ID работы: 10596425

Ирония времени

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 116 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 11. Болезнь

Настройки текста
— Срочно! Нужно ему помочь! — крикнул Тобирама, подбегая к стойке. — Что с ним? — пытаясь оставаться спокойной, спросила медсестра. Страшно, учитывая, что такой хладнокровный человек, как Второй хокаге. — Этот ожог, — прокряхтел Наруто и упал без сознания. — Срочно в палату, за мной, — девушка побежала к какой-то отдалённой комнате.       Сенджу уложил друга на койку. Прибежало несколько врачей, что начали осматривать его, а в особенности ожог. — Расскажите, как это произошло, — попросил один из врачей. — Он бился с каким-то нукенином. Весь бой рассказывать бессмысленно. Поэтому расскажу часть, когда он получил ожог. Мы подбегали на помощь ему. Тот шиноби возвёл купол, чтобы мы не прошли, Наруто воспользовался этим и пустил в него огненного дракона, но тот пустил в него странную водяную струю несколько раз, но попал только один из них. Потом Наруто прыгнул на него и нанёс, видимо, смертельный удар. Они о чём-то разговаривали, потом нукенин начал смеяться, как сумасшедший и умер, барьер сломался, и мы побежали к ним. Не успели мы добежать, Наруто упал, кажется, этот ожог доставляет жуткую боль. Потому что я много раз видел, как он сражался и получал жуткие раны, но это никак на него не влияло, а тут… — Хорошо, мы поняли, скорее всего это была не вода, а какая-то кислота и, видимо, в ней было что-то, — сказал один из медиков. — Да в нём есть что-то, но это не похоже ни на один известный нам яд. Он, как будто, напитывает его силой, но она слишком велика для тела человека, поэтому он испытывает невыносимую боль, — сказал второй. — Мы постараемся что-то сделать, но ничего обещать не можем, это, скорее всего, даже не яд, поэтому противоядия от него быть не может. Есть два варианта. Либо мы введём его в состояние комы, в таком случае жидкость продолжит действовать, но ваш друг не будет мучаться. Есть шанс, что это разрушит его организм и он погибнет. В таком случае, Вы не сможете с ним пообщаться напоследок. Также мы можем давать ему сильное обезболивающее. Скорее всего, боль будет ощущаться, но минимальная. Он должен лежать здесь, чтобы в случае чего мы могли помочь, — сказал последний врач. — Наверное, ему было бы лучше первое. Но он же нас не простит за такое. Ладно, я посоветуюсь с друзьями, с самим Наруто и скажу ответ, — сказал Нидайме Хокаге и собирался уйти. — Стой, Тобирама. Второе. Я не буду пластом тут в коме валяться, — тяжело дыша, сказал джинчурики. — Ладно, — сжав зубы, согласился Сенджу.

***

      Прошла, практически, неделя. Мадара, Хаширама, Изуна и Тобирама по очереди дежурили в палате. Наруто старался делать вид, что у него всё хорошо, но друзья слишком хорошо его знали и видели, что ему больно. Особенно было заметно, когда изредка его передёргивало. — Спасибо Кураме, раз в несколько дней он вкладывает свою чакру, и я совсем не чувствую боль. Правда тратит на это он очень много. Поэтому получается только раз в три дня, — сказал однажды друзьям Узумаки.       Они часто замечали, как искажается его лицо во время сна, когда он не контролирует эмоции.

***

      Так прошёл месяц. Ничего не изменилось. Разве что в Конохе появилось ещё несколько районов. Но в один день, все друзья собрались в палате. Разговаривали, смеялись, передавали последние новости из деревни. В какой-то момент Наруто мелко задрожал, глаза сузились, кожа побледнела. Резко он закашлялся кровью. Тобирама первый пришёл в себя и вызвал врачей. — Срочно! Введите его в состояние комы! — сказал врач. — Уже ввожу, — сказала медсестра, вкалывая какое-то вещество.       Наруто начал «засыпать». Мадара сидел весь бледный, что сильно контрастировало с чёрными волосами и глазами. Он до сих пор был в шоке. Хаширама пытался его растрясти, но безуспешно, в итоге он с Изуной просто вывели его. А тот так и смотрел в никуда. — Мадара… Мадара! Успокойся, это же Узумаки, он выкарабкается. Ты же знаешь этих аловолосых демонов. Он нас ещё переживёт, — говорил его брат. — Да… Да, ты прав.

***

      С того момента, как Наруто ввели в кому прошло полтора месяца. Мадара был сам не свой всё это время. Нервный, взрывной, кажется, только дотронешься, и разнесёт всю округу. Успокаивался лишь в палате, где лежал блондин. Его блондин… — Тобирама! Не лезь ко мне, — рыкнул глава клана Учих. — Я просто спросил, как ты, спокойнее, — поднимая руки в примирительном жесте, сказал Сенджу.       У них частенько были подобные перепалки. Хаширама опасался, как бы однажды не переросло во что-то большее, поэтому старался находится рядом с ними или хотя бы разделять. Но всегда не получалось. Поэтому однажды старший Сенджу нашёл их в больнице. — Вы двое совсем уже, м?! Вы просто представляете эту ситуацию, выздоравливает Наруто, а ему говорят, что его любимый муж и лучший друг ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА?! — хокаге был взбешён этой ситуацией, несмотря на свой мирный характер. — Неудобно как-то, — сказал Мадара. — Да… — протянул Тобирама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.