ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выподаю из этой вселенной ( 16 часть)

Настройки текста
— Зачем ты ей напомнил про день рождения? — спросила я. — Ну это же важный день для тебя, а она твоя мама. — он смотрел на меня с большим непониманием. — Ладно, не важно. Только больше так не делай. — Хорошо… Ладно пойдём я тебе помогу.- он встал с кровати и направился к выходу из своей комнаты. Я последовала за ним. Мы вышли из комнаты и направились по коридору к моей двери. — РЕБЯТА, МАШИНА С КОРОБКАМИ ПРИЕХАЛА!!! — мы услышали мамин голос и побежали вниз. На улице стоял большой грузовик. Там было 3 моих и 2 коробки Джейка. Джей взял все свои коробки, я смогла поднять только одну коробку, другие мне помог отнести Оливер. — Спасибо за помощь.- мне он не сильно нравилось, но уже ничего не изменить. — Да не за что.- он вышел из комнаты. — Эх… — Ты что вздыхаешь? На дедушку ты не похож — мне просто хотелось поиздеваться над братом. — Дедушка может уйти и не помогать тебе с вещами. — Понял. Принял. — я всегда так отвечаю *мы приступили раскладывать вещи. Через три часа мы закончили и приступили к коробками брата.* — Ух… Не верится что на это мы потратили пол дня, а точнее 5 часов. — Зато всё разобрано и расставлено по полочкам. — Ты никогда не унываешь — я растрепала ему волосы. _______________________________________ Pov Gey *я так сильно устааааал. Болит всё. От головы до стоп* Пока моя сестрица лохматит мне голову я думаю как меня примут в школе. Вдруг у меня будут проблемы или кто-то узнает что я периодически выпадаю из этой вселенной? Ладно я хотя-бы могу с этим справляться и входить обратно в нашу реальность.* — Ты чего такой грустный? — А, что? — Я говорю " что ты такой грустный?» — А… Да, ничего. Просто задумался. — О чём думал? — Не важно. — Ну я же твоя сестра. Я не расскажу никому. Честно, обещаю. — хорошо, я ей расскажу, но не буду говорить всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.