ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

... " Добро пожаловать в Хоукенс"...

Настройки текста
— Отпусти, больно. — мы отстранились. — Мам, мы скоро приедем? — спросил Джей. — Джейк, только три часа прошло. Ещё столько же. — Вот блин. — Джейко! Выражения! Ты с сестрой едешь. — Мам, ей не пять лет тем более я не матерился. — начал оправдаться брат. Я на его стороне ведь он не матерился. Тем более когда она на меня ругаться то у её через каждое слово мат. И мне и в правду не пять, мне завтра 15. — Всё хватит ссориться. — сказала я. __________________________________________ Pov Gey *Виолет начала нас успокаивать и теребить мне волосы. Отчим взял маму за руку. Я взял рюкзак сестры и достал оттуда планшет. *(автор: извините я только щас поняла что в то время не было планшетов, но давайте это пропустим. Ведь я уже это написала в 11 части.) — Давай фильм посмотрим? — Хорошая идея — ответила Виолет выхватывая из моих рук планшет, включая фильм. — На. — я подал ей один наушник и приобнял её за плечи. __________________________________________ Pov Violet *Мы спокойно смотрели фильм. Он обнимал меня за плечи. Фильм был не особо интересный поэтому я заснула. Мне ничего не снилось и я этому была рада. Я проснулась. Повертев головой я увидела спящего Джейка. (https://pin.it/2nRZEem)внешка Джея). Я посмотрела ещё мама спала машину вёл отчим. Я выглянул в окно там был красивый алый рассвет (https://pin.it/2XQ51Ss) немного устрашающе, но до безумия красиво. На рассвет не похоже но время 6:59 AM. Оливер повернулся ко мне. — Доброе утро. — с улыбкой на лице произнёс он. Я не сильно хотела с ним общаться, но ответить надо, ведь неизвестно сколько я ещё с ним проживу. — Доброе. — коротко ответила я натянув на лицо лживую улыбку. — Добро пожаловать в Хоукинс. Как поспала? — Что? Мы уже в городе? — Да посмотри вокруг улочки с маленькими домами и магазинчиками. Согласись красиво. Так как поспала? — он был навязчивый мне это не нравится, но что поделать. Что мама выбрала, то она и выбрала. Мне то какое дело. — Нормально. Мы скоро приедем? Просто уже три часа давно прошло. — Да прошло. Когда вы заснули то я остановился немножко поспать и отдохнуть. Потому что устал. Осталось минут 15, 20. — О… Так скоро. — Надеюсь что тебе понравится тут. Кстати с днём рождения. Тебе ведь 15 исполнилось? — хотя бы про мой др не забыл и на это спасибо. Нет вы не подумайте я польщена. Ведь мы знакомы всего неделю или две. Не помню. Уже в пятый раз повторяю что не лажу со временем. Ну это не моё вот и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.