ID работы: 10596346

RUM AND OTHER GYPSY TROUBLES

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

scream to nowhere

Настройки текста

« — Где же Шелби, а? Где его люди, а? Твои люди! Почему их здесь нет? Почему здесь я, так? И мои люди, так? Но не он, да? Почему твой брат - твоя родная кровь, отрёкся от тебя, оставив на произвол судьбы в руках человека, для которого ты лишь оружие?,- он замолкает, переводя дыхание,- Ада, почему?,- тыча в нее пальцем, орет он, после вцепившись ее подбородок мертвой хваткой ,- Он погубит тебя так же, как погубил всех, кого когда-либо имел право любить. Ты не будешь исключением, не будешь.»

Что нужно сделать мужчине, что бы женщина поняла его? Ну, или хотя бы услышала..

Он честно пытался говорить, убеждал и приводил аргументы. Она же продолжала упираться. Боже, и откуда в ней столько упертости?, вопрошал он, прикрывая ладонью уставшие глаза. Она брыкалась, хлопала дверьми и не хотела слушать. Когда аргументы заканчивались, он нервничал. Повысить голос с тихого до крика для него было сравнимо с зажжением обычной воскресной свечи на службе. Но как бы громко он ни кричал, ей было мало. Алфи Соломонс не был ни демоном, ни ангелом. Он был просто достаточно чувствительной натурой, навсегда оставшейся в тех далёких временах, когда считалось, что солнце движется по огромному небесному куполу, а звезды есть не что иное, как воплощение богов и богинь на ночном небе. Это было время, когда человек воспринимался как центр вселенной, когда существовали ответы на все вопросы. Именно таким он и был: дитя старины, эпохи пляшущих под луной ведьм и сражающихся с драконами рыцарей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.