ID работы: 10596370

Two families

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

11. Думаю , да

Настройки текста
Примечания:

***

— Клаус, — испуганно произнесла Елена. — Нет. Нет это невозможно. — Расслабься, Елена, — хмыкнул Клаус. — Я не причиню тебе вреда. Сегодня по плану не ты, а она.       Клаус посмотрел на Бонни, и резко побежал к ней, но быстро сообразив, Бонни откинула его к стене с помощью магии. — Я говорил что ненавижу ведьм? Нет? — У недо-Аларика образовалась хищная ухмылка. — Тебе придется постараться получше.       Клаус провоцировал Бонни, и ему легко это удавалось. Легко отбросив его заклинанием, от чего Клауса отбросило к стене. У Бонни была одна цель — защитить Елену. — Елена беги, — Бонни хотела защитить лучшую подругу. — Я не оставлю тебя, — Елена не могла оставить умирать Бонни. — Беги! — ведьма видела как Елена противилась, но времени убеждать её не было. — Пожалуйста, послушай меня хоть раз.       Бонни замечала ещё несколько секунд в глазах Елены противостояние между остаться с подругой или бежать, выбрав второй вариант она побежала в неизвестном ей направлений.       Убедившись, что подруга убежала и она в безопасности, она начала всеми силами нападать на Клауса. — Давай ведьма, ты не сможешь убить меня, — закричал Клаус на весь зал. — Давай, убей это тело, всё равно я займу любое другое.

***

      Елена бежала, что есть силы но вдруг она врезалась в кого-то. — Что с тобой? — обеспокоенно спросил Деймон, увидев как бежала Елена. — К…Клаус он в теле Аларика, — несвязно пробормотала Елена. — Как это возможно? — Деймон не верил во всё, что говорила Елена. — Деймон, — Елена посмотрела на него глазами полны боли. — Пожалуйста, придумай что-нибудь.       Деймон бережно взял её лицо в свои руки. — Послушай. Иди найди Стефана и Амалию. Поняла? — он внимательно посмотрел и ожидал ответа.       Елена посмотрела на него и кивнула, отойдя от Деймона на несколько шагов, побежала в поисках Стефана

***

      Амалия со Стефаном уже шли по кабинетам в поисках Елены и Бонни, как наткнулись на компанию, что окружила и пыталась покалечить Джереми. — Что происходит? — остался безответным вопрос Амалии.       Внезапно Амалия почувствовала как в неё со скоростью света летел кол, но о казавшись намного быстрее, она на вампирской скорости сумела предотвратить неизбежное. Как оказалось, у этой группы мальчишек оказались колья и арбалет, начали стрелять в Джереми, Стефана и Амалию. — Зря вы это мальчики. — Притворно-милым голоском прощебетала Амалия и показала своё вампирское лицо. — Сейчас уведите последствия — Их загипнотизировали, — догадался Стефан и посмотрел на Амалию. — Не надо их калечить. — Как всегда! Всё веселье портишь, — фыркнула Амалия и убрала вампирский облик. — Вот почему я всегда предпочитала Деймона. — Давай поговорим потом, а не когда нас собираются убить, — Стефан видел, что Амалии уже наплевать на всё что происходит, а не убила она их просто из-за веселья. — Надо постараться, чтобы убить меня, — снова показывает свои клыки и побежав на вампирской скорости к группе мальчишек, проговорила Амалия.       Вампирша стала поочередно их вырублять, посмотрев что всё закончено. Вдруг к ним прибегает Елена, вся запыхавшаяся, подлетает к Стефану и тот её обнимает, не понимая что происходит. — Сте… Стефан, — шептала Елена, наконец найдя того, кого искала. — Клаус в теле Аларика, мы с Бонни повелись на его уловку. Бонни велела мне побежать, а сама осталась. Стефан пошли к ней, срочно. Вдруг что-то случится?       Стефан видел, как Елене тяжело и стал нежно гладить её по голове. Амалия лишь закатала глаза на это. — Так мы идём или будем успокаивать тебя? — грубо сказала Амалия, ей надоел весь этот вечер. — Нет, — запротестовала Елена, ей поскорее хотелось спасти подругу от самого древнего вампира. — Мы идём, Деймон уже пошёл их искать. — Деймон? Почему ты не пошла сразу ко мне? — начал вскипать Стефан из-за того что его девушка пошла сначала к его брату, а не к нему. — А страсти всë накаляются, — весело усмехнулась Амалия, но никто на это не отреагировал. Елена посмотрела на Стефана взглядом «Аля ты серьезно? Мне подругу спасать надо, а ты сцены ревности устраиваешь» — Я случайно на него наткнулась. Мне надо было срочно добраться до кого-нибудь из вас, — Елена не поняла как её милый, спокойный Стефан при ревновал еë. Ведь она даже повода не давала. Или всё-таки давала? — Дорогие мои! Мне очень бы хотелось ещё бы на это посмотреть на вашу перепалку, — приостановила их взглядом. — Но если вы забыли, то вашу подругу надо спасать. — Да, ты права, — Стефан потихоньку начал успокаиваться, но об этом ещё он поговорит с Еленой.       Стефан посмотрел на Амалию и сделал ей едва заметный кивок, она поняла его. На вампирской скорости начали искать Деймона, Бонни и Аларик. — Где чёрт возьми их носит? — от злости Амалия пнула ближайший бак.       Неожиданно для них они уловили какой-то звук, побежав к тому месту от которого шёл звук, они увидели закрытую дверь, от которой были слышны звуки борьбы. — Стефан открой дверь! — верещала Елена, колотив при этом дверь.       Стефан с Амалией пытались открыть дверь, но она была закрыта магией. — Стефан открой дверь! — повторила опять ему Елена, и на этот раз дверь открылась. — Бонни!       Подбежав к лежащей на полу Бонни, которая не дышала. Упала на колени к недышащей подруга, стала плакать из-за того, что не могла привести Бонни в чувство. — Бонни! Нет! Проснись! — она начала трясти Бонни за плечи, но та не подавала признаков жизни. — Стефан помоги ей! Дай ей свою кровь! Стефан сделай что-нибудь! Стефан сделай что-нибудь! — в этот момент у Елены началась истерика и прибежал Деймон со Стивом и Тори. — Уведи её, — Деймон перевёл взгляд на Стефана, и он его послушал.       Стефан взял Елену за плечи, она начала вырываться из его рук, плакать. — Нет! Нет! Стефан отпусти меня! — завопила Елена, пытаясь освободиться от рук Стефана.       Стефан умоляюще посмотрел на Деймона, но второй отрицательно помотал головой как бы говоря «Она здесь не останется. Отведи её домой!» — Я всё улажу, — последнее что услышал Стефан, перед тем как он с Еленой скрылись за дверью.

***

— Вот возьми попей, — Стефан протянул Елене кружку с водой.       Получив кружку, Елена сделала глоток, но дальше не смогла ничего сделать из-за накатившейся истерики, когда Деймон, Тори и Стив вошли в дом. — Что ты с ней сделал? — не дала и нескольких шагов сделать Деймон, выпалила Елена на одном дыхании — Нам нужно поговорить, — несмотря на Елену, сказал Деймон младшему брату. — Не говори так, будто меня здесь нет, — У Елены начиналась истерика, мало того что у неё умерла лучшая подруга, но Деймон сделал вид, что ничего существенного не произошло. — Ты знал? Ты знал, да? Ты знал, что если она использует всю силу, то она умрёт. — Да! Да, я знал, — на одном дыхании выпалил ей старший Сальваторе, на что ему залепили хорошую пощёчину. Ему то это было не больно. — А сейчас сядь и послушай меня. Бонни жива! — Что? — в гостиной воцарилось полная тишина. Елена не веря во всё это, недоверчиво посмотрела на Деймона. — Как? — Клаусу нужна была смерть Бонни и мы её для него организовали, — Деймон указал кивком на Стива и Тори, пропустив мимо ушей последний вопрос Елены. — Он должен был поверить. — Ну раз наша присутствие больше не нужно, то мы пойдем, — подала свой голос, всё время молчавшая Амалия — Согласен, — тоже подав свой голос, произнëс Стив. — Спасибо, — одновременно сказали Стефан и Елена, на что получили уже привычную ухмылку от всех троих — сестёр и брата.        Посмотрев на Тори несколько секунд, и наконец получив в ответ положительный кивок, семья Мартинес скрылась через несколько секунд, оставив между братьями Сальваторе и Еленой напряженную тишину.

***

— Ты думаешь, это хорошая идея? — спросила Тори у Амалии. — Думаю, да, — ответила сестре, открывая входную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.