ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Думаю они не готовы

Настройки текста
________________________________________ Pov Violet — Почему это может быть к плохому? Я не понимаю — не понимаю ничего. Почему? Как? Что вообще происходит? В моей голове как будто туман и пустота. — Виолет, этого я не могу сейчас сказать. Сколько тебе лет? — Хорошо, мне 14, но завтра будет 15. — Оди очёмто думала. — То есть ты в 8 классе? *Оди была бы права если бы я не перескочила через класс.* — Нет я в 9. Я перескочила один класс. — Это отлично! Если повезёт, то ты будешь учиться с моими друзьями. Но я пока не буду говорить о тебе им. -Думаю пока они не готовы это узнать. — у неё был очень важный вид. Я верила каждому её слову. — Хорошо, а ты не подскажешь как отсюда выбраться? — мне нужен ответ на это. Я не хочу тут быть вечность. Думаю этого не кто не хотел. — А… Да. Слушай, это как сон на яву просто ущипни себя или постарайся проснуться. Мы обязательно встретимся ещё. — Хорошо, до встречи. — я её обняла и попыталась проснуться. — Что случилось? — спросил брат. — А что было? — Ну ты просто что бубнила себе под нос, но я ничего не разобрал. — А… Ты про это мне просто кошмар приснился. У меня такое бывает. — Хорошо. — он обнял меня и начал гладить по волосам. По моей щеке проскользила слеза. — Что случилось? — на вопрос Джейка я просто его обняла ещё сильнее. -… — Виолет? Что случилось? — он был обеспокоен тому что я плакала. — Просто. — Хнык Хнык. — Я так скучала. — я расплакалась ещё сильнее. — Я тоже по тебе безумно скачал. — с улыбкой на лице произнёс он. Сдавливая моё хрупкое тело в объятьях ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.