ID работы: 10596687

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кровь, порезы и Босс.

Настройки текста
Примечания:
Юджину 15 лет. Он работает с призраками уже год. За это время он сильно привязался ко всем, и даже успел влюбиться в своего Босса. *** 17:24 — Зачем я вообще живу?.. — говорит мальчишка держа дрожащими руками лезвие. — Я всё равно никому не нужен... — подросток подносит лезвие к руке и делает несколько глубоких надрезов, шипя от боли. — Скоро в офис, нужно заканчивать! Он быстро обрабатывает свои раны и заматывает их. Вообще-то в офисе никто и подумать не мог что у Юджина депрессия. Так уж хорошо и правдоподобно он играл свои эмоции. Мальчишка надкусывает цветок и начинает парить над своим телом, ничего нового. — Здравствуй, Юджин. — Босс?! К-как давн-но в-вы здесь?.. — Пару минут назад пришел. Что-то случилось? Юджин успокоился, не подавая виду. — Да н-нет всё хорошо.) Босс давно наблюдал за его поведением, и заметил странное в этом: парень отказывался ходить в футболках, говоря что ему просто комфортнее в толстовке, начинал беспокоиться, видя что его уже поджидают. Это не могло быть совпадением. На самом деле Юджин просто любил Босса, боясь признаться. После этого пошли кошмары, о которых он тоже никому не говорил. А дальше и руки. Но вернёмся к нашему диалогу. — Ты точно уверен в этом? Выглядишь как будто что-то не так. — с беспокойством спросил призрак. — Конечно! Кстати с кем я сегодня работаю? — С Хейденом. Он сказал что пока тебя не было приметил парочку людей с кошмарами. — Отлично! — стараясь натянуть улыбку сказал Юдж. ***После патруля*** — Пока Джоан. Пока Ривер. Пока Хейден. — попрощавшись со всеми юноша направился домой где его ждал Босс. — Как патруль? — спросил призрак — Отлично! Освободили от кошмаров целых трёх человек! — Рад слышать. До завтра. — До завтра, Босс! В глазах потемнело — Агх, сколько время? 6:54 нормально ещё час до школы. Юноша по привычке умылся, поел, оделся и ушёл в школу. Вечером — Как же надоела эта школа! Скинув с себя верхнюю одежду он пошел за лезвием.(Для тех кто не понял где его родители - они вечно на работе так что 5 дней в неделю парень свободен, а все выходные родители просто отсыпаются) Сделав себе еще около 7 порезов и обозвав себя Юджин думал завершить последними надрезами и пойти за бинтами. Но вдруг он почувствовал что-то неладное. — ЧЁРТ 19:59!!! — вскрикнул он. Быстро замотав руки и надев толстовку юноша надкусил цветок. На подоконнике его уже поджидал Босс. — Рассказывай! - приказал он строгим голосом. — О-о чём? — Испугавшись ответил Юджин делая вид что ничего не понимает. Босс взял его лезвие в руку. — О том, зачем ты себя режешь! Тот убежал и заперся в ванной при этом забыв что призраки могут проходить сквозь двери. — Я всё ещё жду твоего ответа! — сказал призрак — Я-я... — у парня началась истерика — Я П-ПРОСТО ХОТЕЛ СЕБЯ ПОМУЧАТЬ, ВЕДЬ Я ТОЛЬКО ЭТОГО И ЗАСЛУЖИВАЮ!!! И НЕ НАДО МНЕ ВРАТЬ ГОВОРЯ ЧТО Я СЕБЯ НЕДООЦЕНИВАЮ!!! — тот выбежал из комнаты — Юджин, стой! — уже жалея то, что накричал крикнул Босс Парень сидел на балконе ожидая удара веером. Вместо этого Босс подошёл к нему и обнял. Сказать что парень был в шоке — ничего не сказать. — Извини, что накричал... Дай мне посмотреть на руку. — З-зачем..? — Я хочу посмотреть на повреждения, не бойся. — голос звучал добро и по нежному. — Х-хорошо... — Он снял толстовку и протянул руки, оставшись в белой футболке с красным пятном. Босс в шоке разглядывал его руки. Казалось что ран было больше 1000. — О господи... — прошептал Босс — Почему ты молчал?.. — Не хотел вас нагружать своими проблемами... Перебинтовав раны, призрак спросил: — Надеюсь, теперь не будешь снова причинять себе боль? Ты не никчёмный, ты нужен нам, своим друзьям. — У меня нет друзей... Кроме вас... — А Люк? — Мы не друзья, просто знакомы. — А сейчас иди спать. — Как?! А как же офис?! — Тебе надо отдохнуть. Офис никуда не денется. — Н-но! В глазах потемнело Босс ушел, а прямо после этого над парнем появилось облако кошмара. Кошмара который повторяется изо дня в день уже полгода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.