ID работы: 10596441

Традиция

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
_Natusik_ бета
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5. Над облаками

Настройки текста
Примечания:
— Значит, это и есть твой план по соблазнению меня? — с заметным сомнением в голосе спросила О’Нил, поворачиваясь к парню лицом, — выглядит не очень… надёжно. — Не бойся, — мягко улыбнулся Майкл, протягивая девушке руку, и помог забраться в корзину. — Тебе понравится, обещаю. — Не знаю, Тёрнер, — все так же недоверчиво ответила блондинка, крепче прижимаясь к нему всем телом. — Хорошо, что я надела красивое нижнее белье. Мужчина, управляющий воздушным шаром, поперхнулся, ошарашенно оборачиваясь на студентку. — А это тут причём? — тихо уточнил Майкл, втайне надеясь, что пилота не хватит удар раньше времени от подобных реплик О’Нил, и они благополучно приземлятся, чтобы продолжить с девушкой свидание на земле. — Ну, хотя бы будет не так стрёмно, когда мой труп найдут где-нибудь в поле. А так, глядишь, патологоанатом и не заметит, что я немного поправилась. — С чувством юмора у тебя сегодня не очень, — нахмурился Майкл и кивнул мужчине. — Прости, я немного нервничаю, — честно призналась девушка. Обвила руками его торс, зажмуривая глаза. — Но про белье я не шутила, — шепнула она на ухо шатену, почувствовав через тонкую ткань платья, что на долю мгновения он легко сжал ее ягодицы ладонями и рвано выдохнул. — Может, даже сможешь проверить сам чуть позже. — Не играй с огнем, детка, — хрипло ответил ей парень, заглядывая в глаза цвета неба, а затем коротко чмокнул в нос. Но Сара его уже не слушала, зачарованно глядя вниз: по мере того, как большой красный шар удалялся от поверхности, поднимаясь в облака, земля становилась все дальше. Студенческий городок, так удобно расположенный недалеко от базы воздухоплавателей, казался непривычно крошечным. Скорее всего, организация выбрала именно это место намеренно, надеясь, что молодежь ринется кататься на шарах и маленьких парапланах. И явно не прогадала. — Ну что? — приобняв девушку со спины, спросил Майкл, когда она перестала указывать пальцем во все подряд, словно маленькая девочка. — Нравится? — Да, — выдохнула Сара, откидываясь на его широкую грудь. Закрыла глаза, слушая размеренное дыхание под ухом, понимая, что пропала без права на спасение. Пропала в его руках, что секунду назад мягко сжали ее пальцы. Пропала в его глазах, чей изумрудный оттенок когда-то вызывал отвращение и желание выцарапать их, чтобы их обладатель перестал так нагло пялиться. Пропала в его поцелуях, которые хотелось ощутить прямо сейчас. — Тёрнер? — М-м? — Поцелуешь меня? — спросила в лоб, замерев в ожидании. Парень не шевелился, задумчиво глядя перед собой. — Ну и не надо, — обиженно добавила она через минуту, чувствуя, как защипало в уголках глаз. Хотела выкрутиться из объятий, но шатен не позволил, зарываясь носом в волосы на макушке. Такой уже привычный жест. Хотя, казалось бы, когда она успела к этому привыкнуть? — Сара? — позвал блондинку Майкл, чуть ослабляя хватку на девичьей талии. — Повернись. — Не буду, — фыркнула девушка. — Сара, — более грозно и настойчиво повторил зеленоглазый, а потом, не дожидаясь реакции, сам крутанул О’Нил, обхватывая ладонями ее лицо. — Какая ты вредная. Девушка промолчала, старательно отводя взгляд. Да и сказать ей было нечего. Разве что… — Майкл… — Подожди, — мягко перебил ее парень, склоняясь чуть ниже. Коснулся губами, оставляя легкий, практически невесомый поцелуй. — Еще, — тихо прошептала Сара, прикрывая веки. Новый поцелуй, более глубокий, тронул нежную кожу губ, вынуждая блондинку плавиться. И виновато в этом было вовсе не солнце. — Еще, — снова попросила О’Нил, приподнимаясь на цыпочки, чтобы было удобнее. Обвила шею парня руками. Пилот тактично отвернулся. За годы работы он уже настолько привык к тому, что клиенты, не стесняясь, проявляют чувства, пока зависают в нескольких ярдах над землей, что обычные поцелуи его нисколько не смущали. Издержки профессии, не более. А Майкл тем временем продолжал целовать блондинку, зарываясь пальцами в ее волосы, совсем не боясь испортить прическу. Она льнула к нему всем телом, вжимаясь до легкого дискомфорта, будто хотела просочиться под кожу. Дыхание бессовестно сбивалось, заставляя сердце разгоняться до немыслимой скорости и нести горячую кровь по венам. Тысячи мыслей толпились в голове, но парень с особым усердием гнал самую громкую, которая буквально вопила, пиная его по черепной коробке изнутри. Говорить о чувствах было еще рано. Слишком рано! Даже несмотря на то, что он уже признался девушке, что влюблен. Любовь и влюбленность разные понятия, и Майкл это прекрасно понимал. Если он скажет ей об этом сейчас, о том, что чувствует на самом деле, то может сделать только хуже. Да и Сара не поверит, так как он не смог целиком и полностью завоевать ее доверие, что подкосилось из-за случая со Стейси. Может, она вообще решит, что он псих. Нельзя просто так раскидываться такими словами и обещаниями. Сказать «люблю» может каждый, но то, что несут за собой эти пять букв, гораздо сложнее и глубже. Сара же чувствовала невероятную легкость. И пусть она, в прямом смысле слова, парила сейчас в воздухе, в животе танцевали сотни бабочек, которые, казалось, поднимали ее еще выше. Протяни руку — и коснешься солнца. Разорвав поцелуй, Майкл улыбнулся, наблюдая, как веки блондинки слегка дрожат. Она пару раз моргнула, фокусируя затуманенный взгляд на его лице. — Все хорошо? — Да, — кивнул Тёрнер, потираясь кончиком носа о ее нос. — Сара, я… — Да? — Не важно, — сглотнув ком, вставший поперек горла, отмахнулся шатен, а потом и вовсе отвернулся, выпуская девушку из своих объятий. Ему показалось, или в ее глазах промелькнуло разочарование?

***

— Почему так долго? — Адель недовольно надула губы, принимая из рук мужчины шлем. Легко защелкнув застежку, села позади и крепко сжала в руках его торс. Куртка Дракона пахла бензином, кожей и совсем немного лесом. — Я скучала, — тихо произнесла девушка, крепче прижимаясь к Аарону всем телом. — И я скучал, малышка, — пробасил он, но Моринг все же уловила нотки нежности в голосе, которые мужчина старательно пытался скрыть. — Погнали? Мотоцикл взревел, набирая скорость, и вот они уже летят по автостраде, ловко лавируя в потоке машин. Адель теперь не так боялась ездить на байке, как это было в первый раз. Она согласилась прокатиться с мужчиной тогда только потому, что он взял ее на слабо. И чтобы не ударить в грязь лицом, рыжая, смеясь и всячески делая вид, что она нисколечки не напугана, гордо задрала носик кверху. А потом перекинула ногу через транспорт, давая незнакомцу команду вперед. Если бы не Стефани, которая так же, как и она, осталась в родном городе, Адель никогда бы не попала на заезд. С Драконами она не была знакома, хотя прекрасно знала о их репутации в Сентфоре. И только то, что Стеф была подружкой одного из членов банды, дало Моринг право появится на этом мероприятии. Благодаря ей — по крайней мере, сам Аарон так сказал позже — они выиграли тот заезд. Мужчина пошутил, что рыжая приносит удачу, а потом увёз её прямо с соревнования, бессовестно влюбив в себя практически с первой секунды: когда их глаза случайно встретились в толпе, и яркий огонёк зажегся во взгляде главаря. Но Адель получила гораздо больше, чем просто выигрыш и неожиданное свидание: сердце Аарона. — Эй, рыжик, — мужчина осторожно снял с головы девушки шлем, устраивая тот на специальном крючке, и помог Моринг спуститься на землю. Она благодарно чмокнула брюнета в губы. — Красиво тут, — неловко почесав затылок, сказал Аарон, приобнимая девушку за плечи. Этот маленький рыжий ураган так внезапно появился в его жизни, что Хилл и сам не заметил, когда успел влюбиться. Всю свою жизнь он убеждал себя, что не способен на столь сильное чувство. Думал, что ему чужды вообще любые эмоции, а потом увидел её, и что-то оборвалась. — Я люблю тебя, — выдохнул он девушке в висок, внезапно остановившись. Адель округлила глаза. Пару раз открыв и закрыв рот, поморгала и только потом повернулась к мужчине лицом. — Что ты сейчас сказал? Хилл дал себе ментального леща. Вот же! Так крепко задумался, вспоминая их первую встречу, что сам не понял, что ляпнул. Но отказываться от своих слов было бы глупо. Да и говорил он искренне. Поэтому, решив, что отступать незачем, брюнет нахмурился и повторил, уже куда более серьёзно: — Я люблю тебя, Адель. — О, боже! — рыжая тут же принялась прыгать, вырываясь из хватки мужчины. По щекам катились крупные слезы, и Аарон было подумал, что зря он это сказал, но потом Моринг вцепилась в лацканы его кожаной куртки и быстро приблизила лицо, замирая в миллиметре от его губ. — Я люблю тебя! Я так счастлива! Рыжая хотела ещё что-то произнести, и пока бессвязный поток воплей снова не полился из её уст, Аарон захватил её губы поцелуем. Они так и стояли на берегу реки, целуясь как ненормальные. То кусая друг друга, то смеясь и зализывая невидимые ранки. Было так легко, будто так и должно быть. Словно пазл сложился, соединяя две такие правильные детали. — Адель? — Да, любимый, — прошептала рыжая, фантазируя, какие имена они дадут своим детям. И, кажется, её мечтам было суждено сбыться, потому что следующий вопрос Аарона выбил воздух из лёгких, заставляя голову кружиться: — Выходи за меня?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.