ID работы: 10595695

Сборник драбблов по haikyuu

Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

т/и полная девушка (Bokuto, Tendo, Oikawa)

Настройки текста
Примечания:

Bokuto

т/и с рождения была полной девушкой и часто стеснялась этого и загонялась по поводу своего веса и тела, но когда ей прямо указали на то что она поправилась и стала еще больше, девушка встала напротив зеркала и задумалась… «неужели я реально такая большая? вот какой живот…а что думает о мне Бокуто?» Бокуто всегда говорил что будет любить Т/и любой, но он просто был в восторге от того что т/и-девушка полного телосложения. Которо один из тех вымирающих людей, которых больше притягивает полнота, чем стройность. Парень часто говорил что его т/и самая красивая, лучшая и милая, но загнанное девичье сознание опускало тот факт что парень действительно любит ее больше жизни и для него она идеальная. В голове часто мелькали мысли о том что Котаро с ней только из-за жалости и в скором времени он найдет себе другую девушку, которая будет стройная и более красивая чем она… т/и решила сбрасывать вес что бы такого не случилось, но чисто из-за строения ее организма и генов у нее не выходило… постепенно она начала переходить с обтягивающей и открытой одежды, на свободную и закрытую. еще более сложно стало ходить в школу…в этой форменной юбке, которая по мнению т/и начала обтягивать бедра еще больше и сильно открывала ляжки, а рубашка «очерчивала складки». Т/и хотела поговорить с Котаро по поводу ее внешности, но не знала как начать этот разговор… она сидела в раздумьях на диване и не заметила к парень вошел в гостиную и по обычаю лег на животик к т/и.он просто обожал класть свою голову на груди или живот т/и и активно беседовать обо всем на свете, от волейбола, до того что сегодня в магазине не было любимых дынных булочек или просто наслаждаться присутствием любимой. т/и любила так проводить время со своим молодым человеком хоть это было смущающе, но в этот раз девушка заметно напряглась и попыталась втянуть живот что бы казаться меньше. Бокуто поднял полный непонимания взгляд на т/и, от чего она жутко смутилась. — все хорошо? -Котаро приподнялся на локтях и повернулся к девушке- я лег так что тебе не удобно?! — Бокуто запаниковал и начал быстро извиняться — нет, нет! все в порядке…- ты отвела глаза — тогда зачем ты шевелила своим животом? — в недоумении и все еще с неким беспокойством спросил волейболист — просто…а ничего… — т/и нервно заламывала свои пальцы и заправляла непослушную прядь волос за ухо — забудь- девушка натянуто улыбнулась- пойдем эээ…о! посмотрим наши старые фото или видео! — девушка собиралась встать, но Котаро потянул ее за руку и повалил на себя — э…эй, что ты делаешь…? отпусти меня пожалуйста… -т/и было немного не комфортно лежать на парне, ведь она думала что ему тяжело и она его раздавит… — хеей, милашка! что тебя тревожит? — Бокуто говорил хоть и в своей игривой манере, но ощущалась серьезность которая обычно несвойственна, этому вечно дурачащемуся пареньку. — расскажи мне! я тебя выслушаю и постараюсь понять … — парень говорил все это смотря в глаза своей любимой, на что она в свою очередь старалась отвести взгляд, но не могла сбежать от этих янтарных, полных волнения омутов. т/и уткнулась в грудь парня и попыталась встать, но Бокуто крепко прижимал ее к себе, так что сбежать не получится.  — мне сложно об этом говорить… вернее… — т/и вздохнула — просто…вообщем…ты же знаешь что я сильно стесняюсь своей полноты и тема веса для меня действительно больная… — т/и повернула голову чтобы Котаро не заметил скопившиеся в уголках глаз слёзы — и кое-кто …- т/и всхлипнула — указал на то что я поправилась… я подошла к зеркалу и это действительно так…я поправилась Котаро… причем сильно…- девушка всеми силами пыталась сдержать слезы, но те предательски текли по щекам и оседали на домашней футболке парня и мокрая ткань прилипала к телу и создавала некое неприятное чувство но парню было плевать…- я и не была худой, но и не сильно толстой… а сейчас…- слезы полились более сильным потоком. Бокуто нежно гладил ее спину, пальцами немного сминая ее  — и только по этому ты так расстроилась? — девушка подняла влажный и полный недоумения взгляд на своего парня — пф… маленькая глупышка т/и… — парень говорил это очень нежно — как же ты не понимаешь… красота условное понятие и для каждого человека она разная! нет какой то определенной красоты… ты самая идеальная из всех девушек кого я встречал. у тебя просто замечательная фигура. в тебе все прекрасно — парень посадил тебя напротив себя — твои ноги, твой животик, твои щечки! — он проводил руками по частям тела что звучали — твоя шея, твоя грудь — тут он обошел руками к животу — все красивое, как и ты сама! от головы до ног ты безумно милая и шикарная! я никогда не пожалею что выбрал тебя!!! ты самая лучшая т/и! — парень нежно обнял девушку и снова повалил на себя… на глазах наворачивались слезы от столь приятных и теплых слов… девушка впилась в спину парня мертвой хваткой и закрыла глаза полностью наслаждаясь присутствием своего вечно бушующего, но умного и любимого мальчика — я люблю тебя, Бокуто… больше всех на свете я люблю тебя — я тоже тебя очень, приочень, сильно, безумно, нереально люблю т/и! и я готов говорить это вечно! — парень поцеловал тебя в макушку и крепче обнял. так вы просто и молча лежали упиваясь тишиной и присутствием друг друга…

Tendo

т/и была немного полной, но высокой девушкой, поэтому ее целостность не особо виднелась на фоне роста. но ведь всем известно современное подростковое (и не только)общество, а в основном мужская часть… постоянные подначки и неприятные реплики, часто летели в адрес юной дамы… многие ее подруги говорили ей что «они просто тупые и невоспитанные уроды, которые считают что полное тело некрасивое». тебе все друзья и знакомы говорили что твои «габариты» идеально соответствуют твоему росту, но ведь «самые умные» всегда вставят свои пять копеек по поводу « эх… тебе бы похудеть… а то парня своего так раздавишь…если он вообще есть». Тендо тоже тебе всегда говорил что ты шикарная и очень красивая и милая. Ты была ниже его всего на 5 сантиметров, но его это не останавливало смеяться над тем что ты низенькая и маленькая… Сатори обожал тискать тебя за бока и ляжки и сколько бы ты не отрицала, но тебе действительно нравиться когда он хватает тебя за талию и целует твой животик приговаривая что очень любит всю тебя. Для него ты просто идеальная, но тебе немного не вериться в то что ему действительно приятно то что ты больше его самого… сам парень был немного худощав, но подкачен (идеальное тело для многих) и ты стеснялась того что твой парень стройнее тебя… Ему самому было плевать на твой внешний вид ведь он полюбил тебя из-за твоей отзывчивости и душевной гармонии, не смотря на то что сам Сатори противоположность твоим внутренним качествам. Хотя, как известно, противоположности притягиваются. А твое тело показалось Тендо милым и довольно приятным бонусом к твоему замечательному характеру. Сегодня у второгодок был совмещенный урок с третьегодками, т.к. у их преподователя семейная проблема, поэтому сегодня вас объеденили с классом Тендо, чему ты была и рада, и немного не очень… женская форма для спортивных занятий в Шираторидзаве, состояла из обтягивающей футболки и шорт доходящих до середины бедра. т/и недолюбливала то, что нельзя было одеть широкую футболку и шорты подлиннее, ведь за не соблюдение школьного дресс-кода, человек мог получить серьезное наказание. вот ты уже переоделась и вышла из раздевалки и направилась в сторону зала, где должна проходить разминка. вам было велено ждать третьегодок. ты просто стояла и теребила кромку шорт — эй, пышечка! ты что, нервничаешь? боишься когда будем играть в волейбол (да да) упадешь на кого то и раздавишь? — сказал один твой одноклассник на что пошли смешки. ты решила просто проигнорировать его — смотри не раздави третьегодок. там игроки нашей волейбольной команды, а если ты им что то сломаешь, то они хрен выиграют. — тут ты уже не выдержала — закрой свой рот — ты влепила пощечину звук от которой, разлетелся гулким эхом по залу и отдавался в образовавшейся тишине. — ты че?! перепутала меня со своим братиком?! — парень возвысился над тобой а ты просто развернулась и ушла к другому концу строя. тут в зал заходит учитель и третьегодки. Тендо высматривает и ищет тебя глазами, что бы увидеть как на тебе смотрится спортивная форма. он видит девушку со спины и приближается к ней что бы обнять, но она поворачивается прямо перед самым важным моментом и глаза Сатори смотрят во влажный взгляд своей ненаглядной. девушка в недоумении, но быстро оценив ситуацию она вытирает слезы и улыбается парню. — что произошло? почему моя принцесса Карамелька грустила?! так еще и в этих очаровательных омутах появились слезы! тебя кто то обидел?! если да, то скажи! я как рыцарь обязан заступиться за принцессу!!! — красноволосый встал в героическую позу и приложил руку к сердцу, чем вызвал у тебя смешок — ах мой рыцарь… все хорошо — девушка одарила парня милой улыбкой — ну т/и- чаан… я же вижу что что-то случилось!!! — Тендо протянул руки что бы обнять т/и, но раздался свисток и всем пришлось построиться. Преподаватель рассказал программу на сегодняшний урок: бег, разминка, дополнительные упражнения, а потом игра в волейбол (🤙🏼🤙🏼🤙🏼) — *хм… а т/и очень идет форма… ее зад довольно-таки хорошо смотрится в этих шортах… а грудь…* — размышления Тендо отвлек какой то шепот -*что за тусовочка? * — эй! слойка! — окликнули тебя шепотом — смотри не сдуйся — не переживай глистовидный — ты улыбнулась — не сдуюсь — ты показала ему средний палец и развернулась, оставляя за спиной злого и красного от ненависти одноклассника, что веселило многих и Тендо в том числе — *ого как т/и-чан его на местечко поставила* — Сатори посмотрел на тебя с гордостью и восхищением, но заметил что ты погрустнела и твои плечи опустились — * а вот как я понимаю, нашлась причина слез моей принцессы* — Тендо потер руки и злобно ухмыльнулся. вот после упражнений ученики были вымотаны, но настало время играть. все кто не хотел могли отказаться и сделали это, но т/и осталась и ждала пока ее распределят — хей. не упади ни на кого, коровка — снова тупой подкол, тупая шутка которая болезненно отдавалась в хрупком сердечке т/и, но внешне она не показывала насколько ей больно — ты видимо слепой и тупой… тут нет ни одного животного, помимо тебя — разминая руки произнес твой парень — ведь люди, не ведут себя так как ты — Сатори лучезарно улыбнулся и прошел под сеткой — следи за мячом и затылком — Тендо ухмыльнулся… — вы ведь подаете плохо, а мяч бьет хорошо — ты засмеялась и прошла под сеткой к Тендо, оставляя второгодок в шоке от сказанных семпаем слов. — а еще я бы посоветовал извиниться перед столь очаровательной дамой — губы блокирующего прошли по костяшкам твоих пальцев, из-за чего лицо т/и приняло красный оттенок. Ребята развернулись и ушли злые, растерянные и запуганные…? да, они ведь попали в команду с Ушиджимой-куном, а ведь все знали что они с Сатори друзья и как бьет эйс подачи Вакатоши. после урока Тендо обнял тебя и поцеловал в лоб — все же я как достойный рыцарь, спас свою шоколадную принцессу от местного сброда — Сатори героически смотрел на тебя и прижимал к себе — шоколадная принцесса очень благодарно рыцарю и было велено передать, что она его очень любит — на лице девушки засияла улыбка, что предназначалась только парню, от чего он засиял еще ярче — я тоже тебя люблю — красная макушка упала на твое плечо — кстати тебе очень идет форма, особенно очень хорошо смотрится твоя попа — ты сильно раскраснелась, а парень ухмыльнулся в твое плечо

Oikawa

т/и всегда стеснялась своего тела. она начала поправляться в возрасте 13-14 лет из-за гормональных сбоев и сейчас, когда ей 17 лет, она не худая, но и не совсем толстая. т/и на протяжении всего подросткового возраста твердили о том что она полная и ей надо худеть, ведь «так ты не найдешь себе мужа и тебя никто не полюбит. да и принципе толстые люди не красивые! не смогут нормально и стильно одеваться! это вообще вредно и плохо быть толстой!».т/и как никто другой понимала что надо браться за свое тело. т/и пыталась скинуть вес, усердными тренировками, диетами, но в итоге она не получала никакого результата. она раскисла и отчаялась. однажды девушка просто сидела на школьной крыше просто рисовала, как вдруг она услышала громкий шум распахнувшейся двери. она обернулась посмотреть что там, но осталась на месте. она увидела только чью-то макушку, шоколадного цвета. т/и решила собраться что бы не мешать. вот она уже идет к двери что бы спуститься, но вдруг, до ушей девушки доходит совсем тихий заглушенный всхлип. не понятно что, но девушку потянуло туда откуда исходил звук. поняв что она близко, т/и осторожно, выглянула из-за угла и увидела капитана волейбольной команды. он сидел уперев лицо в колени и по его подрагивающим плечам было понятно, что спортсмен плачет. ты понимала что если появишься в его поле зрения, то смутишь его, но твоя добрая душа, просто не могла позволить тебе, оставить человека в таком ужасном состоянии — Ойкава-сан… — девушка аккуратно присела на корточки и положила руку на плечо третьегодки. парень поднял свой слезный, недоумевающий взгляд. видно что он не ожидал что его увидят — что у вас произошло? — открыто и искренне спросила девушка. Тоору было довольно не ловко что кто то видит его таким слабым, тем более милая девушка. — т/и-сан — Ойкава отбросил слезы как будто их и не было и улыбнулся — все нормально, тебе нечего пере… — не врите пожалуйста… не надо сейчас говорить что все нормально, когда несколько минут назад вы плакали. не надо держать эмоции в себе, ведь они будут копиться, а вместе с ними и раздражение с агрессией, и когда все это выльется одним огромным комом -недолгая пауза — я вам скажу что это сильный стресс для вашего организма. вы и так переусердствуете и устаете на тренировках и стремитесь стать лучше… — Ойкава закусил губу и на его глазах снова появлялись слезы — если вам есть что сказать, то я готова выслушать вас и может дать совет, хотя по сути я не имею права давать вам совет если это касается спорта или личной жизни — т/и грустно ухмыльнулась и присела рядом с капитаном. — почему? — вопрос сам вырвался из уст Тоору и он немного смутился — прости! это было невежливо по отношению к тебе т/и-сан… — ты просто рассмеялась — все в порядке. почему не имею права…- ты ухмыльнулась своим мыслям — потому что я толстая и со спортом вообще не лажу, — ты через боль улыбнулась — по этой же причине, я никогда не была в отношениях… ведь «всем нравятся только стройные и худые» — снова не длинная пауза — и вообще мы говорим о вас Ойкава-сан — подожди обо мне… я просто не понимаю… — ты вопросительно посмотрела на связующего — с чего ты взяла что из-за того что ты полная девушка, ты не имеешь права давать советы по теме спорта? или почему ты не можешь помочь в теме отношений? только потому что никогда в них не состояла? ты умная девушка т/и-сан и в людях разбираешься хорошо…почему не имеешь права? — потому что… — т/и капалась в своей голой голове, но ответа на поставленный связующим вопрос так и не находила… — простите, но я не могу ответить… — т/и хотела провалиться от стыда, ведь не ответила на вопрос и поэтому решила перевести тему — так что у вас произошло? — Ойкава лишь улыбнулся — почему вы улыбаетесь? — когда рядом находиться очень милая, красивая девушка, очень сложно не улыбаться и грустить — ты покраснела и на глазах появились слезы. ты держала их… ты сама не поняла почему в груди защемило и разлилось некое тепло… — что? о нет, нет, нет… из-за чего ты плачешь? ох прости… я дурак… — нет-нет Ойкава-сан вы не причем… вернее… из-за того что вы сказали… — слезы все же потекли по щекам, а на губах задрожала улыбка — просто я очень редко слышу подобные слова в свой адрес… — ты подняла мокрое но улыбающееся лицо на Тоору — спасибо вам за комплимент… — как по мне, у тебя очень красивая фигура т/и-сан и очень странно что тебе не говорят о том какая ты красивая… такая прекрасная леди как ты, заслуживает слышать эти слова каждый день — аккуратным движением, рука волейболиста, заправила прядь волос тебе за ухо и задержалась на твоей щеке. вытирая слёзы с твоих щек, сеттер притягивал твое лицо ближе к себе, пока ваши губы не оказались в нескольких миллиметрах друг от друга. девушка затаив дыхание, ожидала что будет дальше…медленно, боясь отпугнуть, Ойкава накрыл мягкие губы девушки своими шершавыми… девушка не понимала что делать, ведь до этого она ни разу не целовалась и она не понимала что ей делать. Тоору понял что она не осознает что происходит и оторвался от таких сладких, миндальных губ. видимо у девушки был бальзам такого вкуса…т/и сидела, и просто смотрела в мускатные глаза парня. внутри нее все трепетало и бушевало, сердце колотилось так быстро, как будто т/и пробежала марафон… она ощутила то, чего никогда не было. Связующий поднялся и подал руку девушке. та приняла помощь и поднялась на ватных ногах. — прошу прошения, т/и-сан! если хотите можете меня ударить! — Ойкава поклонился чуть ли не до пола — н-нет нет, что вы такое говорите… все хорошо… мне даже понравилось… — ты смутилась, а ноги слегка подкосились от воспоминаний — просто я никогда не… — ты не договорила и просто развернулась и ушла — до свидания Ойкава-сан, прошу прощения что не помогла вам — ты побежала по лестнице вниз, а волейболист прокручивал в голове всю эту неожиданную встречу… На следующий день Ойкава встретил тебя на входе у школы — Утречка, т/и-сан! — ты обернулась и твои щеки сразу же залились румянцем — д-доброе утро Ойкава-сан… — Ты очень хорошо выглядишь сегодня — с-спасибо вам… — ты опустила глаза — я еще раз хотел извиниться, за свое вчерашнее поведение… — Ойкава почесал затылок, вспоминая удар Иваизуми, когда тот рассказал ему что сделал — а еще я купил тебе молочные булочки… я не знал какие ты любишь, поэтому выбрал свои любимые — Тоору протянул тебе пакет и улыбнулся своей фирменной улыбкой, от которой ты расплылась и невольно улыбнулась в ответ — спасибо вам… — ты приняли «подношение» Тоору — но мне не нужно столько много — ты переложила одну булочку к себе в сумку, а остальное протянула обратно Тоору — а как вы себя чувствуете…? вчера вам было не очень хорошо… — т/и-сан… у меня все хорошо, спасибо, но оставь их себе… этого еще мало… — он накрыл твои руки и отодвинул пакет обратно в твою сторону — ну ладно…сколько я вам должна за них? — прощение и объятия — ты еще больше засмущалась — можно было бы и поцелуй, но это слишком нагло — я вас уже простила… но объятия думаю лишними не будут ни для кого — вы обнялись и стояли так до звонка. после капитан волейбольной команды, каждый день встречал т/и около школы, осыпал ее комплиментами и дарил вкусняшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.