ID работы: 10595695

Сборник драбблов по haikyuu

Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

т/и связала что-то для и/п(Tanaka, Nishinoya, Savamura, Tendo, Oykawa,)

Настройки текста
Примечания:

Tanaka

Ты связала для него шапку чтобы его лысая головушка не мерзла — Т/и. У меня же есть шапка. Зачем еще одна? — — Ага. Шапка у тебя есть, только ты ее не носишь, а внутри этой я оставила петельку с липучкой. Когда пришел, снял и сразу к куртке что бы не было такого что « ну т/и… не ругай меня… я забыл… в следующий раз надену» — ты как бы передразнила его. — НЕ ПОХОЖЕ НА МЕНЯ — Танака раскинул руки — и вообще… такие липучки мамочки пришивают к вещам своих деток что бы те в свою очередь не теряли — завершил Танака — Ну Рю… если тебе не понравилось, то скажи сразу, я переделаю — ты посмотрела на него — П-подожди…ты сама ее связала? — он вопросительно глянул на тебя и положил руки на плечи, а потом он как будто дернулся и начал бегать вереща и прижимая шапочку к сердцу — АААА МОЯ Т/И -ЧАН СВЯЗАЛА ШАПКУ ДЛЯ МОЕЙ ЛЫСОЙ ГОЛОВЫ А Я ЕЕ ОБИДЕЛ!!!!! КАКОЙ Я БАЛБЕС — ты бегала за ним пытаясь успокоить, а когда он успокоился он сел перед тобой на колени и молил о прощении. Ты его конечно же простила, ведь любишь этого лысика (ВЗВЗХВЗВХВХВХ ПРОСТИТЕ)

Nishinoya

Нишиноя бегал, скакал и кричал от того что ему еще никто и никогда не вязал, плюшевого тюленя, так еще и с его челочкой. Сразу пошли слезы, носокровь, умиления и боготворение т/и и ее золотых ручек. Он верещал так, что ты чуть не оглохла, но тебе понравилась его реакция. Теперь Ю всегда и везде ходит с Юечкой (🥺)

Savamura

Ты связала для него брелочек на удачу. — Д-Дайчи… Это брелочек… я его сама сделала и я надеюсь он принесет вам удачу на сегодняшнем матче… в-вот — ты вытянула руки, вручая талиманчик — ОООО Т/и… — Дайчи взял его и положил в сумку — я оставлю его на скамейке во время игры — парень обнял тебя и поцеловал. — надеюсь ты будешь болеть за нас — к-конечно… за все вашу команду… за тебя… за Сугу, за Асахи… ЗА ВСЕХ!!! — ты обняла его на удачу в последний раз и отправилась на трибуны.

Tendo

— Тендоооо — ты позвала его пряча за спиной свое творение — Да т/и-чан, что тако~ое — Тендо вынырнул из-за края двери — Что мы любим разбивать? — ты улыбнулась самой милейшей улыбкой и посмотрела прямо в глаза Сатори — СЕРДЕЧКИ — он вскинул руки и начал вилять попой напевая « бьем сердечки», но в один момент он остановился — а ты это к чему??? решила бросить меня и разбить мое сердечко? — ЧТО?! НЕТ — ты замахала руками — КАК ТЫ ВООБЩЕ МОГ ПОДУМАТЬ ТАКОЕ. ДЕРЖИ!!! — ты вручила ему небольшое вязанное сердечко и с одной стороны были вышиты ваши имена. — ОООООООООО Т/И-ЧА~АН ЭТО ТАК МИЛО. ТАК ЧТО Я НЕ ХОЧУ РАЗБИВАТЬ ЕГО!!! — Тендо побежал за тобой и подхватив на руки начал кружить тебя по квартире, а в конце кинул на диван и сам плюхнулся сверху

Oikawa

— Т/и, я вернулся — ты сидела на кресле в гостиной когда услышала голос парня. Тоору зашел в гостиную и поцеловал твою макушку — а чем это моя любимая т/и занимается? — твоя любимая т/и, вяжет носочки для своего любимого Тоору — ты подняла голову вверх и посмотрела в глаза Ойкавы в которых читалось удивление и кажется виднелись звездочки милоты — и кстати уже закончила — ты высунула язык и вытянула носки перед собой сравнивая их Это были шерстяные носки, связанные из белой и салатовой пряжи, а так же с аккуратной цифоркой 1 на задней части носка. Ойкава взял их в руки и сел на диван рассматривая их, пока ты все еще сидела в кресле и скручивала оставшуюся нить в клубок. — Тебе нравится? — спросила ты Ойкаву с щенячьими глазками — если нет то я могу их распустить или отдать кому нибудь другому… например Иве-чану подарить…- ты засмущалась и начала накручивать нить себе на палец — ЧТО? НЕТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И Я НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАМ ИХ ИВЕ-ЧАНУ, ПУСТЬ И НЕ НАДЕЕТСЯ НА МОИ НОСОЧКИ!!! — он по детски спрятал их за спину не намереваясь отдавать. Ты лишь рассмеялась и сказала что не отдашь их, а после чмокнула его в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.