ID работы: 10596332

Личный помощник

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Зачем ты пришёл? -Ты заболела, я волновался.. -Это обычная простуда! Перемёрзла на твоей последней фотосессии, даже температуры нет! -Но выглядишь ты неважно.. Я буду тебя лечить! - сказал ты, протягивая мне пакет - Там самые лучшие лекарства! - Действительно лучшие... - в пакете лежали несколько видов мармелада, пара шоколадок и ещё какие-то сладости. -Смотри, там мармелад с витамином С, он помогает при простуде! От одной мысли, что ты стоял в магазине и выбирал сладости перечитывая информацию на упаковках, стало тепло и приятно. -Ты мой витамин! - я легонько шлёпнула тебя по плечу - У тебя такие холодные руки! - ты оказался не на шутку встревожен - тебя надо срочно согреть! Бегом под одеяло! Ты шутливо помахивал на меня руками, направляя в сторону спальни. - Давай ложись, а я сделаю тебе чай, чтобы ты могла принять "лекарство" Ты действительно заварил большую кружку ароматного чая от которого пахло чем-то невероятно сладким и знакомым. - Что это за чай? - Это самый лучший лечебный чай в мире! Просто пей!- впихнув мне в руки кружку и стянув с себя худи ты ловко забрался под одеяло рядом со мной. - Бинбин, ты чего это? Прости, я действительно не очень хорошо себя чувствую, поэтому давай не будем? - Я всего лишь хочу тебя согреть! И обнять.. Я только лишь успела поставить кружку на тумбочку, как сразу оказалась в огромных и сильных объятиях: - С тобой тепло... - У меня много тепла! Поэтому я буду тебя греть! Ты обнял меня ещё крепче и, уткнувшись носом мне куда то в шею, начал рассказывать как прошел твой день, как тебе подкинули новый контракт и тебя ждёт ещё куча фотосессий из-за него. Как тебе некомфортно без помощника, хотя меня и не было всего один день. Ты все шептал и шептал мне это в шею иногда прикасаясь к коже то носом, то губами. Постепенно этих прикосновений становилось всё больше, твое дыхание все тяжелее, а я понимала, что мне уже все равно на свою слабость, потому что желание было сильнее. Но ты не торопился. - Я согрею тебя.. - лёгкий шепот в ухо и сухие горячие поцелуи, опускающиеся ниже и остановившиеся на животе. Ты поднял на меня взгляд- сумасшедший ураган бился в глубине твоих глаз и капелька пота прочертила дорожку по виску, но ты сдерживал себя, сдерживал из последних сил: - Я только лишь согрею тебя... - шепот обжигающий кожу, а на самом деле я уже плавилась в твоих руках! Ещё немного повысить градус и кажется, что от меня останется только жидкий воск, как от сгоревшей свечи! Твои прикосновения были везде, я ощущала их каждой клеточкой своего тела. Даже время остановилось в этот момент. Ничего не имело значения, кроме разгорающегося внутри меня огня и финального взрыва удовольствия! Я чувствовала как ты лбом упирался мне в живот, как твои руки сжимали меня все крепче и крепче. Чувствовала, что ты до безумия хочешь меня, но сдерживаешься. Но уже не имела сил исправить это. Лишь когда я смогла вновь собрать в единое целое свое сознание и просто перебирала твои волосы, я спросила: - Почему ты решил так? Я же чувствую, что ты хочешь! - Ты ослабла и тебе надо набираться сил, а я обещал только лишь согреть тебя. И потом.. разве мы куда-то торопимся? Ведь у нас ещё все впереди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.