ID работы: 10595695

Сборник драбблов по haikyuu

Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

противоположный пол(Tendo, Kenma, Hinata)

Настройки текста
Примечания:

Tendo

Эта красноволосая бестия обожает сладости. она готова уплетать их целыми днями. Тендо постоянно отправляет своего молодого человека в магазин за конфетками или печеньем. парень уже наизусть изучил все любимые и нелюбимые (таких было мало.) лакомства своей любимой. каждый день после уроков, по дороге домой, пара заходила в супермаркет, где их уже все знали и покупала все, чего душенька блокирующей захочет. кассиры уже знали этих заек и поэтому частенько делали скидки и бонусы на следующие покупки. идя по улице к общежитию Тендо лопала зефирки или лакричные палочки. Парень пытался взять у нее хоть что-то, но она не давала просто так. только за поцелуй, что т/м/и дарил ей с большим удовольствие. вообще целоваться с этой очаровательной девушкой было всегда приятно и сладко. она сама по себе была как будто из сахара. от нее всегда пахло шоколадной выпечкой или ванилью. все ее уходовые средства были с запахом чего то приятного. она пользовалась гелем для душа с запахом вишневого пирога и кремом для рук со вкусом банана. где только она все это находила… ее губы всегда были на вкус как белый шоколад с кислой малиной. Ради любимой девушки и ее яркой улыбки, т/м/и, научился выпекать разные бисквиты, тортики, пирожные и даже вступил в кондитерский клуб. Тендо, когда это услышала, верещала от радости, а когда ее спутник впервые принес ей свое кулинарное изделие, то она плакала от того, насколько это было вкусно. она ничего вкуснее, приготовленного парнем тортика, в своей жизни не ела. Многие смеялись над ее сильной любовью к конфетам и говорили что если она будет продолжать есть так много сладкого, то она раздуется как шарик. на такие заявления, девушка лишь смеялась и говорила «а что плохого быть шариком?» когда она рассказывала спутнику, что кто-то сново говорил про то что она слишком много ест, над молодым человеком сгущалась темная аура, а у людей что говорили красноволосой про ее сильную любовь к сладкому, сразу же пробегали мурашки по телу, двойным маршем. девушку вообще не волновало, то как она будет выглядеть если продолжит есть все с содержанием сахара. у нее от матери передался хороший метаболизм и она тот самый человек который ест и не особо толстеет, а так как Тендо еще и играла в волейбол, то она была стройной, поэтому, по поводу фигуры, Тендо не задумывалась короче говоря, красноглазая была той еще сладкоежкой. но была одна особенность… во время менструации, она не ела никакие кондитерские изделия или что либо с содержанием сахара. вот просто на отрез. парень просто охренел когда узнал это. однажды, когда молодые люди только начали встречаться, парень стоял и выбирал сладости для своей девушки, но разобраться так и не смог и позвонил ей — хей, сладкая, я в магазине, что тебе купить? — ничего. гудки. глаза у т/м/и округлились. в голове проскользнула мысль что это такой прикол, но прослушав пятисекундный звонок, он понял что девушка действительно сказала не покупать ничего. юноша все равно купил пачку печенья, мармелад и любимые леденцы. придя домой и разобрав пакеты, парень отправился к девушке с леденцами и мармеладом — хей… я купил тебе мармелад и… — зачем? я же сказала не покупать — закатив глаза, раздраженно выпалила девушка — съешь сам или выкинь… ты просто потратил деньги — парень задрожал от такого холода в голосе красноголовой и пошатываясь вышел…

Kenma

Кенма была отстраненной от всех, очень скромной, тихой и сдержанной девушкой. но такой она была на первый взгляд. все вокруг восхищались ее воспитанием и поведением, но никто не знал какая она на самом деле. рядом с близкими, она очень открытая и жизнерадостная и очень заботливая… она была настоящая… у нее всего два человека с которыми она может быть сама собой… ее семпай и подруга детства Куроо и т/м/и. Молодые люди познакомились на улице, когда врезались лбами и у парня слетели очки. Девушка не могла не помочь. потом все закрутилось-завертелось и в итоге, спустя месяцев пять после знакомства, Кенма и т/м/и образовали пару. Куроо была возмущена тем что у ее маленькой подруги есть молодой человек, а у нее нет, но так же она и очень радовалась за светловолосую. однажды пара гуляла в парке. парк пустовал т.к было очень холодно. конец марта холоднее чем в прошлом году. молодые люди спокойно шли и беседовали о учебе, домашних делах, о том как прошел друг у друга день. Кенму потряхивало от холода. неудивительно…. — замерзла? а я говорил надень шапку и шарф… — парень натянул на девушку свою шапку и повязал шарф, на последок чмокнул Кенму в замерший нос — ничего себе … все же давай пойдем домой? — давай… — девушка взяла парня под локоть и молодые люди направились к выходу из парка. у ворот росло красивое дерево сакуры… а сейчас как раз сезон цветения. нежно розовые лепестки, мягким градом падали на траву и асфальт… если бы у Кенмы спросили какое у нее самое любимое явление, то она не раздумывая ответила что это цветение сакуры. — т/м/и… подожди пожалуйста… — что такое? — можешь меня сфотографировать у сакуры…? пожалуйста — девушка протянула парню телефон конечно, милашка! без проблем — парень улыбнулся открыл камеру и навел на девушку — готова? — парень замер глядя на свою любимую. она и так была очень красивая, но на фоне бледно розового дерева, она выглядела очень нежно и мило девушка сняла шарф и шапку, немного поправила волосы, а после ответила что готова. парень строго посмотрел на девушку, а она сказала что после того как сфотографируется, сразу наденет обратно. спустя несколько минут Кенма стояла и смотрела свои фотографии, а т/м/и обнимал ее со спины и говорил что бы она надела шапку.

Hinata

в этой маленькой, рыженькой девочке, как будто заложен динамит. она просто безбашенная, яркая, открытая, громкая, смешная, но в тоже время, когда это необходимо, все веселье улетучивается и Хината сама серьезность. именно это и зацепило т/м/и. Вообще в самом начале парень Хинате не понравился. какой то высокий, волосы не понятные, губы красивее чем у самой девушки… она пыталась игнорировать его, не подпускать к себе, но юноша не собирался отступать. милая, рыжая девчонка, поселилась в его сердце и видимо не собиралась уходить. Молодой человек каждый день заходил в класс где учится милашка и говорил что она как всегда хорошо выглядит, провожал Хинату до остановки, после школы или тренировки, покупал ей попить. Хинату немного напрягало такое внимание к своей персоне, но в скоре она поняла что не безразлична юноше… она разбиралась в себе и в том что чувствует к юноше. она принимала «подарки», благодарила за комплименты и иногда даже смущалась…когда парень заболел и не смог прийти в школу, девушка занервничала и после уроков пошла к т/м/и домой. она знала где он живет, потому что каждый день, когда молодой человек провожает девушку до дома, они проходит мимо многоэтажки в которой живёт парень. он постоянно говорит что его квартира 122 на третьем этаже в шестом подъезде. парень жил один и когда в дверь позвонили он очень удивился… кого это к нему привело…? увидев рыжую макушку, улыбка растянулась для ушей — Хината! ты пришла проведать и лечить меня? — я волновалась за тебя. я сегодня тебя не было в школе и я подумала что может у тебя проблемы … — Хината покраснела а парень лишь рассмеялся — у меня нет проблем… просто я где то простыл. но все что надо я уже принял — девушка приложила руку ко лбу парня — у тебя все еще температура… иди ложись, а я сделаю бульон и принесу тебе — хозяин дома пропустил девушку в помещение — что… влюбилась? — улыбочка стала ехидной, а лицо Хинаты красным… — даже если и так… что с того! — тогда я до безумия рад, маленькая фея… — девушка надулась и ушла на кухню, крикнув парню чтобы он пошел и лег в кровать. через 20 минут, в комнате показалась рыжеволосая девушка с подносом в руках. на подносе стоял стакан воды, тарелка с бульоном и ложка. парень присел на кровати и начал есть. он уплетал бульончик и улыбался… — что такое? не вкусно…? если так то не давись. — парень вопросительно посмотрел на красное лицо девушки и засмеялся — что ты смеешься! я за тебя переживаю! вдруг ешь мерзкую пищу! — еще более громкий и звонкий смех, залил комнату. девушка надулась и направилась к выходу. — стой… — сквозь уже тихий смех говорил парень. девушка обернулась и обиженно на него посмотрела. — прости, мне не стоило смеяться… получилось очень вкусно, правда, просто раньше для меня бульон варила только сестра…и он был точь-в-точь таким же как и этот… — легкая, грустная полуулыбка появилась на лицо парня — когда ты начала говорить что он не вкусный, я не удержался и засмеялся… прости, не обижайся — а что с твоей сестрой…? она… — девушка закрыла рот руками — ЧТО? НЕТ!!! — парень снова рассмеялся, но почти сразу же остановился — у нее теперь своя семья и они переехали в другую страну — девушка закрыла лицо от смущения, что она не так поняла — прости что подумала такую страшную вещь про твою сестру… — девушка поклонилась. — ничего страшного… девушка сидела с парнем до пяти часов, давала таблетки и переодически проверяла температуру. когда время приблизилось к пяти часам, девушке пора было идти на тренировку. парень встал чтобы проводить девушку к выходы, несмотря на ее протесты и слова что это необязательно. — т/м/и… поправляйся скорее — парень улыбнулся — хорошо Хината, только у меня будет одна просьба… — какая…? — девушка с интересом посмотрела на юношу — когда я поправлюсь, сходи со мной на свидание…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.