ID работы: 10596332

Личный помощник

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я проснулась и поняла, что давно не спала так хорошо. Действительно выспалась! Провела рукой по постели и поняла, что вторая половина постели пуста. Странно… Обычно ты спишь гораздо дольше меня…       Мы купили этот домик, чтобы прятаться в нем от времени и суматохи, чтобы хотя бы на сутки сбегать из города и замирать в тишине и спокойствии. Твой график в последнее время слишком загружен… Наверное поэтому ты встал так рано.       Я спустилась вниз, на кухню, но и там не нашла тебя. Только чашечка ещё горячего кофе стояла на столе. С молоком, значит ты сделал ее для меня. Ты не закрыл дверь на террасу и из сада доносятся тихие звуки природы. Пить кофе на свежем воздухе это особенное удовольствие! Я остановилась в дверях террасы и увидела, что ты действительно вышел в сад. Смешной… Прямо в пижаме, босой, лишь халат сверху накинул. Ты любишь это спокойствие, поэтому и сорвался вчера из города ничего толком не объяснив. Я могу долго смотреть как ты отдыхаешь тут, как будто напитываешься силой, вдыхая теплый аромат прелой листвы. Уже вечером мы вернёмся в город, ведь завтра у тебя шоу, и снова станем теми, кем нас видят остальные: айдолом и его помощницей, которые не знают ничего, кроме работы… Но сейчас — это время только наше.       В этот момент дурацкая доска скрипнула под моей ногой и ты словно очнувшись от сна посмотрел на меня и улыбнулся.       — Я не хотел тебя будить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.