ID работы: 10595695

Сборник драбблов по haikyuu

Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

поход в торговый центр с т/и (Hinata , Yamaguchi , Ushiwaka, Tsukishima, Kenma)

Настройки текста
Примечания:

Hinata

Ты и Хината как два маленьких ребенка. Проходя мимо очередной игровой зоны, хотите поиграть там. Один раз вы даже пытались попасть туда под предлогом того что вы дети(рост обоих мог об этом сказать), но у вас не получилось. Еще вы конечно ходите по разным магазинам с одеждой, хозяйственным, но большую часть вы проводите в фуд-корте, поедая мороженое или рис с овощами и мясом.

Yamaguchi

Вам очень нравится совместные походы по магазинам. Обычно ваше время на шопинг составляет от 5 и до 7 часов. Вам не лень примерять по 18720282 видов одежды только в одном магазине и не жалко потратить и 10.000 йен за одну покупку. Так же вы посещаете магазины для дома где вы покупаете всякие горшочки, цветочки, свечки, ароматизаторы, игрушки, кружки и многое другое для создания уюта в своем жилище.

Ushiwaka

Он не очень любит долгие походы по магазинам. Вообще Ушиджима ходит в торговый центр 1 раз в год и покупает вещи, которые носит до следующего похода за одеждой. Но ради тебя он готов ходить туда почти каждый месяц. Он советует тебе что лучше подойдет к красной юбочке или к тому синенькому свитерочку. Так же Вакатоши носит все покупки что ты набрала, а еще когда ты устаешь он готов носить тебя на руках по всей площади торгового центра.

Tsukishima

В данном случае Цукишима просит тебя сходить с ним за одеждой и помочь подобрать ему, действительно стильный комплект вещей. Сам Кей особо не разбирается в моде, но знает некоторые красивые сочетания одежды. Тебе нравится советовать и помогать своему парню в выборе одежды, ведь ты сама по себе модняшка и стиляжка( ащвхввха так никто не говорит, поэтому скажу я)

Kenma

Ваш поход в тц, значит купить ему пару футболок, шорты, штанишки и толстовку, а тебе какие нибудь брючки, домашние майки, пару- тройку свитеров для дома и носки. И все это вам выходит примерно на сумму 3000 йен. А после вы идете в магазин с видеоиграми, комиксами и вкусняшками. А там уж вы оставляете от 5 до 7 тысяч йен, потому что « что, что, а игры святое и на них нельзя экономить» поведал Кенма
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.