ID работы: 10596218

Переплетение судеб

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча отца и дочери

Настройки текста
Примечания:
      Сделав человеческий облик, Херобрин спокойно шел по улице, когда на него выбежала… Демон. -Держи воровку! — Крикнул бегущий следом за ней мужчина. -Ты как назвал мою дочь? — Сказал Херо и стал собой. Белые глаза сверкнули огнем ярости. -Что?! Так это ваша дочь? — Воскликнул мужчина и, развернувшись, побежал прочь. А Херо обернулся к дочери. Та стояла, опустив голову вниз, словно провинившийся ребенок, но Херо знал, что она пыталась скрыть от него свои слезы. -Демон, что происходит? Почему ты воруешь? — Спросил белоглазый, глядя на дочь. -А то ты сам не знаешь, отец. Ты выгнал меня с ребенком без денег даже на еду, а на работу меня не берут. — Ответила Демон. -Прости меня, если сможешь. — Прошептал отец и обнял дочь. Демон молчала. Она не знала, что сказать. С одной стороны она рада, что отец ее простил, с другой нет, потому что тогда Элара придется оставить в городе. Вне тьмы. -И сына своего возьми с собой. — Сказал Херобрин. -Я хочу увидеть своего внука. -Ему шестнадцать лет, зовут Элар. — Сказала Демон и повела отца домой. Ей не терпелось познакомить Элара и отца. Пусть знает своего деда в лицо, а то только с рассказом матери знает его. ***       Возле забора их уже встречал Элар. -Мам, это кто? — Спросил он, глядя на Херобрина. -Это твой дед Херобрин. — Ответила Демон и открыла калитку. К ней тут же подбежал… Оборотень. -Это мой друг. — Сказал Элар заметив, что «дед» собирается задать вопрос матери. Смерив взглядом ядовито-зеленых глаз, он пропустил его в дом. *** -Отец, я знаю и про метеорит, и про Лакки. — Сказала Демон. -Откуда? — Спросил Херо. -У меня тоже был метеорит. Теперь я владею огнем. — Сказала Демон и, подойдя к сыну, обняла его. -Может пойдем в замок, мам? — Спросил Элар, глядя на мать. Он хотел посмотреть на то, как живёт его дед. -А пойдем. Заодно познакомлю тебя с твоими дядями. — Сказала Демон и пошла вперёд. Она знала дорогу до темной долины, как свои пять пальцев. ***       Войдя в темный лес, Демон достала меч и отдала его Элару. -Зачем? — Шепотом спросил парень. -На всякий случай. — Ответила Демон и зажгла руку. Свет огня осветил лес. Теперь никто не боялся, что из темноты нападет кто-нибудь. В этот момент вышел Лакки. -Привет, сестра. — Сказал он и взмахнул рукой. Поток воздуха затушил огонь Демона. -Лакки, хочешь познакомиться со своим племянником? — Спросила Демон, глядя на брата. -Да. — Ответил Лакки и посмотрел на сестру. В ее ярко-оранжевых глазах он видел отражение ошибки, из-за которой ее и выгнали. -Элар, выйди ко мне. — Сказала Демон и вперёд вышел парень. -Ого. Какой большой уже. — Сказал Лакки и обнял племянника. Элар же стоял, ничего не понимая. -Мам, это кто? — Спросил сын Демона у матери. -Это твой дядя Лакки, Элар. — Сказала Демон и пошла дальше, а за ней вся процессия. Племянник с дядей говорили о чем-то своем. Мужском. В этот момент вышли Лик и Энтити. Оборотень Элара тут же зарычал на чужих, но Элар его смог удержать на поводке. -Лик, Энтити, наша сестра Демон вернулась домой. — Крикнул Лакки и, подойдя к Демону, обнял ее. -Да ещё и с сыном Эларом. -Я так скучал. — К Демону подбежал красноглазый парень и обнял ее. Демон обняла его в ответ. Они встретились спустя несколько лет. И уже все вместе пошли домой. Только Демон решила остаться ненадолго в лесу. Она хотела снова почувствовать этот запах хвои. Снова очутится в детстве, когда она ещё несмышленным ребенком гуляла здесь с родителями. Она помнила, словно это произошло вчера как убили ее мать. Азалию* просто застрелили люди за связь с Херобрином. Демону тогда повезло, что отец шел мимо с патрулем и спас ее от смерти. Тогда она поклялась отомстить людям за смерть матери. -Ты бы гордилась внуком, мама. — Прошептала Демон, глядя на холмик с могилкой. Это была могила ее матери. Ей было грустно осознавать, что матери нет. А потом она вспомнила, как полюбила отца Элара. И как он отказался от ребенка. «Он мне не нужен. Делай с ним все, что хочешь, но мне он никто.» — Всплыли в голове слова Алана. Она знала, что рано или поздно они должны были столкнуться снова, и поэтому она основательно подготовилась. -АЛАН, ВЫХОДИ! — Крикнула Демон и на поляну вышел мужчина лет сорока с черными волосами и зелёными глазами. -Демон, отдай мне сына. — Сказал Алан, глядя на бывшую возлюбленную. -Вот как заговорил, да? Не дождешься! — Крикнула Демон и, выставив вперёд руку, выпустила в Алана столб огня. Тот же в ответ достал меч и рубанул им по боку Демона. От боли девушка зашипела, но все равно, вытащив свой меч, бросилась в бой. Алан только наносил удары, а она отбивалась от них. В этот момент Алан вонзил меч в живот Демона, а потом вытащил и, убрав его, убежал, оставив девушку истекать кровью на поляне. Последнее, что она видела — это бегущих к ней Энтити и Элара, а дальше — тьма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.