ID работы: 10595714

Кто же сверху?

Слэш
NC-17
Завершён
873
автор
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 92 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 0 — Пролог

Настройки текста
      Грубо прижав Чжун Ли к стене, прямо на лестничном пролёте, Тарталья тут же жадно вцепился в его губы, бесцеремонно проникая вглубь, как жестокий захватчик. Он сражался с чужим языком, алчно высасывая кислород и облизывая дёсны, сжимал своими руками тонкие бледные запястья, перегораживая накаченным торсом путь к отступлению.       — Прекрати… Мн… — сквозь агрессивный поцелуй попросил Чжун Ли. Он попытался вырваться из плена, но его сил оказалось недостаточно. — Прошу тебя, — задыхаясь молил мужчина, чувствуя, как трётся о него чужой пах, вызывая в штанах болезненный зуд. Чжун Ли ничего не оставалось, как поддаться на эту внезапную провокацию, позволив себе отдаться страсти, эхом отражающейся от зеленоватых стен школы.       — Мф… Давай, не здесь.       Тарталья был глух к словам, ведомый только своим животным желанием завладеть чужим телом. Он схватил Чжун Ли за шею, оттягивая воротник бежевой, идеально выглаженной рубашки в сторону, и принялся расцеловывать под ним кожу. Его напористость сбивала дыхание, распаляя всё сильнее. Чжун Ли смотрел в потолок, всё ещё сопротивляясь самому себе, в попытках сохранить крупицы разума. Тёмные желания взяли верх, подавляя волю к спокойствию. Он тихо выругался и схватил Тарталью за руку, потащив его за собой, вниз по лестнице. Их шаги были торопливыми, будто мужчины куда-то сильно опаздывали.       Пройдя по безлюдному коридору до одного из кабинетов, Чжун Ли достал из кармана ключ и дрожащими от нетерпения руками открыл дверь, быстро заходя внутрь и закрывая её, всё на тот же ключ, решив оставить его в замке.       — Хорошее место для индивидуальных занятий, — со смешком заметил Тарталья.       Чжун Ли решил никак не комментировать его слова, хищно утягивая в страстный поцелуй, попутно расстёгивая пуговицы на своей рубашке и жилете. Он делал всё очень неловко, дрожа, будто невинная школьница, но его горячий влажный язык говорил совсем другое. Поцелуи были не так невинны и неуклюжи, они были чересчур хороши.       Обхватив лицо Чжун Ли руками, Тарталья отвёл его ближе к одной из широких парт, заставляя лечь на неё. Чужие ноги согнулись в коленях, и мужчина смог нависнуть над своей добычей, снова впиваясь в бледную шею, облизывая солёные от пота ключицы.       — Хах, — громко вздохнул Чжун Ли. Он с характерным звуком расстегнул металлическую пряжку своего ремня, перебираясь руками на чужие рёбра и задирая чужую футболку, до сих пор скрывающую идеальные кубики пресса, к которым так хотелось прикоснуться.       Обоим было безумно душно.       Тарталья разорвал долгий поцелуй и приподнялся, развязывая шнурки своих спортивных штанов и спуская их. Он взял Чжун Ли за локоть, заставляя его перевернуться и лечь на живот, чтобы добраться до упругих ягодиц, скрывающихся за дорогим бельём коричневого цвета с геометрическим золотым узором. Удивительно, что даже трусы идеально сочетались со всей остальной одеждой. Тарталья поспешил от них избавиться, стянув вниз. Он упёрся в Чжун Ли пахом, замечая, как тот в нетерпении трётся об него и тяжело дышит. Два пальца тут же своевольно скользнули внутрь.       — О, похоже я зря волновался. Тут всё ещё так растянуто после вчерашнего, — прошипел на ухо Тарталья, игриво кусая его кончик.       Чжун Ли лишь громко выдохнул, задирая назад голову. Он не знал, сколько ещё выдержит эту пытку, готовый умолять трахнуть его на этом чёртовом столе прямо сейчас, и не важно чем. Мысленно он был только рад, что его кольцо мышц не успело сжаться до состояния, как у здорового человека и подготовка займёт меньше времени.       Достав из кармана резинку со смазкой и ловко её натянув на стоящий колом член, Тарталья мгновенно скользнул в желанное гостеприимное тело, продвигаясь до самого конца, пока нижняя часть туловища не упрётся в мягкую сочную задницу, так и просящую её хорошенько отшлёпать. Нецензурно выругавшись, Тарталья запыхтел, начиная разгоняться и вдалбливаться в Чжун Ли на шатающейся парте, задирая его мятую рубашку и жилет повыше, чтобы увидеть хотя бы кусочек прекрасной спины. Было в этом что-то особенное, в этой своеобразной цензуре, придающей процессу пикантности.       — Нгх… Ах! А-Аякс… — обрывисто и хрипло кричал Чжун Ли, до выступающих вен сжимая край парты и закрывая заслезившиеся глаза. Собственный член бесполезно трепыхался в воздухе, пачкая почти чистый пол класса, по которому эхом разносились пошлые стоны, кряхтенье и скрип мебели.       Тарталья старался изо всех сил, жёстко и быстро входя в узкую раскрасневшуюся дырку, радушно его принимающую с хлипким звуком и шлепками кожи о кожу. Руки с силой сжимали бёдра, иногда вытирая со лба проступающий пот. Воздуха казалось катастрофически мало, от чего мужчина закидывал голову и закрывал глаза, смакуя каждый толчок.       — С такой выносливостью, я могу смело отправить тебя на районные соревнования, — сбавляя темп пошутил Тарталья.       Чжун Ли завёл одну свою руку вниз, обхватывая обделённый ранее вниманием член, и начал его надрачивать, размазывая влагу вдоль ствола.       — А-ах!       Тарталья резко вышел, переворачивая Чжун Ли на спину, полностью снимая с одной его ноги одежду, чтобы можно было хорошенько развести конечности в сторону. Ему хотелось видеть пошлое лицо партнёра, залитое краской, пока набухшая толстая плоть трётся о внутренние стенки прохода, и припасть к влажным алым губам. Он снова вошёл, возобновляя свой животный ритм.       — А-Аякс… Нгх… К-как жаль, что твои познания в и-истории не так хороши, как твой член, — ехидно улыбнулся Чжун Ли, крепко обнимая наклонившегося Тарталью.       — Это замечание?       — Э-это комплимент. Ах!       Чжун Ли глубоко вдохнул, выгибаясь всем телом и непроизвольно сжимаясь внизу, не давая Тарталье выйти, отчего тот кончил прямо внутри горячего взмокшего тела. Обрывисто и тяжело дыша, оба чувствовали, как их с головой накрывает горячая волна, пробегающая сотней цветных вспышек перед глазами. Придя самую малость в себя, Тарталья положил голову на плечо Чжун Ли, с наслаждением вдыхая аромат его парфюма.       — А чем он пахнет?       …       — Что? — отвлеклась зачитавшаяся Ху Тао.       — Ну, чем пахнет учитель Ли? — спросила увлечённая рассказом Сян Лин.       — Хм, ну, тем же, чем и всегда. У него же какой-то травяной парфюм, разве нет?       — Я думала, что ты про это что-то особенное напишешь. Придумаешь что-то красочное, — разочарованно надулась Сян Лин.       — Это пока только черновик. Я ещё не всё продумала, — возразила Ху Тао.       — Аа, тогда ладно.       ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.