые, итак, из-за нервов трясутся, Купер не так страшно, как видно это, — мне будет плохо без тебя.       Кто кто, а вот Изабэлла до сих пор не смогла смериться с тем, что возлюбленная не может или не хочет брать блондинку с собой. Она приняла факт, ведь делать и нечего, но всё ещё внутри борется тот самый плаксивый ребёнок из-за непонимания. Ведь несколько дней без старшей для Бэллы просто пуля в висок. Купер стала очень близкой для Бэллы, и та просто не может без неё. Но с другой стороны, она понимает, что шатенка не сможет быть постоянно возле младшей, что ей попросту нужно расти, искать работу, чтобы жить дальше. А Словетская попросту должна уметь отпускать, ведь это очень большой шаг для обеих. — Малышка, — она притягивает Кузнецову за подбородок ближе к себе, старшая впервые так называет блондинку, и поэтому сейчас в мозг доходит то, что она и правда малышка, ещё та маленькая Бэлль,  — я тебе уже говорила, что еду закрыть старые дела, это займёт максимум два дня. А потом, я тебе обещаю, мы поедем куда ты захочешь, впереди целых три месяца лета. Договорились? И правда, уже на носу лето, и поэтому Купер сделает всё, чтобы провести всё это время незабываемо. Показать ей много интересных мест Новосиба, которые раньше успокаивали её, свозить блондинку в Питер, в самый любимый город Каспер. Сделает её еще раз счастливой. — Угу, — она молча кивает, и сразу же чувствует чужие губы на своей щеке. — Не грусти все эти дни, к твоему лицу это не идёт, — большой палец гладит нежную щеку. — А потом, когда я приеду, я устрою самый настоящий сюрприз, — эти слова доносятся шёпотом прямо перед ухом младшей. Стоящая девушка после этих слов сильно застеснялась, и её выдал румянец на щечках.

***

      Аэропорт Домодедово и Купер снова видит знакомые места. За долгое время Москва стала очень родной для шатенки, можно сказать вторым домом. И поэтому, всё равно, возращение для неё сюда в какой-то степени радость, ведь за много лет она успела найти достаточно много друзей, и повидаться с ними за этот короткий срок она должна. Потому что эти люди также стали маленькой частичкой жизни Каспер, ведь без них, она не была бы той кем является сейчас. За окном машины всего лишь двенадцать дня, поэтому решив не отдыхать, она едет прямо к Алексею, чтобы поскорее его обрадовать и поговорить на «приятные» темы.

**

— Я еду в Новосиб, ты встретишь меня? — как только татуированное тело садится в такси, она говорит нужное направление и сразу же звонит забытому контакту. Без никаких приветственных слов она попросту начинает разговор, и сразу с сути, чтобы попросту не было лишней воды. Сейчас точно не время. Глаза бросаются на руль, который быстро начинает вертеться с помощью мужских рук таксиста и сразу же оказываются за пределами её района. — Да ладно, сама Костья Купер звонит своему старому лучшему другу, — на том проводе послышался смех, ведь оппоненту девушка звонила очень давно. Прикусив губу, она не сомневалась в таком ответе, а может даже и ждала. А ведь точно, годы не рушат дружбу. И здесь Купер полностью согласна, потому что пять лет без общения с давним другом с Новосибирска не ухудшили дружбу, а наоборот укрепили. — Да ладно тебе, — она легко усмехается, всё же соскучилась за манерой друга, — я приезжаю и поэтому всё изменится. И правда она хочет всё изменить, слишком много утеряла моментов с Владом, хочет снова всё вернуть, хочет увидеть его наглую рожу. Хочет рассказать ему всё что с ней произошло, всё же за эти долгие годы они не общались, и она знает, что он не осудит её, а наоборот поддержит и поймёт. Хотелось узнать про его жизнь, хотелось повидать школьные места, вспомнить те моменты снова и улыбнуться. Потому что здесь, в Москве было не до этого, не до улыбки и не до воспоминаний. — Чего так? — Костья поняла, что улыбка с его лица пропала, и этому способствовала грустная пауза девушки. — Не время рассказывать, всё потом, — она крутит в пальцах зажигалку, стараясь не думать о Сухареве. Ведь так её легче, или действительно сейчас не время, потому что будет слишком тяжело, рассказать по вызову, для этого понадобится слишком много времени, а телефон точно не выдержит всей нагрузки сети. — Хорошо, ну встречу тебя, как президента, — он снова пытается шутить, потому что знает, что это вызовет на татуированной морде своей подруги только улыбку.  — Тогда до встречи?! — До встречи, — она молчит, ведь не может повесить трубку. В глазах набрались слёзы, потому что слишком тяжело ей, да и рада, что в какой раз Влад не оттолкнулеё и не забыл о её существовании. — Влад? — услышав ответное «а-а?» шатенка продолжает, — Я скучала…

***

— Какие люди, — из своих мыслей её вытаскивает мужской голос.       Как по щелчку обратно включается разум и её испуганные, от неожиданности, глаза начинают рассматривать комнату. Кабинет Алексея всё тот же, и воспоминания нахлынули лавиннойна Купер. Как будто она стояла здесь вчера и точно на этом же месте. Здесь вовсе ничего не изменилось, за эти несколько месяцев всё осталось прежним. Стены, лампа, пепельница, чёрный ковер и кресло — она всё это помнит досконально. И Лёша, всё такой же и ничуть не изменился, ни похорошел, ни постарел. Такой же. Те же карие, как кора дерева, глаза, которые всё так же спокойно смотрят на вошедшую. Гладко выбритое лицо, без единого волоска и пореза. Всё те же тёмные волосы, которые он, умело забрасывает назад своими пальцами. И сейчас она даже не скажет, скучала ли за этим, ведь убегала от этого, а мысли так и сжирали её и с каждым днём она видела всю эту картину — кабинет Лёши. Всё точно так же, как тогда, как в мыслях и во сне.       Она настолько задумалась о прошлом, что пропала из настоящего, что не помнит, как вышла из такси, как вошла, как проходила толпу зависимых возле клуба, как прошла двух охранников. Чёрт, она даже не помнит, как прошла секретаршу Сухарева — Ксюшу, и, блять, даже она не изменилась. И её это пугало, ведь мысли снова уходили в те года, когда Купер появлялась здесь буквально каждый день за его желанием, ведь отречься никак не могла, потому что деньги делали свое дело и от этого не откажешься. Но сейчас всё по-другому, она другая, больше не та Костья Купер, которая будет гнаться за лёгкими и грязными деньгами, не та, а совсем другая. Ведь её жизнь началась совершенно по-другому по приезду в родной край — Новосибирск.       Её татуированные пальцы в мгновение проходят по чёрной оверсайз футболки оттягивая ворот, из-за душноты она начинает трудно дышать, а манёвр с футболкой ещё больше показывает её растерянное состояние. Она сглатывает ком, который стоит у неё уже за долгое время молчания погрузившись в свои мысли, и в который раз окидывает мужчину взглядом. Он вальяжно упал на стенку своего кожаного кресла и скрестил мужские где-то грубые руки у себя на груди. Был одет в чёрную водолазку, которая украшала его мышцы, брюки и сверху белая рубашка. Стильно, в общем, как и всегда. — Проходи, чего, как не своя, — он спокойно отбрасывает руку, показывая на место впереди, прямо напротив него.       Девушка лишь рефлекторно приподнимает правую бровь и легко кивает головой в знак согласия. Долго времени не потребовалось, как Купер расселась напротив Сухарева в предложенное кресло. Нога закинулась на другую, а пальцы, избитые в различные символы, вцепились в ручки чёрной деревянной материи. Шум Москвы девушка не спутает ни с чем, ведь в этом городе только и такие звуки. Этот запах она не спутает ни с чем, да и вообще всё что с ней произошло за подростковый период здесь она не забудет и не спутает ни с чем. Шатенка после долгого ожидания смахнула прядку своих волос, которые неприятно щелочили лоб, и посмотрела на свои наручные часы она убедилась во времени: 15:48. Да уж, пока шатенка доехала до центра прошло достаточно много времени, а силы только черпались, и ещё несколько часов на ногах она просто не выдержит. — Ну, я приехала, — она показывает на себя своими же руками, делая представление своей персоны, — говори, что хотел, мое время здесь очень ценное, — старшая аккуратно поворачивает голову набок смотря на красивое небо. Капля страха начинает уходить из-за этого на её лице виднеется некая ухмылка, её изумрудный взгляд загорел от блеска лучей и сейчас она полностью готова слушать бывшего босса. — Ты так себе цену набиваешь? — он сделал яркий смешок, чем немного смутил девушку, похоже, что-то да и изменилось в Лёше. — Я бы предпочёл поболтать, Купер, мы так давно не виделись, — он медленно, проговаривая каждое слово приподнимался с кресла упёршись руками об рабочий стол из плотного дерева, — а я скучал, за твоей рожицей, — как только его палец хотел дотронуться до мягкого подбородка Каспер, чтобы сомкнуться с взглядами, она сама повернулась и сразу же сомкнулась с томными глазами. Впервые видит такое. — А я нет, — девушка огрызается, на что Лёша оскаливает свои белоснежные зубы прикусывая губу, его спина снова утыкается в стенку мягкого кресла. — И знаешь, — пауза, которая заметно напрягла «друга», — сейчас я счастлива, очень, — противная улыбка, именно для него, расплывается по татуированному лицу шатенки. — Счастлива, когда убегаешь под шумок? Не говоря «спасибо» своему другу за всё сделанное?! — его взгляд был только направлен на старшую, а голос оставался таким же спокойным, как и всегда. — Вот это для тебя счастье? М-м, Костья? Состриженные ноготки ещё больше впились в деревянные ручки кресла, а зубы прикусывали внутреннюю часть щеки. Она зла, но максимально старается показать спокойствие и не выпустить агрессию, ведь она выше этого, и знает что Лёша только и ждёт этого — взрыва Каспер. — У меня нет времени слушать твою никому не нужную мораль, Лёша, — она дает отпор, ведь не хочет дальше слышать бред с его уст. Да и какого хрена он имеет право так говорить? Из-за него девушка чуть не оборвала всю свою дальнейшую жизнь, а в деле было бы написано «Распространение запрещённых веществ статья 228.1». И он знал это и позволил, что ещё надо было сделать Купер? Конечно свалить с этого дерьма, но так даже лучше, ведь в её жизни сейчас есть белый лучик Бэлла. — Эх, Кас, я не счастлив, — он делает угрюмую мину, что ещё больше взбесило татуированную. «Слишком наигранно, Лёха» — так и хотелось крикнуть ему в лицо. — Но я знаю одного человечка, который разукрасит мое сердечко яркими красками, — он тыкает себя пальцем в левую часть груди, показывая на жизненный орган, — и знаешь кто это, Каспер? — он улыбается и выводит всё на шутку. Хотя шатенке совсем не смешно, она готова вырваться с цепи и оскалиться на него, но старается ждать спокойно его нудную тавтологию, — Это ты Костьичка, ты осчастливишь меня, — он разводит руками делая счастливое выражение. — Да мне посрать счастлив ты или нет, — девушка начинает отрываться от спинки и сжав зубы отвечает, — я сейчас твое ебало разукрашу, чем что-либо сделаю, — на удивление девушка не кричит, что саму её очень радует, ведь сейчас она здраво овладевает своими эмоциями. — Что за грубость? — он нахмуривает свои тёмные брови к переносице, — я не прошу тебя вернуться ко мне, я лишь прошу вернуть долг. — Я тебе ничего не должна, — она плюет через зубы, ведь держится из последних сил. — Ч-ч-ч, — он прикладывает свой палец к губам, чтобы та замолкла и этот манёвр успешный, — я вытащил тебя из решетки, а ты даже спасибо не сказала, такому я тебя не учил, — его рука поджигает сигарету, которая уже оказаласьу него в губах, — за хороший поступок нужно отблагодарить, или… — Ты смеешь ещё меня на шантаж вести?! — девушка сразу же перебивает его и после фразы он горько смеется, она его раскусила и сразу же. Сухарев пускает горький клубок дыма, который наполняет маленькое пространство. Купер слышит, как он сглатывает слюну из-за табачного изделия, а его губы автоматом становятся сухими. Сейчас она где-то жалеет о том, что вообще сюда приехала, что потратила все силы и время на него и на этот никчёмный диалог. Сейчас она просто хочет заказать такси и поехать в попавшийся отель, чтобы плюхнуться на кровать и расслабиться, заказать бутылочку вина и просто выпить забывая обо всём. — Ай-й, знаешь, я всё же хочу узнать про твою жизнь, — он смахивает пепел в пепельницу переключаясь на другую тему, это он любит и умеет. — Как родной город? Как ты, как Бэлла? — и на последнем имени зрачки шатенки вылезли за пределы цвета. Он, он знает о ней. Но, как, как это произошло? Хотя да, чего ждала Костья?! Если Сухарев нашел её, значит узнал и о Бэлле. — Изабэлла Кузнецова, — он приторно пробует на вкус это имя, сладко и противно, — всё же красивое имя, малышка, наверное, любит тебя?! Не так ли Кость? И Костья в бешенстве, да, как он смеет так говорить, так издеваться над шатенкой, портить самое красивое имя своей убогой манерой. Её мимика меняется каждую секунду молчания, а глаза, которые начали гореть пламенем, не отрывают взгляда от брюнета, который то и дело скуривает свою сигарету растягиваясь в омерзительной улыбке, которая наполнена притворством. Она прожигает его вальяжную фигуру взглядом, как и он, точно так же это делает. Он выиграл, уничтожил и ввёл в заблуждения Купер, его цель успешно выполнена, теперь она точно пойдет дальше на его уловку.

***

Костья уехала уже, как десять часов назад, и всё это время Бэлла провела лёжа в постели. Голубые глаза провожали, стоя за высоким стеклом, самолёт, на котором улетела Костья, и настроение сразу упало в математической прогрессии ниже некуда. Она пообещала не грустить, но как это сделать, если один из самых близких людей Кузнецовой уехал далеко, оставил малышку одну и уехал?! Да, всего лишь на пару дней, но и это очень долгий срок для Словетской. Да, она знает, что по работе, но сердце бешено бьется, когда мозг думает об этом. Но падать в депрессию не шаг для голубоглазой и поэтому постояв в аэропорту ещё пару минут она смело заказывает такси и едет домой, домой к Купер. Открывая, уже своими, ключами чужую дверь она попадает в пустую квартиру, она сразу же кажется сырой и холодной, одинокой, пустой и тусклой, но та только бросая ключи на тумбу идёт в ванную, чтобы принять пенную ванну полностью расслабляясь перед тяжелой нагрузкой мышц. Горячая ванна с белыми кусочками пены в виде облаков, приподнимают настроение Кузнецовой, что качала в такт какой-то очередной музыки из соц.сети под названием: «Вконтакте». Всё же правильно говорят, что хорошая музыка может вывести человека из любого состояния. Вот и Бэлле она помогла, сейчас она полностью собралась физически, ведь ванна поистине смогла расслабить молодое тельце за эти пару дней, и душевно, тот печальный комок, который сидел в душе и начинал плавно действовать на разум сейчас полностью ушел, а приятная улыбка на фарфоровом личике девушки — полностью украшает её. Долго задерживаться в принятии пенных процедур не пришлось, и девушка уже полностью готовая к физическим нагрузкам спускается по бетонным ступенькам выходя из подъезда № 4. Досада, погода сейчас решила полностью разрушит весёлое состояние Бэлль и сейчас выходя из-под крыльца она чувствует, как на её пушистые локоны падают маленькие капельки дождя. Но блондинку это никак не расстраивает, ведь только лишь моросит и в этом нет ничего страшного. Она смотрит на экран телефона, где на циферблате светится вечернее время 19:48 Освещая всю мрачность и пасмурность своим прекрасным настроением, блондинка обходя уже наполнившиеся лужицы направляется в юношескую спортивную школу. Снова этот кафель, снова эта противная консьержка, которая докучает всем детишкам со своими нотациями по поводу чистоты школы. И даже сейчас Бэлла слышит, как где-то эхом слышится её старинный бухтёж с подростками на очередную тему чистоты, Бэлла лишь усмехается и продолжает надвигаться в свой корпус, корпус борцов. Этот запах, запах спорта, потому что по другому Кузнецова не может его описать. Этот запах она узнает из тысячи и пожалуй он самый любимый у Кузнецовой. Хотя…нет. Самый любимый запах Словетской — запах Купер. И действительно это так, этот запах играет большую часть жизни Бэллы, и без него она просто не выживет. — Белля, — сзади, блондинку отвлёк приторный голосок. И не долго размышляя она поняла, что это Артём. Так и есть, легко развернувшись голубой взгляд увидел лучшего друга, который плавно надвигался к блондинке с запрокинутыми руками и улыбкой до ушей, в прямом смысле этого слова. И Бэлла в ответ тоже растягивает улыбку, потому что рада видеть его, слишком долго она не видела этого «засранца». — Приве-е-е… — девушка не успевает дотянуть свое приветствие, потому что сразу же оказывается в захвате огроменных мужских рук. Мягкие волосы полностью начинают растрепываться из-за треющего кулака друга, а шейный отдел умело оказывается в пространстве между плечом и предплечьем. Простой дружеский захват, но после лёгкого удара в печень Ладыгин сразу же соизволил отпустить блондинку. Ещё больше растягиваясь в довольной улыбке он наблюдает за взъерошенной блондинкой, которая своими пальцами растряхивает волосы тем самым укладывая. — Да ладно, не дуйся, — он приобнимет девушку начиная идти в нужном направлении, — ты же знаешь, как я люблю тебя, белка. — Тём, если это очередное признание, то я буду вынуждена отказать тебе, — она улыбается и наблюдает за играющей ролью своего друга, — ведь ты лошпед ещё тот, — она легко ударяет его в бок и смеется. — О нет, — он иронично прикладывает тыльную часть ладони себе на лоб, делая имитацию тоски, — Изабэлла, вы в который раз разбили мое сердце, — рука делает имитацию выстрела прямо в сердце, а позже звонкий смех обоих разнесся по залу. — Чё там, Каспер, не злилась после твоей пьянки? — он решил спросить интересующий его вопрос, ведь тогда, когда Купер выносила Словетскую с квартиры выглядела она очень даже злобно. — Вроде не, она уехала кстати, — Бэлла не знала зачем ему эта информация, но поделиться с кем-то ей стоит, — на несколько дней в Москву по делам, — решив сразу разъяснить суть, чтобы Артём не начал задавать свои тупые вопросы — Ну, тогда, я выхватываю тебя с плена скуки и забираю в наш плен с Даяной, — они продолжают не спеша, прогулочным темпом идти к корпусу, — А то, с этой Купер скукота, я уверен, только и можете кувыркаться в постели, — он посмеивается, ведь зрачки Бэллы сразу же увеличились, а лицо приобрело розоватого оттенка. — Ой, кто бы говорил, я ведь сама знаю, чем вы — парни, думаете, — она останавливаться и разворачивается к лицу друга, ведь уже дошли до нужного места, — а особенно ты, друг мой, — она тыкает ему в грудь, а после расплывается в улыбке. Она отрывается и начинает идти в женскую раздевалку. — Ты решила насчёт боя? Он послезавтра если что, — прикрикнул Ладыгин, на что Бэлла лишь пожала плечами и быстро юркнула в комнатку. Она и сама не знает ответа на этот вопрос, ведь Костья наотрез отказалась от этой затеи, да и Бэлле запретила туда лезть. В прохладной комнате толком никого не было, поэтому не заметив ничего Бэлла начала идти к своему шкафчику. Но её привлёк пристальный взгляд сзади в углу, который девушка почувствовала на себе до мурашек. Резко развернувшись она увидела фигуру, которая вальяжно стояла облокотившись об стенку, а карий взгляд полностью обволакивал девушку. — Блять, — рука положилась на грудную часть, показывая испуг. Девушка и правда очень испугалась, ведь Петрова не подала единого шума. — Ты напугала меня, Настя, — она пыталась разрядить обстановку смешком, но по взгляду Петровой, она поняла, что это неудачно. — Бэлла-Бэлла, — делая первый шаг к неловко улыбающей девушки, монотонно проговорила Егоровна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.