ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста
У меня немного испортилось настроение. Я решила потом посмотреть подарок. Не хочу ещё больше портить себе настроение да, да, да, знаю дареному коню в зубы не смотрят. Ладно я посмотрела на дом (https://pin.it/29OxDzR) неплохо. Я взяла скейт и не успела я взять чемодан, как его взял Джей. — Я донесу. — Аээ… Хорошо — ладно, у него не заняты руки. Если он хочет я не буду отговаривать — его инициатива. Джей взял ещё и свой чемодан. Оливер взял свой и мамин чемоданы, а маме дал ключи. Мама закрыла машину. И пошла открывать дом я пошла за ней. Она вставила ключ и повернула его дверь отворилась. Мы вошли. — Скоро приедет машина с коробками. — поставила нас в известность мама. Сзади меня стоял отчим и добавил. — Виолет, ты будешь жить на втором этаже, напротив тебя Джейкоб, а мы на первом. Давайте я вам покажу комнаты. *мне понравилось то что мы с Джеком одни на этаже.* Мы последовали за Оливером. Мы поднялись по лестнице на второй этаж. Он показал направо и сказал что это моя комната, а немного дальше комната Джейка. Я вошла в свою комнату. (https://pin.it/73oCa3m) Она была с мансардным окном. Комната была красивой, но пустой. Стены голые, полки пустые. Ну и всё в этом духе. Она достаточно большая, слева от входа была личная ванная комната. Мы пошли в комнату брата, она была без мансарды (https://pin.it/6ILKUz6), как и у меня у него был личный туалет с ванной (автор: не вижу смысла долго описавать комнаты). — Посидишь со мной пока я буду вещи раскладывать? — мне было бы скучно одной поэтому я предложила такой вариант событий. — Мне тоже надо вещи раскладывать. Ну… Ладно только ты мне потом поможешь разложить мои вещи. — Хорошо, без проблем, тогда ты мне тоже можешь. — Ладно, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.