ID работы: 10595695

Сборник драбблов по haikyuu

Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

реакция на то что т/и курит(Asahi, Bokuto , Suga, Kageyama , Kuroo)

Настройки текста
Примечания:

Asahi

Ты шла от него домой и решила закурить. Надев наушники и включив любимую песню ты достала сигарету, взяла ее в рот и подожгла. Ты вдохнула горьковатый дым от табака и отправилась по улице дальше. Ты никого и ничего не замечала. У тебя в голове было пусто и сейчас существовали только сигарета, легкая музыка в наушниках и ты. Вдруг прямо перед тобой проезжает машина и ты отступаешь назад падая сама, и валя человека сзади тебя. Ты встаешь чтобы извиниться, поворачиваешься и… — извините пожалуй… АСАХИ?! — ты быстро выкидываешь сигарету изо рта и отряхиваешься будто ничего не произошло. — т/и… ты забыла у меня расческу… я думал завтра отдать, но все же хорошо что я решил догнать тебя — он посмотрел на тебя строго и с беспокойством одновременно. Ты же в свою очередь старалась избегать его взгляда, смотрела куда в пол и перебирала свои пальцы — ты же в курсе что курение сильно вредит твоему здоровью? ты же понимаешь что из-за того что ты сейчас медленно, но очень уверенно портишь свое здоровье, в будущем у тебя может быть не мало проблем связанные с твоими легкими? — Адзумане все так-же смотрел на тебя сверху вниз (а как еще блин), а ты боялась поднимать взгляд. Тебе почему-то именно сейчас стало стыдно. Не 4 месяца назад когда ты первый раз попробовала, не когда тебя спалили родители, не когда ты попадала в участок за употребление табака, будучи несовершеннолетней, а именно сейчас, когда Асахи смотрит на тебя и отчитывает, недовольно качая головой. Из твоих глаз непроизвольно потекли слезы и ты прижалась к парню, извиняясь перед ним и давая обещания что больше так не будешь. Он простил и поверил тебе, а ты не обманула и бросила курить.

Bokuto

Перед ним ты спалилась довольно-таки глупо. Ты просто начала рассказывать ему историю со слов «стоим мы с девочками, как обычно курим и мимо проходит чубрик оди…». У Бокуто сразу же назрело куча вопросов. Потом когда ты призналась что действительно куришь, он выпотрошил твои вещи в поисках упаковок с сигаретами (и нашел целых 4 пачки). Он их все выкинул. — Т/и-чан, лучше порти свое здоровье фастфудом, но не табаком. Пожалуйста.- Бокуто держал тебя за руки и говорил это чисто и искренне, действительно желая, того чтобы его любимая т/и, не наносила себе вред — Хорошо, но тогда с тебя этот самый фастфуд) — ты мило улыбнулась, а Бокуто сразу же загорелся и побежал в магазин за вкусняшками для себя и т/и.

Sugavara

Он как истинная мамочка наказал тебя (АХАХАХ) месяц без конфет. А что бы ты точно больше не брала эту гадость в рот он везде ходил с тобой. После школы он тащил тебя с собой на тренировку что бы не терять тебя из поля зрения. (это уже нарушение личных границ и это плохо, особенно в отношениях, но мне ничего не приходит в голову). Первые несколько дней ты мучалась и желала вкусить, то как дым обволакивает твой рот. Но спустя месяц ты уже не так сильно хотела курить, но желание присутствовало, а спустя еще неделю ты нормально и спокойно жила без курения)

Kageyama

Ты сразу рассказала Кагеяме про это. Он довольно спокойно отреагировал на эту новость. Ты ожидала худшего…например скандала… но его не было — Т.к ты это делаешь, т/и, то я надеюсь что ты понимаешь то что наносишь себе ущерб. Я действительно надеюсь что ты это осознаешь. Я не собираюсь тебя отговаривать от этого, так как не имею права, но я попрошу тебя пореже курить на улице и не загреметь в участок. Мы договорились? — вы обнялись и согласовали что дома ты не куришь вообще, а на улице редко и так что бы не попасться.

Kuroo

Этот засранец сам подсадил тебя на это дело. Дело было июньским вечером. Вы сидели дома и смотрели фильм, как вдруг он из неоткуда достал пачку сигарет. Куро одним ловким движением пальцев, достал одну и мастерски ее поджег, а после чего выдохнул клубни дыма. Ты засмотрелась на то как его длинные пальцы доставали тонкую сигарету и поджигали ее. Тебя это заворожило. Тецу заметил то как ты на него смотришь — Попробуешь? — он вскинул бровь и протянул тебе сигарету. Ты неуверенно взяла ее и поднесла к губам — т/и не переживай, ничего нигде не взорвется — ты вдохнула и дым потихоньку обволакивал твою ротовую полость. Ты выдохнула его из себя и прокашлялась, отдавая сигарету парню. — Горь…кхех.ко — прокашляла ты и посмотрела на Тецу — а… эм… а можно ещё раз попробовать…? Куро лишь усмехнулся и снова вручил тебе сигарету. С тех пор вы вместе употребляете табак (как элегантно сказано)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.