ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Мы шли за руку и я описывала свои сны. Которые мне снились на протяжении всей жизни, а точнее те которые как-то относятся к Уиллу или к нашей компании. — Уилл, ты мне так и не рассказал что с тобой было. — посмотрев на него напимнила я. — А, эм… Не особо были хорошие времена, но если тебе интересно то расскажу. — он начал рассказывать свою историю. — Вив, ты чего плачешь? Это в прошлом. Сейчас всё хорошо. — обнимая меня и целуя в лоб успокаивал он. — Да, я понимаю, что это всё уже позади, но я не верю что ты такое пережил! Я тебя люблю и мне больно как морально, так и физически. — Виолет, я тебя тоже люблю, но пойми одно! Это в прошлом и я не допущу чтобы он как-то сделал тебе больно. — я успокоилась и мы пошли дальше. Через минуту мы были уже в Старкорде (вроде он так называется. Честно, я не помню). Мы дошли до магазинчика с мороженным. — Привет, Вив! — обняла меня Робин. Когда увидела — Как дела? Что нового? — начала интересоваться она. — Привет. Всё хорошо. Да ничего. Как ты? — пока мы общались с Робин. Уилл пошёл к Стиву. Людей было мало всё аки рабочий день. Поэтому мы сидели за столиком и разговаривали. — Кастати гда наша десятка? — вдруг спросил Стив. Я достала из кармана купюру и протянула Робин. — А что сразу ей? — Я ей больше доверяю, а то я знаю историю про то как вы с Дастином не могли перевести «послание» русских, а Робин это сделала за один присест. — Робин и Уилл начали смеяться, а Стив что-то расстроился. — Уилл что ты будешь делать после кино? — Я домой пойду. Маме помочь надо. — как-то грустно ответил он. — А, ну ладно. Тогда можно я с вами побуду? — спросила я обращаясь к Стиву и Робин. — Да конечно я только рада. — ответила Робин. Её особо не волновало мнение Стива. — кстати через минуту начнётся фильм идите присаживайтесь. — сказала она. Нас провели через «чёрный» вход или выход, не суть. Зал бы полон, но на последнем ряду было одно двойное свободное место так как уже шла реклама мы сели туда. Фильм был не особо интересный. Но вдруг началась сцена с поцелуем. — Вив. — шёпотом окликнул меня Уилл. Я обернулась и наши губы слились в нежном поцелуе. Он был немного дольше чем первый. — Ты будешь моей девушкой? (кстати я одна не понимаю почему во многих работах персонажи сначала сто раз целуются, а потом такие «го встречаться?» я немного этого не понимаю.) — Конечно! — ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.