ID работы: 10596410

Строчки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам было хорошо, пока это длилось

Настройки текста
Примечания:
      Саша и Ната — обычные подростки в забытом богом городке. Ещё в тринадцать лет Александр признался в любви Наталье. Так они и стали встречаться втайне от родителей, ведь те не одобрили это, сказав, что ещё слишком рано.       А Саня и Наташа, как обычные подростки, не слушали их и радовались жизни. У них было много замечательных воспоминаний. Например, в день четырнадцатилетия Наты они учились целоваться на чердаке, а когда стали чуть старше, дарили друг другу приятные мелочи на самостоятельно заработанные деньги. Наташа помогала парню готовиться к грядущим экзаменам, а на следующий год — он ей. Они даже планировали поступить в один вуз после того, как Александр отслужит в армии, а Наталья как раз закончит одиннадцатый класс.       Когда Сашу забрали, Ната чувствовала себя одиноко и безумно скучала по нему. Почти за пять лет она не изменилась, только чуть-чуть подросла, но в один прекрасный день этого года, Наташа, как по щелчку пальцев, повзрослела морально. Стала мудрее, логичнее и очень здраво мыслила.       Так получилось, что Наталья осознала то, что их с Александром отношения не такие уж и идеальные, как казалось им.

Мне было горько, я была сломана, разрывая наши фотографии.

Таким образом, у неё появился своеобразный список плюсов и минусов и к сожалению, минусов было больше, поэтому по возвращению парня, его ждал серьёзный разговор по душам.

Всё эти незрелые эмоции, мои глаза текут рекой.

      Саша писал ей письма, а Нате было больно их читать. Он рассказывал, что после его приезда их жизнь координально изменится. Наташа врала, отвечая на эти письма, ведь она не очень любила что-то менять в этой жизни. Девушка осознала, что она сама не поняла, как мгновенно выросла. Зрелые мысли, но незрелые эмоции.

Я отключилась и совсем ничего не помню.

***

      Саня вернулся и стал диктовать свои порядки, которые Ната терпела до определённого момента. Наташа превратилась в какую-то домохозяйку, а ей нужно было ещё учиться. В один момент она просто не выдержила и решила высказать всё, что хотела. — Саш, нам необходимо серьёзно поговорить. — Говори. — То, что мы делали, было ребячеством. — Почему? — Мы просто любили, не обращая внимания на недостатки друг друга. — Когда ты успела это понять? — интересовался он. — За этот год изменился не только ты, — сказала она со злостью в голосе — но сможем ли мы оставить это позади? — Всмысле? — Не знаю, как ты, а я была просто ослеплена. Наша большая любовь была так обманчива, хотя у нас с тобой были разные моменты. — Соглашусь. — Мы не можем отрицать, что это было волшебно. В последнее время ничего хорошего не было, но я любила каждую минуту. — Я тоже, прости, — говорил Александр с грустью. — Все лучшие любовные истории заканчиваются трагически. Мы были хороши, мы были плохи, нам было хорошо, пока это длилось, а сейчас уже наша история закончилась. — Мне жаль, что так произошло. — Прости меня за гадости, которые я говорю, когда ранена. Теперь, когда я могу мыслить рационально, я чувствую себя такой глупой. — А я, видимо, до сих пор не научился так мыслить. — Прощай, Саш, мне надо идти. Все лучшие любовные истории заканчиваются трагически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.