ID работы: 10595695

Сборник драбблов по haikyuu

Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

а давай мы…? (Yamaguchi, Haiba, Kuro)

Настройки текста
Примечания:

Yamaguchi

— Тадаши!!! а давай полетим в Париж??! прямо сейчас!!! — Ямагучи округлил глаза от такого неожиданного желания своей девушки, но его глаза заблестели! он был рад что его девушка хочет отправиться с ним в путешествие, но это было немного резко… — я даже не знаю т/и…это действительно хорошая идея! не спорю, но… — парень покраснел и начал теребить пальцы — я не уверен что мне хватит денег что бы поехать и жить там несколько дней… плюс школа еще…а что скажут родители если мы просто так сейчас возьмем и уедем… — с каждым словом Ямагучи поникал все больше и больше — прости ме… — эй! ты чего…а ну! не грусти!!! — девушка легонько дала парню по лбу и обняла его. парень протер лоб и обиженно посмотрел на т/и — глупый! зачем ты расстраиваешься из-за таких пустяков — нехватка средств и невозможность поехать куда то с тобой, не пустяк! — парень покраснел. у него не было проблем с деньгами, но на какие то масштабные покупки или поездки с проживанием не хватало. девушка потрепала зеленую макушку и снова вгляделась в его милые веснушки, которые случайными россыпями располагались на милом личике Тадаши — глупенький ты мой… — т/и вздохнула — мне не сложно заплатить за наше маленькой семейное путешествие — т/и не была из тех, кто считал что мужчина должен всегда и везде платить за свою даму и нет ничего такого если девушка заплатит за двоих, но не до степени наглости, а тогда когда у спутника нет средств или он близкий знакомый. а в отношениях, т/и было абсолютно все равно, кто за что платит. обычно парень покупал им перекус или билеты в кино, но девушку иногда такое не устраивало и она старалась предложить скинуться на обед в кафе, на что парень отнекивался и сам платил. и вот т/и выдалась возможность заплатить за парня. конечно это не пачка чипсов за 100 йен, а оплата билета на самолет, проживания и тамошних нужд. Ямагучи смутился от предложения девушки заплатить за его билет. он очень хотел слетать с т/и куда нибудь, но он просто не мог принять предложение купить ему все… — т-т/и это очень мило с твоей стороны, но я просто не могу… мне как то неловко… — девушка вздохнула и дала парню щелчок по лбу ⁃ глупышка! в том, что я куплю нам билеты и оплачу проживание, ничего такого нет! ну пожалуйста, Тадаши — девушка посмотрела на парня самой милой что ни на то есть моськой — ты постоянно везде платил за меня… дай мне хоть раз что-то оплатить… — но т/и…одно дело покупка молочного чая, а другое полет в другую страну!!! ⁃ ну Ямагучиииииииии — девушка начала трясти парня за плечи и причитать «Ну ямагучи, ну пожалуйста» парень не выдержал и выпалил — ладно!!! только не тряси меня…прошу — девушка радостно взвизгнула и прыгнула в объятия любимого. — СПАСИБО, СПАСИБО!!! УРА!!! МЫ С ТОБОЙ ЛЕТИМ В ПАРИЖ — прокричала девушка и впилась в губы парня. Девушка начала искать билеты и сказала собираться Ямагучи собираться. спустя три часа, пара ехала в аэропорт. пройдя стойку регистрации, сдав багаж, пара сидела и ждала пока объявят их рейс. посадка, взлет, очень спокойный полет, приземление, получение багажа и молодые люди уже направляются к выходу из аэропорта. Их встречает свежий воздух и легкий запах цветов и свежей выпечки. пока девушка что-то искала в телефоне, парень незаметно для нее быстро купил один пион в цветочном ларьке. Милая старая продавщица, с теплой улыбкой смотрела на то, как парень дарит своей девушке цветок и как она искренне обрадовалась такой мелочи и прыгнула на плечи возлюбленного… молодые люди целый день гуляли по городу. они побывали в Лувре и забрались на Эйфелеву башню. От туда открывался прекрасный вид. Галерея девушки заполнилась фотографиями с экскурсии, селфи с парнем и просто изображениями красивых мест, а галерея Ямагучи получила, новую порцию фотографий т/и … случайные и нет, специально спозированые (?) и смазанные… вечером пара любовалась закатом с вершины башни, а после направилась в отель. Сидя на кровати парень и девушка, будут есть макаруны, купленные в местной пекарне и просматривать фотографии сделанные за этот день и девушка будет пытаться удалить все неудачные фото, на что Тадаши будет смеяться и оттягивать телефон, что бы девушка до него не дотянулась. Но пока пара будет спать, на их телефоны придут сообщения от родителей, содержание которых, не очень порадует старшеклассников…

Haiba

— девушка ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ!!! — девушка забежала в зал где у волейбольной команды проходила тренировка. Все повернулись ко входу, а парень сразу подбежал к тебе. Ты была запыханная и слегка растрепанная. — Т/и… что произошло?! — Лев немного взволнованно смотрел на свою девушку, которая пыталась отдышаться. — сейчас… подожди… — девушка старалась восстановить дыхание — так. Лев! А давай мы устроим пикник! — парень выронил мячик из рук. Его зрачки расширились, а на лице появилась улыбка… — держи мяч… так что?! Давай? — девушка посмотрела на него так мило, что парень аж схватился за сердце и не смог отказать — ура!!! Спасибо!!! — т/и обняла Льва и потянулась к губам. Он нежно чмокнул ее и отправил писать список всего что нужно будет. т/и со всеми попрощалась и ушла домой. Хайба вернулся к команде и продолжил отработку атак вместе с Кенмой. Дома девушка написала, что нужно будет купить из еды и то что она возьмет плед. Лев ответил, что завтра он подойдет к твоему дому, и вы вместе пойдете в магазин за всем необходимым. На следующий день девушка собралась, положила плед в сумку и вышла ко Льву который уже ждал ее. Ребята отравились в магазин. Купив все что т/и написала в списке, парень и девушка отправились в парк, искать хорошее место для своего мероприятия. Спустя пятнадцать минут, пара уединилась в глубине парка, под акацией, запах которой приятно щекотал нос. Расстелив плед и разложив только что купленную еду, девушка села, облокотившись на ствол дерева, а парень лег на ее колени. — Лев… подай мне ягоды… — держи, милашка — парень подал тебе коробку с черешней и земляникой — что-то еще хочешь? Может попить? Или булочку подать? — ты наклонилась и чмокнула парня в лоб — Лев… — девушка поцеловала парня в лоб — давай просто проведем время вместе… не напрягайся, прошу… в последнее время у тебя слишком много тренировок и ты очень устаешь… я подумала что если мы устроим пикник, то ты расслабишься и немного отдохнешь от волейбола. — девушка положила руку на голову парня и аккуратно перебирала серые пряди. Лев просто обожал когда т/и так делает. — я… — Лев и не знал что сказать… — неужели я действительно так долго пропадаю в зале…? — да Лев… может ты и не замечаешь, но мы с тобой в последнее время совсем мало общаемся и проводим время вместе… ты иногда даже проходишь мимо меня и не здороваешься…ты стал какой то…холодный что-ли… я тебе разонравилась…? — что?! — парень вскинул голову и поднялся — т/и ты самый дорогой для меня и моей сестры человек! я люблю тебя, но я и стараюсь стать лучше для тебя! я хочу победить на национальных, что бы ты с гордостью могла сказать «мой парень, победил в национальных соревнованиях по волейболу!», а не то что я какой то растяпа, который даже атаку провести не может…. — парень взял твои руки — я люблю тебя больше жизни т/и и никогда не сомневайся во мне!!! я для тебя что угодно сделаю!!! хоть в космос улечу!!! только никогда не думай о том что мои чувства к тебе угаснут! — Леееев — девушка сморщилась что бы не заплакать — иди я обниму тебя!!! ты такой милашка — ты шмыгнула носов и повалилась на парня… — я люблю тебя т/и! я готов заявить об этом всем! каждому прохожему!!! — т/и засмеялась… — я верю тебе… весь оставшийся день пара наслаждалась присутствием друг друга. и вот уже закат… — Т/и… — сказал Лев гладя макушку своей девушки — а давай мы поженимся!

Kuro

(в этом отрывке, персонажам по 18!!!) — КУРО!!! СМОТРИ!!! ДАВАЙ МЫ УСТРОИМ ТАКУЮ ЖЕ ФОТОСЕССИЮ!!! Я ДАЖЕ НАШЛА МЕСТО И ФОТОГРАФА!!! — девушка протянула парню телефон с изображениями. две полуголые фигуры разного пола, стоят в очень откровенной позе. парень слегка засмущался и уткнул нос в учебник. — т/и! не страдай херней, а лучше готовься к выпускным экзаменам!!! — хоть у Тецуро и внешность ходячей секс машины, он очень робкий и стеснительный… иногда конечно на него что-то находит и его поведение сочетается с его образом… — ммм… — девушка растянула губы в ехидной улыбке — малыш Куро покраснел и засмущался… — девушка перекатилась на кровати, на спину — иди ты, т/и! идея с фотосессией хорошая, но не с такой… — ну почему?! — девушка поднялась и начала возмущаться — это смотрится очень эстетично, красиво… аккуратно… есть в этом что-то такое личное и интимное… мы сможем стать ближе и наберемся милых воспоминаний… — девушка откинула книгу из рук своего парня и легла на его живот — ну Тецу… пожалуйста… — но ведь это действительно личные и интимные моменты…и их никто кроме нас не должен видеть… особенно кто то посторонний… — парень положил руки на спину девушки и нежно гладил ее — это просто фотограф. у него такая работа… он уже столько подобного заснял…так что… пожалуйста Куро — девушка просто умоляла парня, но он ни как не соглашался. прям на отрез. но спустя 4 дня, настроение у Тецуро было игривое и он сам пришел к девушке и сказал что заплатил за эту фотосессию и назначил дату на завтра. счастью т/и, просто не было предела. она накинулась на парня с объятиями и благодарила его, но поняв времени на подготовку мало, девушка бросила все свои дела и убежала в ванную. Куро лишь рассмеялся и закатив глаза, начал убирать книги с кровати. на следующий день, пара направилась в агенство. на входе им сказали что надо подождать, ведь сейчас фотограф занят. — Маки, кто-то у меня еще есть?! — да. молодые люди. у них нюд. — фотограф выглянул из студии и посмотрел на нас — ааа…это тот парень, у которого голос дрожал? — девушка закрыла рот и лицо ладонями, а парень засмущался. — так. мы пришли сюда фотографироваться, а не обсуждать кого-то! — возмутился твой молодой человек и фотограф пропустил вас — давайте сначала. я Ник. — т/ф т/и! а это Куро Тецуро — хорошо. рад знакомству… вам предоставлено три локации. хорошенько посмотрите и выберите две где я буду вас снимать. — сказал взрослый мужчина и начал настраивать и устанавливать камеру. молодые люди, прошлись мимо всех трех мест и им понравилась душевая комната, заполненная паром, и спальня с красным освещением. — так…хороший выбор, теперь раздевайтесь. можете вот тут на диване или пройти за ширму можете оставить одежду в тумбе — он показал что где находится — так же если хотите, можете пока что оставить низ белья. снимите попозже. я пошел за дополнительным освещением. не переживайте. кроме меня вас никто не увидит. никто не зайдет сюда, так что можете спокойно раздеться и сидеть ждать. — мужчина вышел за дверь. парень посмотрел на девушку, глаза которой горели! в них плясали черти. парень уже снял все с себя и оставил только трусы. девушка вышла из-за ширмы и села рядом с ним. она облокотилась головой на его плечо — спасибо тебе… Тецуро… мне действительно очень приятно что ты все же согласился — парень покраснел и приобнял плечи девушки… они ему показались холодными и он накинул на нее свою рубашку. — так. я вернулся… забыл сказать чтобы вы тут не занялись своими потрахушками. вы пришли позировать и фотографироваться — Куро кивнул — еще для некоторых поз я буду сам вас ставить и если что поправлять. это не попытка домогания, а просто моя работа. я асексуален поэтому не переживайте. — незаметно, но Тецуро… расслабился…? да, определенно. фотограф посмотрел на меня и выдал — ты можешь сесть на край кровати, распустить рубашку в разные стороны и раздвинуть ноги, а ты Куро можешь сесть между ними — Ник закончил и молодые люди немного смущаясь сели так как он сказал — ну ребята…будьте живее! т/и! прикуси губу и поставь ступни на носочки, а ты, приблизь ее к себе еще ближе, схвати за талию… что вы как не родные… представьте что меня нет… — вы с Тецуро расслабились…для большей «реальности» ты запустила свою нежную руку в смолянные волосы парня, а ноги закинула на плечи… — нуу вот!!! просто молодцы!!! — ты решила лечь на спину и прогнуться… все что она делала, для Тецуро отзывалось приливом крови в т/и просто бесподобна…снимки вышли просто шикарнейшие фото. а в красном свете, создавался еще больший «horny vibe». глаза блокирующего, никогда еще не сверкали таким пламенем… девушка отметила, что надо прикупить такую домой… когда в спальне вы уже отснялись, ты скинула рубашку Куро и вы направились в другую комнату которую выбрали… Тецуро сразу же подхватил тебя за бедра и прижал к стене…вы смотрели в друг-другу в глаза и просто ге могли оторваться… парень решил поцеловать тебя в шею… от неожиданного прикосновения ты негромко простонала, а ткань шелкового белья, начала намокать еще больше… — извините — девушка засмущалась, а Ник лишь засмеялся — не переживай, наоборот хорошо что вы показываете то что чувствуется. пока выходят очень живые фотографии! это меня радует — щелчок — как вы еще не снимались…? — фотограф задумался — А! Куро… возьми ее за грудь, как мяч. большой палец можешь положить на сосок. и поцелуй ее — все же это было потрясающе, но смущающе… девушка покраснела и отвела взгляд — Боги. вы очень красивая пара! шикарные фотографии… это похоже будет мой любимый результат… — Ник с расширенными зрачками посмотрел на вас… когда вы закончили, мужчина ушел редактировать и печатать фотографии. вы сидели и ждали… — знаешь т/и… мне понравилось… — парень хитро посмотрел на возлюбленную — когда Ник отдаст нам фото… давай снимем интересное кино — девушка треснула его по лбу… спустя пять минут слух парня уловил — а давай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.