ID работы: 10596218

Переплетение судеб

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это было обычное утро в семье Демона. Она с утра хозяйничала на кухне, в то время как ее сын Элар сладко спал в своей комнате. Демон была воровкой. Каждый раз, когда она шла на дело, она думала о сыне, и что с ним будет, если ее поимают. В этот момент во дворе что-то упало, и Демон, бросив готовку, пошла проверять, что там. *** Выйдя во двор, она увидела кусок метеорита размером с ладонь. На шум вышел Элар. -Мам, что случилось? — Сонно спросил он. Ему было шестнадцать лет, все только начинается. -Я не знаю, сын. Не знаю, — ответила Демон и подошла к предмету, и в этот момент взрывом их откидывает в разные стороны. Последнее, что видела Демон — это бегущих к ней людей и скорую, а потом тьма. Такая успокаивающая, но такая страшная. С одной стороны тьма была родной средой обитания до изгнания, а с другой — она была чужой как для Демона, как и для Элара. -Что с ней? — Спросила какая-то женщина. -Не знаю, я услышал взрыв. — Ответил стоящий рядом мужчина. Элар уже очнулся и теперь сидел на скамейке с врачом. -А что с мамой? — Спросил он, глядя на врача. В его ядовито-зеленых глазах стояли слезы. -С ней все хорошо, мы ее сейчас заберём в больницу, а через неделю можешь её забрать домой. — Сказала врач и, сев в машину скорой, уехала, увезя Демона прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.