ID работы: 10595714

Кто же сверху?

Слэш
NC-17
Завершён
873
автор
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 92 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 7 — Extra 3

Настройки текста
      Рассеянный солнечный свет в безлюдном коридоре школы был очень ярким, слепил в глаза, заставляя щуриться. Если посмотреть на окна, то создастся впечатление, что стекла нет, есть только белый чистый свет, сквозь который не видно улицы.       Ху Тао шла непривычно осторожно, оглядываясь по сторонам в поисках хоть одной живой души, боясь наткнуться на кого-нибудь случайно, прежде чем увидит и осознает присутствие. Она следовала вдоль гладкой стены, поглаживая её кончиками пальцев, вслушиваясь в тишину. Половина коридора уже была пройдена, но он по-прежнему тянулся, будто представлял из себя бесконечную в обе стороны ленту.       До уха донеслось тяжёлое дыхание и стоны, какие вырываются, когда переворачиваешься с бока на бок, ощущая тяжесть в теле, или, когда наконец-то поднялся на последний этаж по лестнице. Ху Тао показалось, что звук прятался за одной из дверей класса. Она осторожно качнула дверь и украдкой заглянула внутрь через узкую щель.       В поле зрения попал низкий подоконник, на котором, отбрасывая тень, гордо сидел учитель истории. Верхние пуговицы его рубашки были расстёгнуты, глаза зажмурены, а рот чуть-чуть приоткрыт, будто организму не хватало воздуха. Ведя глазами вдоль рук, Ху Тао опустила свой взор ниже, замечая, как тонкие длинные пальцы сжимают копну рыжих волос. Чайльд сидел на коленях, между ног, повёрнутый к девушке спиной. Из горла учителя вырвался облегчённый стон. Ресницы мужчины дрогнули, и он опустил глаза, почёсывая загривок сидящего перед ним коллеги, выполняющего поступательные движения.       Ху Тао неосознанно подалась вперёд, отталкивая от себя дверь. Когда смысл происходящего до неё дошёл, она тут же закрыла рот рукой, боясь выдать себя. Петли двери скрипнули, сообщая о чужом присутствии.       Заметив ученицу, чуть покрасневший Чжун Ли хитро прищурился и улыбнулся, прислоняя к губам указательный палец.       …       — Ха! — подскочила Ху Тао, отбрасывая одеяло. Голова от резкого подъёма сильно закружилась, а изображение в глазах помутнело. — Ох, я так больше не могу… уф.       Тяжко простонав и растрепав спутанные волосы, девушка оглянулась. В комнате царил беспорядок, повсюду лежали смятые исписанные листы, упаковка от снеков и диски с фильмами, одолженные у Фишль.       — Ху Тао! — послышался голос за дверью. — Пора вставать!       — Да, дедушка! — громко крикнула девушка, приходя в себя.       — Ты не опоздаешь на эту свою поездку? Пора бы собираться!       — Конечно, сейчас!       Вытягивая наверх руки и широко зевая, Ху Тао резво спрыгнула с кровати и выпрямилась, радуясь заглядывающему в окно солнцу. Она небрежно застелила постельное бельё и собрала все разбросанные вещи в кучу, чтобы придать комнате более убранный вид. Настрой у девушки был бодрым.       — Хе-хе, — посмотрела на календарь Ху Тао. — Кто-то сегодня хорошенько искупается в море!

3 дня назад

      Просторный кабинет директора выглядел очень современно и просто, очень лаконично. Особенно радовала просторная прохладная переговорная, куда были приглашены учителя в свободное от занятий время.       Джинн гордо сидела у одного конца стола спиной к широкому окну, выходящему на ученический сад, сложив руки пирамидкой и уверенно смотря вперёд, лишь изредка поправляя свой высоко собранный хвост. Она терпеливо ожидала всех, продумывая в голове речь.       — Простите за опоздание, — улыбнулась зашедшая Бэй Доу, закрывая за собой дверь.       — Нин Гуан не с вами? — удивилась Джинн.       — Она с учителем Ли в курилке, позже подойдёт, — ответила женщина, садясь за стол.       — Хорошо, тогда, начнём без них. Итак, как я уже говорила, нам нужен ещё один или два человека в качестве сопровождающих в поездке на море.       — Эх, море, — вздохнул Кэйа, закидывая руки за голову, расслабленно сидя через стул от директора.       — Я напоминаю, что данная поездка организована в рамках экскурсии по древним захоронениям и в первую очередь вам будет необходимо следить за своими обучающимися. Это не отпуск и не выходной, посещение пляжа должно оставаться организованным и исключительно после запланированной экскурсии.       — Хм, ну, я не могу, хах. Жалко конечно, но дела, дела, — высказался Кэйа.       — Тебе никто бы и не доверил это, — холодно заметил сидящий напротив Дилюк, скрестив на груди руки.       — Вечно ты такой вредный.       — Да я бы тебе даже преподавание не доверил, но не мне спорить с выбором директора.       — Пхах!       — Коллеги, прошу оставить ваши размолвки на потом. Нам нужно решить этот вопрос в срочном порядке.       — Может быть, — подала голос сидящая рядом Лиза. — Наш физкультурник согласится?       — М? Что? — поднял голову Чайльд, отрываясь от своего телефона.       — Хорошая мысль, — поддержала Джинн. — Тарталья, вы согласны стать сопровождающим? Ребята очень любят вас и слушаются, вы самый молодой учитель и хорошо ладите с нынешним поколением, я уверена, что вы справитесь.       — Н-но…       — Не волнуйтесь, по итогу, за это вам будет выплачена небольшая премия.       — Премия? Знаете, кажется… — неловко засмеялся Кэйа.       — Я согласен, — перебил Чайльд, отправляя смс. — А можно приобщить к этому делу Чжун Ли?       — Боюсь, что это невозможно, — ответила Джинн. — Насколько мне известно, в этот день у него важная международная конференция, которую он ведёт, так что…       — Жаль, — поник Тарталья, снова утыкаясь в телефон.       — Ну, что ж, если вы согласны, то думаю, этот вопрос мы решили.

День поездки

      Экскурсионный автобус был достаточно комфортным и большим, с кондиционером, мягкими креслами, шторками и даже телевизором. Дорога казалась долгой, но это время сокращалось рассказами малознакомого экскурсовода, призванного сопроводить учеников до места основной экскурсии. По большей части, все согласились на это только ради моря, что прекрасно осознавалось взрослыми, вполне разделяющими эти желания.       Ху Тао не проявляла никакого интереса, постоянно зависая в телефоне. Пару раз ей сделали замечание, но после это потеряло всякий смысл. Девушка оказалась слишком упрямой. Знающая Сян Лин быстро сообразила, чем так увлечена подруга.       — Пишешь историю про «них»? — тихо спросила Сян Лин.       — Ага, — не отрываясь ответила Ху Тао.       — Ты так давно не писала. Я уже подумала, что ты остыла к ним. Даже не обсуждала ничего.       — У меня был творческий кризис, — натянуто улыбнулась девушка.       — А, вот оно что. Рада, что ты вернулась, а то без наших споров мне как-то скучно.       — Правда?       — Ага, — улыбнулась Сян Лин. — Я даже подумала, что ты обиделась. Прости, если что не так. Будешь палочки? – спросила подруга, доставая из медведя-рюкзака коробку сладких палочек.       — Спасибо, — взяла палочку Ху Тао, блокируя телефон. — Я и сама рада, что снова пишу про них.       — Надеюсь, скоро приедем. Так не терпится искупаться.       — Это точно.

***

      Стоя возле огромного скелета древнего существа, напоминающего собой подобие дракона или увеличенной в размере змеи, Сяо с интересом рассматривал каждую косточку, находя в этом что-то личное, будто это была часть его самого. Он проваливался в скелет, как в ковровый узор, чувствуя отголоски странного прошлого, которое мыслилось как своё, но очевидно не проживалось, потому что он не мог там быть, он просто человек, которому нет и 30, чтобы называть себя в шутку старым.       Основная часть экскурсии прошла, высокий мужчина с короткими светлыми волосами рассказал достаточно много о прошлом, о погибшей цивилизации, но его речь показалась всем какой-то тоскливой, хотя многие девчонки не обратили на это внимание, увлечённые привлекательным внешним видом экскурсовода.       До обещанного похода на море оставалось немного времени, которое рассчитывалось на свободное хождение по музею. Этой возможностью воспользовались немногие, и Сяо был одним из таких. Уж очень красивым и восхитительным оказалась экспозиция.       — Тоже нравятся драконы?       — Что? — отвлёкся Сяо. Он повернул голову в сторону звука, обнаруживая рядом с собой низкого темноволосого мальчишку с двумя занятными косичками и широкой светлой улыбкой.       — Правда похож на дракона, да? Альбедо считает, что это ненастоящие останки. Говорят, что эти существа вымерли миллионы лет назад, а этот скелет нашли при раскопках руин, которые на улице. Каждую косточку аккуратно вытащили и сохранили, выставив здесь. Такого огромного я видел только раз в жизни. Это уже второй. Так дух захватывает, правда?       — А-га, — замялся Сяо. — Ты увлекаешься историей?       — Нет, я больше люблю поэзию. Здесь меня привлекают только эти останки. Я очень люблю сказки про драконов, а ты? — пытливо посмотрел собеседник.       — Я, я тоже люблю, — отвернулся Сяо. Он почувствовал себя взволнованно рядом с малознакомым пареньком, не зная, чем заполнить неловкую тишину. — Т-ты из какой школы?       — Из той же, из которой и ты, хи-хи. Из параллели.       — Что? — удивился Сяо. — Но я тебя раньше не видел.       — Я много прогуливаю. Меня Венти зовут.       — Сяо, — пожал протянутую руку парень.       — Я знаю, — улыбнулся Венти, утягивая собеседника за собой к выходу. — Пора возвращаться к нашим. Не против поболтать со мной и Итэром о поэзии? Ему тоже нравится искусство.       — Н-не против, — тихо ответил Сяо.

***

      Солнце сильно пекло, прогревало спокойное синее море, отражающее свет миллионом мерцающих точек, слепящих в глаза. Отдельная часть пляжа была занята двумя группами ребят, которым было дозволено резвиться и развлекаться, как душе угодно, если это не будет слишком травмоопасно. За этим более-менее тщательно следила Джинн, одетая в красивую блузку и лёгкие сиреневые шорты, по-прежнему остающаяся на работе 24/7. Она наблюдала за каждым, кто был в поле зрения, считая своим долгом предотвратить любую возможную беду.       — Ну сестрёнка, ну пойдём искупаемся, — жалобно попросила Барбара.       — Я не твоя сестра, а директор, помнишь?       — Но мы ведь так давно не отдыхали вместе.       — Я должна следить за твоими друзьями, я здесь на работе, милая, — вздохнув, ответила Джинн.       — Почему нельзя доверить это кому-нибудь другому? Лиза прекрасно справляется, — заметила Барбара, наблюдая за тем, как библиотекарь отчитывает Рэйзора и Беннета, держащих в руках огромную желейную медузу.       — Потому что больше некому.       — А как же учитель Чайльд?       — У него тепловой удар, он отдыхает в автобусе. Он итак провёл с вами полдня в душном помещении.       Барбара заметно поникла, сжимая края юбки-купальника.       — Я обещаю, что на следующих выходных мы вместе сюда вернёмся, — улыбнулась Джинн, погладив сестру по голове.       — Правда? — воодушевилась Барбара.       — Правда.       …       Кэ Цин внешне была спокойна, но внутренне очень радовалась возможности выгулять свою новую летнюю одежду, которую она была вынуждена менять на школьную форму большую часть времени. Желание искупаться в море не было достаточно сильным, чтобы променять его на посиделки под зонтиком в приятной тени, где на соседнем лежаке устроилась Гань Юй, выводящая ногами узоры на прохладном песке.       — Ох, вода такая тёплая, — радостно вздохнула Гань Юй.       Как и полагается, ни одна поездка не обходится без вкусностей. Достав из сумки большой шуршащий пакет из супермаркета, Кэ Цин принялась искать в изобилии всего этого своё любимое лакомство. На зов пакета, как домашние коты, пришли Син Цю и Чун Юнь в пляжных шортах.       — Привет, мальчики, — улыбнулась Гань Юй, разглаживая полупрозрачную короткую юбку купальника.       — Привет! — помахал рукой Син Цю, держа в другой голубое мороженое, которое он ел гораздо медленнее друга.       — Это же… — замер Чун Юнь, раскрывая рот. Ещё немного и с уголка его губ начала бы капать слюна, если бы он вовремя не втянул её в себя. — Как давно ты покупаешь эти чипсы? Они же дорогие, — изумился парень, смотря на пачку в руках девушки.       — Хах, ты забыл, что Кэ Цин из богатой семьи? — усмехнулся Син Цю, доедая сладость.       — Дай попробовать, пожалуйста, — протянул Чун Юнь, подсаживаясь рядом. — Я так люблю эти чипсы.       — Эй, — возмутилась Кэ Цин, отводя руку с пачкой в сторону от паренька. — Я вообще-то их себе купила.       — Ну хоть одну, ну пожалуйста!       — Чего вы тут делаете? — спросила подошедшая Ху Тао, поправляя лямку красной лёгкой кофточки, хорошо сочетающейся с тёмно-бежевыми шортами. — О, «Lapis Сor». Хорошие чипсы. Вы знали, что это любимые чипсы учителя Ли?       — Правда? — удивился Чун Юнь.       — Ага, — подтвердила Ху Тао, ловко воруя одну пластинку хрустящего картофеля.       — Эй, — снова возмутилась отвлёкшаяся Кэ Цин.       — Тогда, понятно, почему мисс-кошачьи-ушки тоже стала их любить, — хихикнул Син Цю.       — Всё не так! — возразила девушка. — Мне они вовсе не из-за учителя Ли нравятся. У них просто более насыщенный вкус! И вообще, я их купила себе, — с акцентом повторила Кэ Цин, прижимая пачку к груди.       — Ой, смотрите, кто к нам идёт, — тихо заметила Гань Юй.       — Чего он от нас хочет? — скривила лицо Кэ Цин.       К группе уверенным шагом шёл низенький мальчишка с тёмным каре в солнцезащитных очках и чёрных шортах. Его ехидную улыбку было видно за версту, а сам он излучал непонятную ауру, заставляющую относиться к нему с подозрением, будто он в любой момент может выкинуть что-то подлое.       — Привет. Чего это вы тут сбились, как мальки в стаю?       — Чего тебе, Скар? — спросила Ху Тао.       — Не хотите в карты сыграть? — предложил паренёк.       — Я не умею, — призналась Гань Юй.       — А я лучше пойду играть в волейбол с Эмбер и Эолой, — ответила Кэ Цин, вставая с места вместе с пачкой чипсов. Она демонстративно поправила волосы и ушла, утаскивая застенчивую подругу за собой.       — Как хотите, а что на счёт вас? — Скарамучча посмотрел в сторону ребят.       — Во что играем? — спросил Син Цю.       — В дурака на желания. Проигравший выполняет одно любое желание победителя.       — Они у тебя, наверняка, краплёные, — высказалась Ху Тао.       — Нет, всё честно. Так что, играем? Ты с нами?       — Хм… ладно, — согласилась девушка.       …       Сыграв не менее трёх партий, Чун Юнь чувствовал себя под стать названию игры — полным дураком. Син Цю постоянно обыгрывал своего друга, оставаясь последним его соперником на протяжении всех раундов, в то время как Ху Тао и Скарамучча делили первое и второе места. Пареньку казалось, что его друг просто над ним издевается, нарочно заваливая его картами.       — Ты опять проиграл, — заметил Скарамучча, тасуя колоду.       — Похоже, сегодня не твой день, — улыбнулся Син Цю. — Какое будет желание?       — Задирать девчонкам юбки второй раз я не буду, — надулся Чун Юнь. — Это гадко и низко.       — Ха-ха! Да ты же всё равно сделал это только после того, как тебе разрешили.       — И что? Мне Янь Фей свод законов прочитала про домогательства, прежде чем я смог ей объяснить, что это твоя глупая шутка.       Скарамучча расхохотался ещё сильнее, держась за живот.       — Ладно, он прав, — согласилась Ху Тао. — Давайте не приплетать других.       — Ну хорошо, — оскалился парень с каре. — Я придумаю кое-что другое. Не приплетать других, да? Хорошо. Как на счёт… поцеловать в губы сидящего справа, а?       — Ч-что? — раскраснелся Чун Юнь, осознавая, что по правую руку от него сидит Син Цю.       — Да, поцелуй его. Это моё желание, — победоносно посмотрел Скарамучча.       — Т-ты совсем ку-ку? — возмутился парень.       — Да ладно, ничего страшного, — улыбнулся Син Цю, поворачиваясь к другу лицом.       — И ты туда же? — покраснел Чун Юнь. Он не хотел выполнять желание, но честная натура требовала следовать установленным правилам.       — Проигрыш, есть проигрыш, — подтрунивал Скарамучча.       — Ну…       Чун Юнь заметно вспотел от жары и волнения, сильно сжимая влажные ладони. Он потянулся к другу, жмуря глаза, изредка открывая их, чтобы понять, сколько ещё ему нужно двигаться вперёд, чтобы коснуться чужих губ. Вдохнув полной грудью, парень быстро клюнул Син Цю в уголок рта и сильно покраснел, как столб ртутного градусника.       — Ха-ха! Ты это сделал! — залился смехом Скарамучча.       Ху Тао от всего происходящего просто замерла, боясь сказать лишнее.       Открыв глаза, Син Цю мило улыбнулся, будто ничего сверхъестественного не произошло.       — Вот умора, два парня поцеловались, хах!       Чун Юнь от стыда отвернулся, прикрывая рот ладонью.       — Вот ты где, мелкий засранец! — послышался гневный голос со стороны.       — М? — перевела взгляд Ху Тао.       Прямо на них, уверенно и агрессивно шла разъярённая Мона, выглядящая в своём сине-фиолетовом купальнике, как прекрасная богиня войны.       — А ну иди сюда, говнюк! Кто тебе разрешал трогать мою сумку, а? Я знаю, что это ты стащил мои карты! — подошла ближе девушка.       — Ой-ёй, кажется, мне пора, — хихикнул Скарамучча, быстро убегая куда подальше.       — А ну стой! Ты в курсе, что я на этих картах гадаю? Ими нельзя играть, тупая твоя башка! Ух, я до тебя доберусь, малявка!       Увидев, что жертва быстро удаляется, Мона сорвалась на бег, желая догнать воришку. Наблюдать за этим было весьма занятно, так что Чун Юнь на мгновение даже забыл о том, что произошло пару минут назад.       — Ох, что-то я давно Сян Лин не видела, — зевнула от недостатка кислорода Ху Тао. — Пойду поищу её.       — Хорошо, — улыбнулся Син Цю.

***

      Новость о том, что Чжун Ли не сможет поехать с ним, очень печалила Чайльда. Он старался отвлечь себя болтовнёй со своими подопечными, обсуждая историю, спорт, жизнь, каждый раз натыкаясь на что-то, на какую-то фразу, которая невольно возвращала его к тому, от чего он бежал — к мысли об учителе истории. Это не было бы такой проблемой, если бы не море. Рядом с тихими волнами было хорошо, хотелось разделить этот момент, потому что Тарталья уже давно не выбирался к водоёмам. Жаль, что из-за теплового удара ему не хватило сил даже помочить ноги. Теперь приходилось сидеть на задних сидениях автобуса, довольствуясь крупицами прохлады.       — Вам уже лучше? — спросила Люмин. Рядом с ней стояла обеспокоенная Сян Лин и Ноэлль, которые тоже помогли учителю дойти.       — Да, спасибо, девочки, — прикладывая холодную бутылку ко лбу поблагодарил Чайльд. — Извините за это.       — Ой, да всё в порядке, мы же всё понимаем, — ответила Ноэлль.       — Я дальше сам справлюсь, а вы возвращайтесь к друзьям.       — Вам точно ничего не нужно? — решила уточнить Люмин.       — Просто снимите мне мой рюкзак, если дотянитесь, — виновато улыбнулся Чайльд, делая тяжёлый вздох.       Люмин выполнила просьбу, осторожно вставая на сиденье и доставая с верхней полки чужие вещи, пока Сян Лин придерживала её за талию для подстраховки.       — Вот, — протянула рюкзак девушка.       — Спасибо.       Тарталья порылся в глубине, доставая оттуда смятую кофту, какие-то таблетки и плюшевого дракона.       — Ой, вы носите с собой игрушки? — непроизвольно хихикнула Ноэлль, прикрывая ладонью порозовевшие щёки.       — Это мой младший брат его положил, — продемонстрировал дракона Чайльд, дёргая лапами. — Он таким способом заботится обо мне.       — Как мило, — запищала Сян Лин.       — Ага, — согласился Тарталья, выпивая лекарство. – Ладно, спасибо ещё раз. Идите купайтесь.       Проводив уходящих девушек взглядом, Чайльд снова посмотрел на плюшевого дракончика, подкладывая его себе под голову, чтобы стекло не давило так сильно. Устроившись поудобнее, он вздохнул, закрыл глаза и задремал, надеясь избавиться от головокружения и тяжести.       Пробыв в полусидячем положении не больше часа, Тарталья медленно разлепил глаза, глубоко вдыхая горячий сухой воздух и выпрямляясь. Автобус успел нагреться, но в нём по-прежнему было заметно прохладнее, чем снаружи.       Взяв свалившегося на коленки плюшевого дракончика, Чайльд поднял его на уровень глаз, как домашнее животное, и легонько поцеловал в морду, жмурясь и радуясь мягкости, задерживаясь на ткани ради приятных ощущений.       — Теперь ты с ним целуешься?       От внезапного голоса со стороны, Тарталья дёрнулся, бросая испуганный взгляд на стоящего сбоку человека.       — А?! Чжун Ли? Что ты здесь делаешь? Как ты…       — Меня подвезли коллеги, — улыбнулся мужчина. — Им было по пути, и я подумал, что успею.       — Давно ты здесь?       — Нет, только пришёл. Надеюсь, на обратной дороге для меня найдётся место.       — Хах… — лукаво улыбнулся Тарталья. — А если не окажется, сядешь ко мне на колени?       — Это небезопасно, — отмахнулся Чжун Ли.       — Ну ты и зануда.       — Так что, будешь продолжать целоваться с игрушкой или я не зря пришёл?       — Ты плохой, — в шутку надулся Тарталья. — Ты меня только что напугал, обманул, что не приедешь, и ко мне на коленочки не хочешь, а он хороший и пушистый.       — Понятно, значит, я напрасно спешил сюда, — вздохнул Чжун Ли, расстёгивая душный воротник рубашки. Он собирался уйти, но Чайльд закинул игрушку в рюкзак и резко схватил любимого за руку, усаживая его рядом и с жадностью впиваясь в губы. Резкое проникновение жгучего нахального языка вызвало волну мурашек по коже. — П-постой…       — Что? Разве ты не этого хотел? — задёргивая шторку, продолжил напирать Тарталья. Он обхватил рукой чужую талию, неуклюже укладывая мужчину на сиденья.       — Ах, погоди. Мы не можем заниматься этим здесь.       — Почему?       — Как почему, здесь дети и посторонние люди, нельзя делать это в общественном месте.       — И это мне говоришь ты? — усмехнулся Тарталья. — Сам соблазнил меня, а теперь жалуешься.       — Может, хотя бы дашь мне устроиться поудобнее? Я уже не в том возрасте, чтобы исполнять такие пируэты.       — Ты прям, как дед, — отстранился Чайльд.       — В таком случае, у меня для тебя плохие новости, — заёрзал Чжун Ли.       — Не вижу в этом проблемы, ты же мне нравишься. Тебе удобно?       — Всё ещё ждёшь, что я сяду тебе на колени? — прищурился мужчина.       — Дома ты на них точно сядешь, — тихо прорычал Тарталья, закусывая мочку уха, от чего Чжун Ли почувствовал, как по телу импульсом пробежало возбуждение, заставляя его вздрогнуть и вообразить сказанные слова в голове.       — Ах, где ты этого набрался?       — Ты сам научил меня.       — Ох…

***

      — Эх, классно сыграли, да? — громко спросила идущая позади Сян Лин.       — Ага, — согласилась Гань Юй. Она спокойно зашла в автобус, проходя до самого конца, пока перед глазами не показалась дивная картина, заставившая её тут же остановиться и развернуться. — Ой, смотрите, кто к нам присоединился.       Девушка показала рукой на учителей, сидящих плечом к плечу в углу салона.       — Боже, это же учитель Ли. А-а-а, смотри какие они пуськи, они заснули рядышком за шторкой, я не могу, как же это мило! Моё сердце не выдержит этого! — громко шептала Сян Лин, теребя за плечи подошедшую Ху Тао. Затем она прижалась щекой к Гань Юй, сцепившись вместе с ней руками. — Я плачу, какие они зайки, такие сладкие. Чайльд положил голову на плечо учителю Ли, а тот склонился в его сторону. Я так счастлива, — всплакнула Сян Лин.       — Ах, я будто вкусила самое нежное и мягкое безе в мире, — согласилась Гань Юй.       — Дурочки, вы чего орёте! Они же всё услышат, — прошипела Ху Тао.       — Но они такие хорошие, — в унисон проплакали девушки. — Почему ты не разделяешь наших чувств, неужели ты стала такой бесчувственной?       — Нет, просто, я не хочу, чтобы они проснулись от ваших криков.       — А ведь она права, — утёрла слезу Гань Юй. — Если мы их разбудим, то они уже не будут так смотреться.       — А я о чём.       — Ох, можно я сфотографирую это? — достала телефон Сян Лин.       — Я тоже, — поддержала Гань Юй.       …       Почти всю дорогу обратно, мужчины благополучно проспали, ну или делали вид, что спят, давая идеальную возможность клубу сплетников придумать тысячу и одну историю на тему их отношений, что Ху Тао никак не комментировала, оставаясь при своём мнении, чтобы случайно не сболтнуть лишнего. Когда автобус приехал и разгрузился, Сян Лин всё же решилась спросить о причинах столь толерантного поведения подруги.       — Слушай, ты как-то сегодня даже не особо спорила с нами по поводу того, кто сверху. Ты передумала?       — Нет, просто не хотелось встревать, — отмахнулась Ху Тао.       — Хм, ясно. А я подумала, что наша точка зрения тебя убедила, — хихикнула Сян Лин.       — Не дождёшься, — хитро улыбнулась подруга.       — Ну, в любом случае, это всё понарошку, ты же понимаешь?       — Конечно. Ой, погоди, — остановилась Ху Тао, принимаясь рыться в рюкзаке.       — Что?       — Кажется, я кое-что забыла в автобусе. Я сейчас.       Девушка тут же метнулась обратно, забегая в салон, пока водитель оттирал с бока какую-то налипшую грязь. Ху Тао резво пробежалась по рядам до своего места, осматривая сиденья в поисках забытой вещи.       — Да где же ты? — про себя спросила девушка, вставая на коленки, чтобы заглянуть под кресла. Проходя взглядом по матовому полу, она посмотрела в конец, замечая на полу что-то блестящее, что привлекло её внимание. Ху Тао подползла ближе, просовывая руку в попытке дотянуться до предмета. Тонкие пальчики коснулись колкой маленькой упаковки и зажали между фаланг, вытащив это нечто на свет.       — Это наша маленькая тайна, — хихикнула девушка, разглядывая рваный квадратный пакетик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.