ID работы: 10596332

Личный помощник

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Концерт окончен. Ты разгладил свежую футболку на груди и устало вздохнув практически рухнул в кресло, примостив ногу на рядом стоящий пуф. Сейчас есть немного времени отдохнуть, расслабить уставшие и перенапряженные мышцы. Чувствую, что ты не спускаешь с меня глаз, но мне надо завершить отчёт о сегодняшнем дне и написать пару писем в компанию. Сюда доносятся звуки из почти опустевшего зала и других гримерок, но на них никто не обращает внимания. - Ты злишься. В первый момент я даже не поняла, что это было сказано тобой. - Почему ты злишься? Концерт ведь прошел отлично. Удивлённо поднимаю глаза и пытаюсь понять, что ты имеешь ввиду - Неужели ты ревнуешь? Мне казалось, что удивить сильнее ты меня не сможешь, а нет, я ошиблась: - Прости что? - Скажи просто- ты ревнуешь? Иначе я не понимаю, отчего ты так сильно злишься! - С чего ты взял, что я злюсь? - Ну я не мог просто пройти мимо! Она же упала! А все остальное... Ты же знала, что будет, видела репетиции! Почему ты так реагируешь? От неожиданности, даже не сразу поняла, о чем вообще ты говоришь. А потом просто расхохоталась, со смехом отпуская все напряжение последних двух дней! - Да я злюсь! Очень сильно злюсь! Но к ревности это не имеет никакого отношения! Если так судить - то тогда я должна ревновать тебя к каждой роха, которой ты успел подмигнуть и послать поцелуй! - В чем же тогда дело? - Как в чем? Во всем, что происходит! Туфли эти вчера, которые просто снялись на ровном месте, мониторы твои, сегодня практически в глухую выступал! - Снялся только один, второй я сам снял... - Без обуви твои ноги выглядели как кошачьи лапки! - эти слова вызывают лёгкую улыбку у нас обоих. Немного сбавляю тон, иначе нас услышат те, кому не нужно слышать: - Ты абсолютно правильно поступил, когда помог девушке подняться. Ты и не мог по другому, иначе это был бы не ты. Но, все эти неурядицы... Подхожу ближе и начинаю перебирать твои волосы: - Я действительно переживала, что девушка могла покалечиться, и хорошо что все обошлось. Но ты... Как ты будешь завтра танцевать? - Также, как и сегодня... - Видела я сегодня! Думаешь не видела? Ты хромал и оступался... - Ты прям смотрела? Наблюдала за мной? - ты поднял на меня взгляд и глядя в твои глаза я почувствовала, что не могу больше злиться, не получается, как бы не хотелось! - Да я смотрела... Наблюдала... Как и всегда - во все глаза, не отводя взгляд ни на секунду! И я видела, что твоей "лапке" нужен отдых. - Именно поэтому я и смог танцевать до конца... Когда ты смотришь, я не чувствую боли. Пообещаешь и завтра смотреть на меня? - Я всегда смотрю только на тебя! И вижу только тебя! И люблю... Ты не дал мне договорить притянув к себе и поцеловав, так сладко и так нежно. - Но знаешь... - я затихла на долю секунды, чтобы ты поверил, что я больше не злюсь - Когда мы вернёмся в Сеул... - резко выпрямилась и наставив на тебя указующий перст, произнесла в полный голос - ты сразу же пойдешь к врачу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.