ID работы: 10596370

Two families

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

4 Здравствуй Элайджа !

Настройки текста
Примечания:

***

      Утром семья Мартинес проснулась и спустилась на завтрак. Пока они завтракали и обсуждали, что будут сегодня делать, в комнате раздался дверной звонок. — Интересно, кого это к нам сюда занесло? — раздражённо спрашивает Тори. — Время только девять утра. — Сейчас мы это и узнаем. Бетани открой дверь, — более приказным тоном говорит Мия домработнице. Бетани открывает дверь и незнакомец проходит в столовую — Амалия, Виктория, Стивен рад снова встретиться с вами, — произносит Элайджа и смотрит на шокированную семью Мартинес. — Элайджа?! — шокировано говорит Тори, хотя прекрасно осознавала, что первородный рано или поздно придёт. — Ну что же вы? Мне кажется, нам надо поговорить, тем более что мы не виделись больше пятиста лет. — Конечно, о чём же ты хочешь поговорить, Элайджа? — Почему вы живы? Хотя это не важно. Лучше поговорим о том почему вы в Мистик-Фоллс? — Элайджа не ищи подвоха там, где его нет. Мы приехали в Мистк-Фоллс потому что захотели жить заново, потому что хотели жить спокойно без каких-либо проблем. А позже мы узнали, что как и в 1864 году Мистик-Фоллс просто кишит вампирами, тем более вся эта ситуация с Катериной и Клаусом. Поверь нам, мы просто хотим от всего этого избавится и жить тихо, мирно, спокойно но чувствует одно моё место, что это только начало перед сильной бурей. Да кому это я говорю — Элайджа, первородному вампиру, от одного упоминание о тебе идут мурашки, а уж о Клаусе подавно, — проговаривает на одном дыхании Мия. — Меня вот что интересует, почему ты хочешь убить двойника Петровой? Ведь это ты Элайджа помогал Клаусу снять проклятье, — с недоумением спрашивает Стив. — Мы с Никлаусом с 50-го года в ссоре. И поэтому я не дам ему разрушить проклятье. — Что такого случилось между вами, что вы в ссоре более шестидесяти лет? — спрашивает Мия.       Первородный думает рассказать или не стоит рассказывать семье Мартинес. Ведь он хочет, чтобы семья Мартинес помогла ему убить Клауса. Но он помнит как Амалия любит его и вряд ли согласится помочь ему. Но всё-таки он решился рассказать им правду — Клаус утопил всю семью и теперь они находятся на дне океана. И я хочу ему отомстить за это, — со злобой в голосе выдал он. — ЧТО? — недоуменно спрашивает Мия, а Стив и Тори вообще не могут и слово произнести, — Быть этого не может. Ты уверен в этом Элайджа? — Амалия, я не стал бы лгать тем более о таком. Поверь я помню как искал Ребекку, потом в 50-х годах нашёл Клауса, — приостановился первородный, смотря на всё ещё шокированную семью и продолжил, — И тогда он рассказал мне, что выкинул их тела на дно океана.       В глазах Мии читался шок. Стив с Тори вообще не могли и слово произнести — Ну вот так. Рад был с вами повидаться. До встречи, — сказав это Элайджа встал и ушел, оставив до сих пор шокированную семью. Мия       Поверить не могу, что Ник мог так поступить, нет он не стал бы так делать, тем более со своей семьей. Может он обманул Элайджу? Я верю в то, что он просто солгал ему об этом.       Как же мне хочется от всего этого избавится, но одновременно хочется и увидеть Ника. Нет, я не покажу ему, что я по нему скучала. Нет, я не покажу ему свою слабость. Я должна быть сильной. Я не должна никому показывать свою слабость, я должна быть сильной! Я буду бороться. Я должна, ради брата и сестры, ради себя!       С этими мыслями Мия с братом и сестрой отправились по своим комнатам.

***

      Ну, а в это время в особняке Сальваторе все думали о том, что им сказала Елена о разговоре с Катериной и Мией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.