ID работы: 10596410

Строчки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромашка

Настройки текста
Примечания:
      Наталья — необычная девушка. Дерзкая, упрямая, открытая, честная, иногда даже холодная. В её жизни что-то пошло не так, ведь её любимые цветы — обычные ромашки. Об этом знает только Александр — её парень, который имеет много общего со своей девушкой, но в то же время он значительно отличается от неё.       Ната всегда одета как панк, хотя её любимый цвет — голубой. Единственная вещь с ромашками, которая была у неё в гардеробе — это джинсовое платье, которое Наталья всегда надевала на свидания с Сашей. Тот, как всегда, интересовался, почему же она такая обиженная на эту жизнь. Они встречались давно, но его всё не устраивали её ответы. — Ты не хочешь видеть меня грубой? Тогда поглядь котёнка и назови меня злой Китти. — говорила девушка, стуча чёрными, как смоль, ногтями по столу кафе. — Знаешь, я где-то видел, что есть Хэллоу Китти и какая-то её противоположность, тёмненькая такая. — Курами? Да, я называю её злой Китти, ведь она очень на меня похожа, ведь у неё на вид такая же мрачная душа, — Наташа стала похожа на маньячку. — Ты ведьма? — смеялся Саня, хотя по нему было видно, что он немного испугался. — Я? Нет, я скорее чёрт. — Исчадие ада? — Черти водятся в тихом омуте, поэтому я оттуда. — А где находится тихий омут? — Знаешь, он везде. Абсолютно повсюду. Просто никто его видит. — Я тебе на день рождения карты таро подарю, гадать будешь. — Хорошо, — сказала Ната, улыбаясь. — А у чертей есть друзья? — У них обычно есть двойник, который очень сильно похож. — Как бы ты описала своего двойника? — Я никогда ещё его не видела, только знаю, что он слишком разговорчивый. Это не круто. — Если узнаешь что-то ещё, обязательно расскажи. — Хорошо. Тебе уже надо идти на работу? — Да, извини. Не всем же работать удалённо! — Я смекалистей любого гендиректора! Так что уважай меня, я не похожа на других.       Наталья была из тех, кто не собирался просиживать свою жизнь в душном офисе, поэтому работала дизайнером из дома, а Саша работал почти весь день, поэтому из-за нехватки времени они каждый день завтракали вместе в кафе. Это, конечно, не то, чего ожидала Ната от взрослой жизни, но все же думают, что быть взрослым очень весело?       Коллеги Наташу не очень полюбили, хотя она очень хороший работник и заменить её некому, да и девушка с первых дней показала, что не из слабых. — Я пластичная, очень гибкая, но только попробуйте заставить меня прогнуться, будете ещё ниже, — произнесла девушка в первый рабочий день два года назад и с тех пор к ней никто не лез.       Потом появилась возможность работать удалённо и Наталья поспешила ей воспользоваться.       Ната с детства доказывала всем, что она — прирождённый лидер. Родителям, одноклассникам, однокурсникам и прочим людям, которые встречались у неё на пути, ведь она — очень целеустремлённая девушка. — К чёрту принцесс, я — король! — твердила Наталья, устаривая целое представление у Александра дома. — Принцесс сама к себе отправляешь? — смеялся он. — Наклонись и поцелуй моё кольцо.       Она говорила это не случайно, ведь обожала носить огромные кольца почти на всех пальцах. — Быть такой — мой фетиш, — Наташа очень любила себя и не скрывала этого ни от кого — А что ты думал? — Я уже не знаю, чего от тебя ожидать. — Я сумасшедшая, но тебе нравлюсь. Ромашки на твоей прикроватной тумбочке никогда не забудут этого.       В этот день парень подарил ей ромашки, она оставила их на тумбочке и они так и пролежали там до позднего вечера, а во время своего «представления» она вспомнила про них. — Прищурься, я расцветаю в лунном свете. — Наташ, у меня и так не очень хорошее зрение, — Саша изредка вставлял свои комментарии. — Покрытая голубым льдом, я внушаю страх. — Согласен. Ты меня часто пугаешь, но ты прекрасна, хотя ты и сама это знаешь. — Я внушаю страх, — улыбалась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.