ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пойдём в кино?

Настройки текста
— Доброе утро) — произнесла Макс, как только я открыла глаза. — Доброе — улыбчиво ответила я. — Кстати! Как себя чувствуешь? — на самом деле я уже забыл что падала в обморок. — Отлично! Какая хорошая погода. Может погуляем? — спросила я. Странно, но после того урагана такая хорошая погода. Нам же лучше. — А да. Я тут подумала если у тебя есть татуировка и ты сестра Оди. То у тебя должна быть способность. Например управление погодой. Когда ты упала в обморок то облако резко закрыл солнце и подул ледяной ветер. Когда ты очнулась погода наладилась, а вспомни что было ночью! — начала рассуждать она. — Я тоже об этом думала, но раньше такого не было. Даже когда я рыдала или резалась то светило солнце. Это случилось после потери сознания. — Можно у Оди спросить, но потом, сейчас собирайся, мы пойдём в кино. — мы встали и сделали все водные процедуры. Быстро оделись и пошли в низ. На кухне Джек и Уилл о чём-то говорили. — Привет. Как себя чувствуешь? — спросил Уилл. После того как скрипнула ступенька на которую я наступила. — Привет, отлично. — мы с Макс спустились и отправились в сторону холодильника. — Вив, там ничего нет. — насмехаясь сказал Джек когда я тенулась к ручке холодильника. — Джек, закрой глаза. — быстро произнесла я. — Что? Зачем?! — начал спрашивать он. На что я угрожающе посмотрела на него. — понял — отворачиваясь произнёс он. Тумбочку стоящую возле холодильника, протяну руку за холодильник я достала коробку. Вернув всё на место. Я поставила коробку на стол. — Всё можешь смотреть. — когда Джей повернулся он вопросительно посмотрел на коробку из-под обуви. — Что это? — А это деньги которые мама отсылала в твой интернат. Она готовила деньги за ранее, но так как ты там не учишься — это наше. Думаю она не заметит если мы возьмём пару бумажек. — начала рассуждать я. Ребята непонимающе смотрели на меня. — Господи. До вас пока дойдёт! Го в кино? — Думаю нас Стив без денег пропустит. — начала Макс. — Да, но это пятый раз, мы ему должны десять долларов. — перебил её Уилл. — Ну вот и отлично! — беря десятидолларавую купюру в руку. — Давайте ребят позовём. — подходя к телефону говорила я. — Я не пойду. — кратко произнесла Макс. — Я тоже. — подхватил её Джек. — Что?! Почему? — У меня родаки приезжают. — начала Макс. Но что-то не так. Она говорила это без малейшей грустинки в голосе. — Я к докладу должен готовиться. — сказал Джей. — Ладно. Давай ребятам позвоним. Может кто-то из них пойдёт. — обратилась я к Уиллу. — Давай. — мы подошли к телефону и начали всем звонить, но никто не мог. Пока мы всем звонили Максин ушла домой, а к Джей ушёл в комнату. — Ладно. Пошли в двоём. — смерившись сказала я. — Только надо Стиву позвонить и спросить про сеанс. — Ок. — коротко ответила я. Уилл начал набирать какой-то номер. — Алло. Привет, Стив, это Уилл. -… — Какие сегодня есть сиенсы? -… — Да -… -Да, я помню. -… — Да -… — Нет -… -Всё хорошо. Давай. — Повеся трубку сказал Уилл. — У нас есть пол часа. До молла идти 10 минут. Поэтому в принципе можно уже выходить. — Пойдём — Я махнула рукой в сторону двери кладя в карман десятидолларувую купюру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.