ID работы: 10595792

Тигр и заблудший пёс

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чертов хитрец

Настройки текста
( В здании Портовой мафии) Чуя сидел в своем кабинете и читал отчеты о результатах миссии. Вдруг в дверь кто-то постучался: ,,Накахара-сан, босс просит вас прийти к нему, срочно.’’- раздался голос за ней. Рыжик аккуратно положил бумаги на скол и вышел из кабинета. ,,Интересно, зачем меня вызвали? Это наверняка из-за инцидента с Акутагавой...‘’- размышлял по пути рыжеволосый мафиози. Придя к Мори, он увидел, что босс стоял около окна и смотрел на город, а рядом с ним на полу сидела Элис и что-то весело рисовала мелками. Ринтаро повернулся и ехидно улыбаясь, начал разговор с Чуей: - Я ждал тебя. Спасибо что так быстро пришел. Накахара снял шляпу и встал на одно колено опустил голову. -Я просто выполнил ваш приказ, босс. Огай подошел ближе к подчинённому и дружелюбно произнес: - Не стоит, я просто хочу поговорить с тобой. Ты наверняка догадываешься, почему ты в принципе сейчас здесь. Чуя обратно одел на свою голову черную как воронье перо шляпу, встал и выпрямившись встретился взглядом с Мори. - Есть какие-нибудь сведения где он может на данный находиться?- уже без улыбки серьезным, но спокойным голосом спросил его Огай. - К сожалению нет, но поиски продолжаются по всему городу. Мы переоценили свои силы, отправив Акутагаву-куна с небольшой группой вооружённых. Враг оказался слишком сильным, видимо у него была информация об эсперах организации именно по этому, он смог одолеть Рюноскэ.- Уводя в сторону взгляд, с еле заметной грустью произнес Чуя. - Ты винишь себя в этом?- С любопытством поинтересовался Ринтаро. От неожиданного вопроса Накахара слегка вздрогнул и испуганным взглядом посмотрел на Огая. -Н-немного. Из-за моей халатности и глупости мы потеряли одного из сильнейших эсперов нашей организации.- Взволнованным голосом ответил мафиозный лис. -Только из-за этого?- Ухмыльнулся Мори – Вы очень хорошо ладите, это все знают. Но не каждый догадывается, что ты для Акутагавы-куна больше чем просто начальник. После ухода Дазай-сана из мафии у него пропал смысл существования, глубокая депрессия стала его обычным состоянием, но потом, ты помог ему справиться с этим. Чуя даже не хотел перебивать Огая, он с изумлением слушал все, что говорил босс. Он был шокирован, что Мори, так много знает о своих подчинённых и их отношениях друг к другу. ,, Больше чем просто начальник?- размышлял Накахара.- Этот, с виду такой холодный парень после всего, что он пережил, до сих пор может чувствовать надежду в завтрашний день и через всю эту боль стараться защитить всех тех, кто ему дорог?‘’ Чуя медленно погрузился в раздумья и совершенно перестал замечать, что происходит вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.