ID работы: 10596045

Луч лунного света во мгле ночной…

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Т_Т

Настройки текста
Дамы и господа , прошу прощения за столь длительное отсутствие глав !!Безответственная авторка, напрочь забыла о своём произведении. Идея есть , но по неизвестным мне самой причинам , я не могу никак ее воплотить и обыграть соответствующими красками. Скорее всего из-за того , что изначальной общей и цельной идеи не было. Все произошло очень спонтанно. В порыве огромного интереса к аниме , по которому этот фанфик написан , я села и набросала первую главу и последующие. Но со временем интерес начал угасать , идеи начали иссякать , а писать полнейший плагиат я не желаю. Ибо до написания своего собственного фанфика, я прочла ну очень уж интересную работу по тому де пейрингу. Я ни в коем случае не бросаю эту работу , не замораживаю и не откладываю в долгий ящик , к которому в последствии не вернусь. Мне просто немного не хватает фантазии и мотивации. Но я обещаю , что ОЧЕНЬ постараюсь проработать сюжет , и все же в конечном итоге выложить хорошую работу. Я очень благодарна всем тем , кто несмотря на мою безалаберность продолжает следить за развитием этой жалкой попытки написать хоть что-то стоящее. Даже если об этой работе забудут и перестанут читать вовсе , я подожду написание. Так же хочу напомнить , что у меня стоит рейтинг NC-17 , но большая проблема в том , что я абсолютно не умею красиво описывать подобные сцены , а выкладывать порнографию у меня не поднимется рука. Плюс ко всему , действие происходит в 18 веке и подобные непотребства не приветствовались среди неженатых людей. SPOILER!! Возможно , откровенная сцена станет финалом моей работы , и в таком случае мне придётся понизить рейтинг до PG-13. Надеюсь , что я никого этим не разочаровала. Я пойму , если после подобного заявления от фанфика отвернётся почти половина и так крохотного количества читателей. Спасибо всем тем , кто все ещё продолжает следить за этим кусочком бог-знает-чего. ❤️💋🥲 ‘ благодарю за внимание !!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.