ID работы: 10596218

Переплетение судеб

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение силы

Настройки текста
      «Неделю спустя» За это время Элар нашел новый дом для себя и матери, которая теперь даже не помнила его. Все это время он безуспешно пытался помочь ей восстановить память, но все было безполезно. Она его не помнила. -Почему же нам не везёт? — В который раз спрашивал сам себя Элар. Он переживал за мать, но не мог нечего сделать. Она больше не была той девушкой, которая родила его в семнадцать лет и ради него ушла из дома. В этот момент парень заметил яркую вспышку в комнате матери, и немедля бросился туда. «В комнате»       Демон сидела на подоконнике и одной рукой водила по стеклу. Из ее пальца вырывался слабенький огонек. -МАМА, ТЫ ГОРИШЬ! — Закричал в ужасе парень и, схватив стакан воды, вылил его на руку матери. Огонь не потухал. -Эларчик, миленький, это не пожар. Это моя стихия. — Сказала Демон. Она посмотрела на сына и улыбнулась. -Ты помнишь, как меня зовут… — Прошептал Элар, не в силах сдержать свою радость. -Конечно, сынок. Мать всегда помнит свое дитя. — Сказала Демон и слезла с подоконника. Теперь Элар мог разглядеть многочисленные шрамы на ее руках. -Твой отец тебя… Избивал? — Осторожно спросил он, боясь навлечь на себя гнев матери. -Да, Элар. Это началось сразу после того, как я узнала, что жду тебя. — Ответила Демон и подойдя к сыну, обняла его. Огонь на ее пальце потух. -Мама, кто мой отец? — Спросил Элар, обняв мать в ответ. -Твой отец… Он… Человек. А я всего лишь ошибка кода. — Прошептала Демон и вышла из комнаты, оставив Элара одного. «Значит мой отец… Человек.» — Подумал парень и вышел следом за матерью. *** «Замок Херобрина»       -Херо, может ты зря так жестоко с ней обошёлся? — Спросил скелет в фиолетовой мантии. -Некро, с того дня миновало уже несколько лет, она меня не простит. Херобрин посмотрел на скелета. Он знал, что Демон никогда не сможет простить родного отца за то, что он выгнал ее с ребенком. В этот момент в замок вошли двое зомби, неся Лика на себе. -Его ранили. — Сказал первый зомби. Некро тут же бросился к брату по оружию, оставив Херобрина одного. -Алан, я уйду ненадолго, ты побудь за главного. — Сказал Херо и, встав с трона, пошел к выходу. Он намеревался встретится с дочерью и внуком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.