ID работы: 10596218

Переплетение судеб

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Первая тренировка

Настройки текста
«Неделю спустя»       -Демон, Лакки, вы тренируетесь вместе. — Сказал визер-скелет и посмотрел на брата с сестрой. Лакки сразу же атаковал Демона, не дав ей время на подготовку. Его удары были точные, но он старался не делать сестре больно. -Демон, если больно, лучше скажи мне, я сбавлю темп. — Сказал Лакки, с сочувствием глядя на сестру. Ему было жаль эту изменившуюся девушку, которая когда-то покинула отчий дом с ребенком на руках, но теперь всё стало по другому. -Хорошо, Лакки. — Сказала Демон и посмотрела в глаза брата. Она ещё не знала, что это их последний бой. «Я не хочу терять брата. Лакки — лучший брат.» — С болью подумала Демон и снова скрыла эмоции под маской безразличия. -Лакки, бей сильнее, Демон, не спать. — Командовал Черноспин*. Он возненавидел Демона с того самого дня, как только она вернулась домой. Ему не терпелось уже избить ее, но он не мог из-за следящего за ним Энтити. Красноглазый находился на подстраховке. «Как же меня бесят уже эти дети Херобрина. Но в битве они точно погибнут.» — Подумал Черноспин и посмотрел на девушку. Та была красавицей, но все портил факт того, что у нее есть ребенок от человека. Именно он. Черноспин настоял на том, чтобы изгнать Демона прочь, а сейчас она вернулась, да ещё и способность огня приобрела. -Черноспин, почему ты так ненавидешь Демона? — К нему неслышно подошёл Энтити. -Потому что она не должна была появляться здесь. Ей здесь не место. — Гневно ответил Черноспин и не заметил, что на него все это время смотрела Демон и с каждым его словом она становилась все злее и злее. Ее ярко-оранжевые глаза потемнели от гнева, зрачки сузились. Она достала меч и напала на врага. -Кто-нибудь разнимите Демона и Черноспина! — Крикнул Энтити и бросился разнимать двух драчунов, но взрывной волной, которую создала Демон его откинуло на дерево. Лакки тоже бросился разнимать, но угодил под огонь Демона и отлетел на тоже дерево, что и Энтити. -Ты никогда не будешь одной из них, предательница! — Кричал Черноспин. -А я ещё никого не предала! — Рявкнула Демон и со всей силы вонзила ему меч в череп. Скелет погиб на месте. -Лакки, Энтити! — Крикнула Демон и побежала было к братьям, но была отброшена… Налом. -Нал, ты чего? — Спросила Демон. Ее гнев уже прошел. -Ты опасна для нас, Демон. Прости, но тебе надо уйти или тебя… Убьют. — Прошептал Нал, кинув грустный взгляд на девушку. Та убежала, даже не зайдя за сыном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.