ID работы: 10596332

Личный помощник

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смотрю на тебя. Опять ты настолько глубоко погрузился в свой телефон, что не замечаешь ничего вокруг! Для меня это хорошо, ведь ты не замечаешь, как я смотрю на тебя. Не замечаешь, как я не могу отвести взгляд от твоих слегка приоткрытых губ. Ты слишком сильно увлекся телефоном, задумался о чем-то. А я могу думать только о том, как сильно я хочу впиться в твои губы кусачим поцелуем, как хочу растрепать твои волосы, которые так тщательно уложил стилист! Я кричать готова от бессилия! Уже полгода я работаю на тебя, твоим помощником, и полгода я не могу ничего поделать со своим дурацким сердцем, которое начинает бешено колотиться, стоит мне лишь увидеть тебя! Бедные твои фанатки, в последнее время ты их совсем не жалеешь! Они хотят видеть тебя сексуальным и горячим, и ты даёшь им это. Хотя я знаю, что тебе и стараться не надо, ты просто показываешь им настоящего себя. Я знаю, потому что наблюдаю за тобой. Не могу не наблюдать. Потому что я такая же, как они. Пытаюсь делать вид, что не пялюсь на тебя. Компании не понравится, если они узнают, что я настолько к тебе неравнодушна. Ты в задумчивости начинаешь гладить пальцем свою нижнюю губу… Господи за что? Не смотри, отвернись, нельзя чтобы заметил! Слышу твой тихий смешок… Ты смотришь на меня:       — Почему ты отвернулась?       Пытаюсь сделать вид, что у меня очень много работы, но не могу открыть планер на нужной странице.       — А ведь я старался для тебя! Думаешь я не вижу как ты на меня смотришь? Ошибаешься! Но так даже лучше… Потому что теперь я уверен, что ты согласишься быть моей. Хотя… Если честно, я не собирался спрашивать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.