ID работы: 10596370

Two families

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

12. Часть прошлого

Настройки текста
Примечания:
— Думаю, да. — ответила сестре Амалия, открывая дверь. — А я уже думал вы не придёте, — неожиданно для семьи Мартинес в поле зрения появился недо-Аларик. — Давайте садитесь за стол, Катерина так старалась. — К…Кто? — не веря своим ушам спросил Стив, он за всё время знакомство с Кэтрин, ни разу не видел что бы она готовила. — Та самая Катерина Петрова? Ты шутишь. — Вовсе нет. — Возразил Клаус и кивком указал в сторону по всей видимости кухни. — Иди сам проверь, раз уж мне не веришь.       Брат и сестры вместе с Клаусом зашли на кухню и увидели, как Катерина доставала пасту из-под кастрюли. Амалия первая не выдержав на всю квартиру засмеялась. — Ахахаха. Я не могу. — У неё даже слёзы хлынули из-под глаз. — Любовь моя как тебе это удалось? — обратилась Амалия к Клаусу и посмотрела на него таким взглядом, что Тори и Стив закатили глаза. — Началось, — шепотом добавила Тори, на что Стив ухмыльнулся и согласно кивнул. — Прошу, всех за стол! — из кухни донесся голос Кэтрин, что остановила гляделкипсихической нормальной пары влюбленных. — Я надеюсь на то, что ты очень вкусно готовишь. — У Амалии образовалась злорадная ухмылка, на что У Катерины образовалась слишком слащавая улыбка и снисходительно кивнула. — Главное чтобы ты подавилась, — прошептала Катерина, надеясь что её никто не услышал, но в квартире все вампиры поэтому её шепот услышали все находящиеся, и издали смешки.       Семья Мартинес села за стол, как в былые времена. Никлаус помог сесть за стол, на что получил благодарственный кивок от Амалии. Все начали есть, атмосфера за столом была не очень приятна, ведь они не виделись больше пятиста лет. Стив решил разбавить атмосферу: — Клаус, ну что ты всё имеешь для снятия проклятия? — Стив решил задать самый интересующий вопрос для него самого — Да, всё уже готово. — Клаус ответил отстронённо, надеясь чтобы Стив от него отстал. — Эй, почему ты так холодно отвечаешь мне? — Стиву было обидно, но тут же решил забыть. — Я по тебе так скучал, а ты нет? Вспомни наши страстные ночи, когда мы…       За столом послышалось как, кто-то кашлянул. Но когда услышала Кэтрин эти слова, она в то время пила воду и выплеснула всё содержимое на Клауса, к которому она сидела параллельно. Амалия и Тори за всё это время пытались не засмеяться, но когда увидели как Клаус злобно смотрел на Кэтрин и вся вода стекала по нему, не смогли сдержатся. — Ахахаха, я не могу, ахахаха Катерина ты определенно сделала сегодня мой день. Я не могу. — Амалия не стесняясь никого, смеялась на всю квартиру. — Ох, давно я так не смеялась.       Клаус какое-то время угрожал Катерине, за сделанное, но вскоре понял что это бессмысленно и посмотрел Кэтрин прямо в глаза: — Иди в гостиную Катерина и посмей только нас подслушивать, а если сделаешь это, то будет очень-очень плохо. Поняла? — Клаусу нужно было поговорить с семьей Мартинес о важно и лишние уши были ни к чему       Катерина кивнула и ушла со стола, оставив Клауса и семью Мартинес наедине. — Как там мой двойник, с ним всё хорошо? — Спросил Клаус, посмотрев на всех троих. — Да, когда мы ушли она было более менее в состоянии. — Ответил Стив, попивая красное вино — Тогда, всё хорошо, и нам не о чем беспокоится. — Заключив всё ответил Клаус, на что Амалия удивленно вскинула брови. — Нам? — повторила Амалия, попивая вино. — В каком смысле нам? Нет, дорогой это тебе не о чем беспокоится, но не как не к нам. — Я думал, мы действуем вместе. — Удивился Клаус, надеясь что это простая шутка. — Кто тебе такое сказал? — подхватывая сестру, «искренне» удивился Стив. — Как сказала Амалия, мы сами по себе как и ты. Мы просто тебе помогли в некоторых местах и на этом всё, думаю пора заканчивать этот наивкуснейший ужин. — Стив встал со стола как и его сестры и посмотрел на Клауса. — До встречи.        Под недоумением Клауса и Тори, которая ничего не понимала из всего происходящего. Амалия посмотрела на Стива и Тори показала кивок, в последствие которого они втроем ушли, оставив ничего не понимающего Клауса.

***

— Что сейчас черт возьми произошло? — спросила Тори у сестры, едва они отошли на нужное расстояние, чтобы Клаус не услышал. — Не спрашивай, — просто ответила Амалия, у неё в голове происходил полный хаос. — Как это не спрашивай? А? Что на тебя нашло? — всё не отставала от сестры она. — Не знаю, чёрт возьми, не знаю я! — не справляясь со своими эмоциями, Амалия пнула ближайший бак. — Я не знаю что на меня нашло, как-будто меня кто-то заставил это сказать. — Амалия приостановилась и оглянулась на брата и сестру. — Кто? Где? — Вино, — догадалась Тори. — Мы все пили вино, наверное это произвело эффект противоречия и… — Ты знаешь кто это мог сделать? — не дав договорить сестре, спросила Амалия. Ей хотелось узнать кто это и выпотрошить всё что только можно из него. — Это ведьма. — начала разъяснять Тори. — Такие заклинания не знают нынешние ведьмы, это дело рук старого, опытного в своем деле «человека «, который знал что мы придем к Клаусу. — Подвела свой итог Тори, у которой округлились глаза услышав она голос: — Здравствуйте, дорогие мои. Я по вам соскучился. — увидев поле зрения мужчину. Семья Мартинес произнесла хором: — Отец -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.