ID работы: 10595695

Сборник драбблов по haikyuu

Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

реакция на рисунки 18+ от т/и(Tsukishima, Hinata, Ushiwaka, Kenma, Kuroo)

Настройки текста
Примечания:

Tsukishima

Ты лежала на кровати и смотрела сериал. Вот ты досмотрела последнюю серию и тебе стало немного обидно из-за того что главные герои должным образом так и не признались в чувствах друг к другу и финал остался открытым. Ты убрала ноутбук и разлеглась на всю кровать и начала придумывать варианты того, какие могли бы быть отношения у героев… ты надумала много чего и решила нарисовать это для себя. Прошло пол часа и на странице блокнота красуется пара, сидящая в парке у фонтана кормящая голубей… спустя 20 минут эта же парочка валяется в луже под дождем…прошло по меньшей мере часа полтора. Ты потеряла счет времени…не замечала как творишь шедевры и как только решила в голове что все, то сразу же переворачивала страничку и начинала рисовать новое событие, которое всплывало в твоей голове. Когда ты в последний раз провела карандашом по бумаге и оторвала друг от друга судьбой связанных два объекта, ты потянулась и встала решив размять спину. — Спина болит? — раздался нежный, приятный и уже такой родной голос около твоего уха — да…. я рисовала и спина немного затекла — ты выгнулась — я так понимаю рисовала ты на кровати? — Цукишима поправил очки и взглянул на тебя — да…. — ты почесала затылок и уже ждала выговор, который не заставил себя долго ждать — ццц… вот поэтому спина и болит… работать нужно за столом при нормальном освещении, а не в полумраке в позе эмбриона…- Кей поправил очки и дал тебе маленький подзатыльник — мы же с тобой специально стол покупали что бы и тебе удобно было работать, и мне — я помню… просто мне казалось что если переберусь за стол вдохновение убежит от меня — ты театрально приложила ладонь ко лбу и выгнулась — ахахах — и все же ты снова и снова убеждалась в том что его смех, это самое приятное что слышали твои уши — тоже мне, Кацусика Ои*… давай посмотрим на твои шедевры — парень лег и взял блокнот, а ты нырнула под его руку и положила голову на плечо. он аккуратно начал перелистывать страницы твоего блокнота, что бы не одна не помялась и не один рисунок не испортился, ведь Кей понимал как для тебя важны твои работы. Ты закрыла глаза слушая голос Цукишимы, пока он давал комментарий к каждой странице. Вот снова слышится шелест бумаги, но никаких слов… — т/и… я и не знал что ты рисуешь эротику… — ты открыла глаза и посмотрела на ухмыляющегося Кея задавая немой вопрос «что?», а потом перевела взгляд на блокнот…. ты за секунду покраснела и попыталась забрать книжку из рук Цукишимы, а он просто смеялся и оттягивал руку в противоположную сторону, так что ты не дотягивалась — и не стыдно ли вам юная леди рисовать откровенную порнуху? — ты раскраснелась еще сильней и села, повернувшись к парню спиной — я не знаю. я нечаянно нарисовала… я даже не помню как придумывала это…. — ну что ты отвернулась… — парень обнял тебя со спины, держа в руках блокнот — я же еще не прокомментировал этот шедевр — он проводил своими изящными пальцами по контуру наброска и говорил как замечательно все прорисовано и переодически Кей смотрел на твое красное лицо и ухмылялся, явно довольный тем что вгоняет тебя в краску с ног до головы.

Hinata

Ты сидела и ждала пока у Хинаты закончится тренировка. Тебе было очень скучно и поэтому ты решила порисовать. Время начало идти незаметно. Ты совсем увлеклась и полностью погрузилась в рисование… — Т/и…т/и…!!! — ты дернулась и блокнот с твоих колен полетел на пол, совершив переворот и закрывшись — Хината! ты напугал меня… — ты схватилась за сердце и стукнула парня по плечу — прости… — он наклонился за твоим блокнотом — а можно посмотреть? — да конечно — ты улыбнулась и села рядом с Хинатой… он открыл блокнот на первой страничке и ты начала рассказывать как тебе пришла идея, при каких обстоятельствах рисовался этот рисунок, сколько времени было потрачено… ты собралась перевернуть страницу и уже тянула руку, как вдруг вспомнила что там за рисунок. — Т/и…? все нормально? — Шое взял тебя за руку и посмотрел на твои румяные щеки — тебе плохо?! — нет…нет… просто там… — ты указала на блокнот и парень перевернул страничку. то что он был в ахере это ничего не сказать. он жутко раскраснелся и молча закрыл блокнот, вручая его тебе….он вышел из зала т.к в помещении как казалось Хинате. очень душно и если он останется здесь, то задохнётся. ты продолжала сидеть на трибунах. Укай просит тебя выйти, ведь пора закрывать зал. ты накидываешь куртку и уходишь… Хината встречает тебя у выхода все такой же красный… вы молча шли домой — красивые рисунки… — ты уставилась на него и на твоих щеках появился еще более видимый румянец. Шое прикрыл рот — прости!!! я не хотел как то… ну не знаю… задеть тебя как творческую личность…я сам ничего не понимаю и для тебя моя критика может… — ты прикрыла его рот и рассмеялась — какой же ты глупенький — ты чмокнула его в нос, из-за чего рыжий покраснел еще больше — а рисунки… честно… я сама не знаю что это…. вы рассмеялись и оба смущенные отправились домой

Ushiwaka

Ты только закончила прочтение яой манги и ты для себя решила нарисовать половую жизнь героев, ведь в самом произведении такого не было. Ты сделала себе кофе, взяла наушники, села за стол и начала карандашом вырисовывать контур фигур и накидывать начальный набросок. после ты обвела его черной ручкой и ждала пока она высохнет, что бы стереть карандаш и ничего не размазать. Ты отпиваешь напиток из своей любимой кружки, которую подарил Вакатоши. Ты берешь в руки лист и смотришь на него с другого ракурса… вдруг ты ощущаешь на своей шее тяжелое, горячее дыхание… ты кладешь лист на стол и прокручиваешься на кресле, лицом к своему избраннику, который только что вернулся с тренировки — Как день прошел? — это уже такой привычный вопрос (в хорошем смысле) Ушиджима всегда интересовался тем как прошел день, ела ли ты, хорошо ли спала, как школа… (ИДЕАЛЬНЫЙ!) — все замечательно. я кстати дочитала ту мангу! она такая классная — ты обвила себя руками — про тех двух любящих друг друга дуриков? — уточнил Вакатоши — да! ту самую! и кстати… они так и не занимались половым актом — ты засмеялась, а Ушивака лишь закатил глаза и чмокнул тебя в лоб — тебе нельзя такое читать — ты еще больше засмеялась и повернулась обратно к столу — я такое и не читала, потому что такого и не было… — ты дернула плечами — но зато я такое нарисовала! как же хорошо что руки у меня откуда нужно растут! — ты дала листок парню что бы он посмотрел и дал какую нибудь оценку — нуууу… что думаешь? — ты посмотрела на него… это уже была ваша личная, маленькая игра… ты даешь ему посмотреть все что ты рисуешь, а он оценивает по десятибалльной шкале и дает обязательный комментарий почему именно столько балов. парень немного удивился что его маленькая т/и может нарисовать нечто подобное… уголки его губ поднялись в легенькой усмешке, а брови поднялись — ставлю 7 из десяти — Ушиджима аккуратно вернул тебе твое творение и закатив глаза встал — когда ты вообще стала такой пошлячкой? — с абсолютно невозмутимым лицом спросил парень — а почему не 10?! это же красивая работа! — возмутилась ты игнорируя его вопрос — потому! — он чмокнул тебя в лоб и ушел на кухню — вот отправлю Тендо-сану! он оценит мои старания! «от Тендо» Т/И!!! Я ЕЩЕ НЕ ДОЧИТАЛ ЭТУ МАНГУ!!! ОНИ ВСЕ ЖЕ БУДУТ ВМЕСТЕ, ДА?! РИСУНОК ТОП!!! МОЛОДЕЦ!!! «ты» спасибо! Вакатоши оценил на 7! «от Тендо» ЭТО ШЕДЕВР!!! ТУТ НЕ 7, А 7777!!! А СМОЖЕШЬ НАРИСОВАТЬ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ПОДОБНОЕ?! ИЛИ УШИДЖИМА-САН НЕ ОЦЕНИТ?!

Kenma

вы с Козуме играли в БрАул сТарС (ХАЗАХВЗА) и у тебя не получалось пройти ежедневное задание и ты попросила Кенму о помощи, а он, как настоящий герой, не может оставить даму в беде (вхах). Ты вручила ему телефон со словами «пройди пожалуйста» и с умоляющим взглядом. как только парень взял твой телефон, как на него сразу же позвонили. — ААА ЭТО ВАЖНО! — ты выхватила телефон и ушла говорить в другую комнату. Кенма нахмурился. Ты вернулась через 20 минут. — и кто это был?! — парень хотел спросить более не возмутимым тоном, но все же голос дрогнул — неважно. так ты пройдёшь мне? — нет. — Парень сделал вид что обиделся и отвернулся играть дальше — ну Кенмаааа… ты чего? обиделся??? — в ответ молчание — хорошо. это был заказчик. он звонил по поводу работы. спросил скоро ли будет готова. — какая работа? какой заказчик — Кенма оторвался от телефона и развенулся к тебе с ярым любопытством в глазах — он попросил меня, нарисовать тянку из какого то аниме что-ли… не помню короче, но не суть… на формате а0. старый извращенец короче, но за 30.000 йен я что угодно могу нарисовать! от хентая, до пейзажа! — 30.000? хентай? старый извращенец? — Кенма обрабатывал твои слова в своей голове — ты реально нарисовала огромный хентай постер для какого то мужика, за 30.000 йен? — да — ты немного смутилась — ого… да ты прям биснесвумен… вы рассмеялись и ты все же уговорила своего парня пройти задание в бРаУл СтАрС! — слушай… т/и… — Кенма немного запнулся и его щеки начали принимать красный оттенок — а можешь показать… ну… то что ты нарисовала… ЕСЛИ КОНЕЧНО МОЖНО! — ты замерла, а потом как засмеялась… тебя было не унять… парню стало неловко и он отвернулся и уткнулся носом в телефон, что бы ты не видела его смущения. Ты покинула спальню и вернулась в комнату с действительно большим листом плотной бумаги, на котором была нарисована сидящая на коленках, голая тянка с выражением лица ахегао. Когда твой молодой человек заметил то сразу же отвел взгляд — ты же сам попросил? пхахахах чего стесняешься? — Козуме смотрел на свои руки находящиеся внизу и еще больше раскраснелся… у него немго закружилась голова и внизу, в области паха, появилось немного не приятное ощущение из-за тесноты — ну как? думаешь старик оценит? ахвзвхаха — н-неплохо… — сказал Кенма и продолжил играть, стараясь утихомирить свое возбуждение. — ну почему не плохо? раз ты возбудился, значит замечательно… — ты рассмеялась и легла на коленки к парню, лицо которого было красным как закатное небо — тебе помочь? — я сам все могу проходить… — так я и не про игру, а про то упирается мне в затылок — ты посмотрела в глаза возлюбленному и улыбнулась, на что он просто закрыл твое лицо ладонью и согнал с колен. Вместо твоей головы, он положил подушку и все еще красный сидел и играл, а ты валялась на полу! (А ЗАКАЗЧИКОМ БЫЛ НЕКОМАТА СЕНСЕЙ ВХВЩВХВЗВХВХАХАХАХАХ ПРОСТИТЕ!)

Kuroo

Последний урок. Алгебра. Тебе очень скучно на нём сидеть поэтому ты вновь достала свой уже почти изрисованы в твоих каракулях блокнот и начала рисовать. — т/и Потом ты будешь говорить что ты ничего не понимаешь и будешь кого о помощи просить? правильно, меня! — ой. Куро! не ворчи как старик! ко мне вот может вдохновение пришло — хазахахах! у нас завтра проверочная… ну это так, а ты рисуешь свои… — Тецуро замолчал на полуслове рассматривая то что было у тебя в блокноте — кхм… я и не думал что моя малютка т/и, изображает в своем блокноте сексуальности… — парень взял блокнот в руки и начал рассматривать набросок на листе бумаги — ахащвхах…. у меня и не такое есть… это так просто набросок, а у меня есть законченные работы — покажешь? — парень усмехнулся и посмотрел на тебя со своей фирменной усмешкой на лице — Так! Т/ф! Куро! А ну тихо! — с недовольным выражением лица сказал учитель — дома шушукайтесь, а не на уроке! — а дома нам некогда. мы слишком заняты — ты немного засмущалась, а по классу раздался смешок. Не смотря на лицо Тецуро, ты ясно понимала что у него довольная физиономия. Ты треснула его по ноге — придурок! — шикнула ты, на что темноволосый лишь еще шире улыбнулся — а ты сможешь меня нарисовать? — ты прокашлялась и покраснела сильнее — я тебе позировать буду… как захочешь — тут раздался звонок и вы собрались и пошли домой. Дома Куро чуть ли не молил тебя показать ему твои рисунки и приставал с просьбой нарисовать его. В конечном итоге ты согласилась, но это уже другая история)))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.